Закрытая тема
Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 749
    У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

эм... а что в этом плохого?
    на воскресном гвг было 5 кошек и прист(если брать в расчет меня за танка,хоть и стоял с катой не меньше других=P) Поэтому фз не вижу ничего плохого по 2-3 танка на подхвате каты всегда стояли=)

У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Без подхвата и без варов с 20+к хп.
    Ладно, давно дело было.
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

Ржу над дешевым разводом и потугами "аарама" (чуть ли не амаранта=))...)
    Так если нам как ты пишешь нужно игроков удержать, чтож мы на вас то все ставим?? Пройгрыш в любом случае морально с твоей точки зрения бьёт по престижу..=)) Чего т никто не сбегает.... Просто у Нас изначально не прихлебаи приходят Им игра интересна против сильного соперника....писал уже выше...У нас есть люди без опыта гвг, где как не на Вас учится то...ток дурак видимо этого не понимает... Помню как в первое же гвг 10% на чипе у Вас ток и осталось нас 23 тогда вышло если память не изменяет, и на посл. коцали кристалл...не ребята, Мы побиться хотим по нормальному...Ну а Амаранты пусть на тренировках хороводы водят тож прикольно на видяхе=))

Ну а Скай11 уже не сдержался и написал ближ. планы дамнед..."если нужно отвязать, отвяжем"...Что и требовалось доказать=)))) Лучшего предлога и не придумать...=)) Кто всем рулит и педалит, а также кукловодит...Ну раз Амаранты просто не понимают элементарных вещей, то флаг им в руки как говорится и удачного фарма мирпитов, где они достигли огромных успехов!!!=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Оу, я все понял) Солит видимо живет в томже волшебном мире, что и дрон. Или мб в какомто другом, где нофиры представляют чтото большее, чем затычка для НА. И в этом чудном мире они в 2 пати сносят дамнеду кристалл до 10% и вообще рулят и педалят. Тогда остается только ждать,когда новыприбывшие мемберы дойдут до того, что их кормят иллюзиями и свалят.
    И да, рулить на мир питах лучше чем не рулить НИГДЕ)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

хммм напомню "не числом, а уменьем" и это относится не только к Амарантам =) ибо НА проигрывают тоже не в меньшинстве... и то что в Дамнед есть ГВГ состав в 80 человек который способен "педалить" это здорово, но почемуто в большинстве своем они молчат или говорят по делу, и даже мемберы Дамнед ( Каллипсо) признают наличие кучки криворучек в клане. Но почемуто эти "остальные" кричат больше всех о своей трушности... странно как-то воюют одни, фестивалят на всех углах другие... я например ни разу не видел чтобы тот же Теократ орал "Я самый толстый танк на серве, йа тру" или же ни разу не видел чтобы Каллипсо где либо говорил "Йа тру лис, а вы все нубы" =) и не видел чтобы уж прямо таки все стремились на ГВГ быть во всеоружии эквип многих мемберов топ кланов до сих пор оставляет желать лучшего. И ладно если они компенсируют скудность шмота руками, так нет же... его понтом и горлом проще компенсировать хД

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Оу, я все понял)
    Ну наконец то ты прозрел,
    С фантазией ток смотрю пока ещё проблемы все миры какие то
    грезяться, но в целом прогрессируешь, так держать, мой юный аппонент!!!-))
    p.s .....кстати спасибо за миражи=)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Судя по твоим аграм то на мой ник, то на мою фонтазию и пр переходы на личности, а так же упоминание про миражи, которые никакой нофир из меня в одиночку выбить не сможет, мои посты вызвали у тебя
    лютую жопоболь и тление чуть пониже поясницы. Правда она такая, ранит покруче выкриков и оскорблений.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

чтот вы срётесь много(
    давайте всё же отпустим бедных амарантов, и поговорим, скажем, о том же мне11
    ноуфер клан мощный, но пока кадров нехватает. амары же наоборот-
    з.ы. аурум...в тебе всё таки течёт имперская кровь...
    з.ы.ы. а что с героями случилось?

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

НФ ку4ка беспонтов, от которых кроме слива 2-3 патями я ни4его путного не видел...Тео не хо4ет ставить на нас, на ГВГ, т.к. знает, ежели обкакается на нём, клан свалится....И вовсе при4ина не в идеологии....

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Шуга, если Амарантов отвязать, а НФ наоборот привязать то это облегчит Дамнеду возможность прогнозирования ставок, а это не выгодно НА и НФ =) ( по крайней мере я так думаю)
    P.S. брать на "слабо" Теократа бесполезно, я хоть и мало его знаю, ибо пересекались только в ЕМ, но это уж помню точно =). Хотя... если есть желание поработать на публику... то продолжайте хД

Закрытая тема
Страница 51 из 75 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права