+ Ответить в теме
Страница 3209 из 12164 ПерваяПервая ... 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,081 по 32,090 из 121631
    У наставника agasfsa житель Идеального Мира

Про мэйл лучше не пиши....Мне за это форумный акк забанили.Я думаю Селидор не будет ничего делать,тем более состав набирать.обычный вопрос: "Ему это надо?!".То,что судьба зЁбров зависит напрямую от позиции РРР и Ада - это факт.Будут дед и РРР принципиальны и Finito la comedia.
    Жалко только то стадо,что пошло за Юбками.Хотя что тут жалеть то, стадо есть стадо.Просто кучка тел,которые той славлённой казны в жизни не увидят=).А на самом деле просто ооочень много неоправданных амбиций.
    И самое главное ЭТО ВАМ НЕ НА ТЁПЛЕНЬКОМ, НАГРЕТОМ МЕСТЕ ПРОДОЛЖАТЬ.ЭТО ВСЁ ЗАНОГО НАЧИНАТЬ.

Агрономчик

У наставника Ophiuchus житель Идеального Мира Аватар для Ophiuchus

По умолчанию +++

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Господа, задумайтесь....
    гильдия Хорд как принадлежала Селу, так и принадлежит и ныне, просто раньше когда была диктатура Села, и не было других вариантов правления, всех все устраивало, когда во главе гильдии встал Анубис, то он изменил политику клана как он сам этого пожелал, так вот, вернувшись Сел вернул себе звание КЛа Хорд, и решил вернуть свою "форму правления", многих это не устроило, вот люди и ушли, а так как много ушло людей это лишь показатель того что "форма правления" Анубиса куда больше прельщает чем Села. Так что не кидайтесь какахами, ибо все мы выбираем место где нам комфортнее.
    ПыСы Так же и случилось с Джолькиной ги, стоило только влиться в Равенз, то он мгновенно потерял контроль управления гильдией.
    Пока не существует выбора, все будут счастливы, когда он появляется, рождается смута.
    Ктому же по-моему никто заслуг то Села и не принижал, просто его сравнили с Анубисом, итог оказался таким каким мы его видим.
    задумывался ли ты ,на тем что по чьей задумке шли и развивались хорды...?

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Джоль да никто не отрицает что он "папа" Хорд. Только исходя из этого этот "папа" бросил гильдию загибаться, когда у них остались 2 терры, когда пришел к управлению новый "папа"( Анубис) то под его руководством Равенз были стерты с карты, не чувствуешь разницу? И как ты думаешь после этого кого выберут?

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Селидору клан отдали? - отдали.
    При возникновении неоднозначной ситуации, у мемберов Орды был выбор? - был.
    Кто хотел идти за Анубисом остался с ним.
    Кто хотел остаться с Селом в Орде - остался.
    Поинты обналичиваются и у для первых и для вторых? - да
    Теры, с доходом от них - у Орды.
    Я конфликта не вижу.

А вот Джоллины фантазии, которые ему хочется видеть истиной, мне понятны.
    Селу отдали клан, а Джолли просто послали. Ну после того, как он топовый клан слил в Равенз, предав своих людей. Свалил в другой проект, и словив люлей там, решил вернуться и порулить.
    Последний раз редактировалось Farcyor; 09.08.2011 в 01:48.
    Няшка-Тигр-Vadimir

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Цитата Сообщение от Ophiuchus Посмотреть сообщение
    задумывался ли ты ,на тем что по чьей задумке шли и развивались хорды...?
    После ухода Села, шли и развивались Хорды по задумке Анубиса, ибо он тогда "вытащил" Орду из того положения в котором она оказалась. Или вы скажете что Сел, находясь в реале коим то образом подсказвал что и как делать? Если вы так действительно думаете то мне вас жаль, правда...

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Флаг в руки и вперёд. В Орде теперь только тебя и не хватает
    И луеса с собой забирай, чего уж мелочиться.

Меня не Лариса зовут.

P/S/ Что такое "мло"?
    а что лора правда к глазки колет? не думал что вообще отпишешся на счет моего поста .. точно правда колит..
    ну тебе то не страшно - всегда можно вернуться в ги феменисток =))) когда ербов попячут. хотя лучше сразу туда иди ,поверь я не ошибался еще ни разу .а то весна она такая....
    пы/сы кстате посты лехрома реально "доставляют" как говориться =)))

У наставника agasfsa житель Идеального Мира

Это имя делаю решительные люди.Готовые брать ответственность.А те,кто щас в зёбрах.....не смешите.На что они способны то?!"Они снимали сливки с настоявшегося,но не потерявшего вкус кофэ".И так везде.Главное - это харизматичный лидер.А что теперь там?3 несдержанные бабы и тот,кто под ними.Фэйл.

Агрономчик

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    После ухода Села, шли и развивались Хорды по задумке Анубиса, ибо он тогда "вытащил" Орду из того положения в котором она оказалась. Или вы скажете что Сел, находясь в реале коим то образом подсказвал что и как делать? Если вы так действительно думаете то мне вас жаль, правда...
    кто Вам так мозг промыл? и ,,,пожалуй это мне Вас жаль правда...
    то-т же Хордэ шоп и прочее это только вершина айсберга на счет развития Ги. и то что сел всегда имел креативные мысли по развитию ги это для Вас наверное будет новостью,хотя ну и пусть Вы ни разу не слышащий села в венике и тем более в отдельном канале ,думайте что се ниняшка и что все придумал анубис и ко.

Цитата Сообщение от agasfsa Посмотреть сообщение
    Просто кучка тел,которые той славлённой казны в жизни не увидят=).
    Уже увидели.
    Фейл?
    Цитата Сообщение от agasfsa Посмотреть сообщение
    Это имя делаю решительные люди.Готовые брать ответственность.А те,кто щас в зёбрах.....не смешите.На что они способны то?!"
    А кто там?
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 09.08.2011 в 01:59.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Астрологи провозгласили месяц банхаммера, сегодня жажда особенно сильна.

+ Ответить в теме
Страница 3209 из 12164 ПерваяПервая ... 2709 3109 3159 3199 3207 3208 3209 3210 3211 3219 3259 3309 3709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права