Закрытая тема
Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 749

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Дождик эмотелка +_+ =)
    Палюбэ. (10)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    возвращайся на астру=)
    мне влом))) но периодически, 2 через 2, меня заставляют это делать))

Прикольный замес на Тиграх небожителях получился=)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ммм спс всем за замес= ) Было осень весело =Ъ
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

86 часов пк т_т
    Агроскил - буря на пита

Тренировка общего пвп кланом =))

(тв тв тв)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Палюбэ. (10)
    Адназначна ( 10 )
    deafening

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

"теократ" не считаю нужным искать твой вопрос в каком то там посте, нужно будет перезадашь, прочту-отвечу! кроме того ты же выше постами обливая нас грязью о чем думал?сам сказал проявление силы клана должно быть на гвг,а раз мы такие нубы по твоим словам 1,5 тычковые выйди докажи), ну а раз не будет ставки(ты написал) как я выше и сказал - ТЫ ПРОСТО БОЛаБОЛ =)

пс а вообще приятно в каждом посте про нас пишут)))вся тема тв, вся в амарах хД))) даже мои скрины выложил какой-то тип))) блеа черный пиар,а приятно))) настроение поднимает чу)

У наставника _ShugA_ житель Идеального Мира Аватар для _ShugA_

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    И так... Амаразы - жалкая вата которая собрала приличного вида зерг, но которая хоть усритесь просто беспорядочный ЗЕРГ который будет *рулить* на мир питах пытаясь убедить себя что по этому они топ клан при чем сами же будут искренне в это верить. На самом деле тупо очередной клан с быстрым подъемом и аналогичным спадом через n-ое, короткое, время.
    НФ - клан среднего уровня на данный момент, и вот щас хоть убейтесь но гвг с Амаразами вы не осилите, не потому что вы слабее, вас тупо в 2 раза меньше выйдет)) через месяцок как сможете выставить фул онлайн на гвг - Амары будут нервно курить на респе бессильно наблюдая как уходит хп у их чипа и потом высирая в мир что не честно выходить на них в равном составе, надо хотя бы 1к1.5 ибо фувамибытьвыпереточенныедротодонатыразраз ну и все в этом духе
    Я все сказал - продолжайте
    Для на4ала, ты неправильно написало название...Едем далее, мы не пишем, что мы ТОП гильдия.Следующий момент, как я понял ты не играешь на Астре, тогда оффнись с темы и не суди, только по словам своих бывших "подруг".Если, каждого утверждающего, что нашей ГИ осталось жить месяц, взять за "яйца" на этих слова, то увы и ах, Ваша "семья" обре4ена на конец рода...

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от _ShugA_ Посмотреть сообщение
    Для на4ала, ты неправильно написало название...Едем далее, мы не пишем, что мы ТОП гильдия.Следующий момент, как я понял ты не играешь на Астре, тогда оффнись с темы и не суди, только по словам своих бывших "подруг".Если, каждого утверждающего, что нашей ГИ осталось жить месяц, взять за "яйца" на этих слова, то увы и ах, Ваша "семья" обре4ена на конец рода...
    Для начала указывать на орфографию будешь где нибудь в другом месте, едем дальше, перечитай тему, я не собираюсь тебе пруфы искать. Что ты там понял а что нет меня мало волнует, и оффайся ка отсюда лучше ты, а то я вернусь и поджарю твой жалкий хвост. А по чьим я словам сужу уж точно не твое дело я не говорю что вам жить месяц, я сказал что вы просто краткосрочное явление) о какой "семье" ты говоришь?)

Закрытая тема
Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права