+ Ответить в теме
Страница 1382 из 2690 ПерваяПервая ... 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,811 по 13,820 из 26893
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

таки да. честь поругана. пичаль. пиши еще.

пыцы: сделайте мне подарок. к вечеру настрочите страничек 10-20, а то приду с работы и почитать нечего)
    Fifty Shades of RED

У наставника Tynged житель Идеального Мира

Комментарии излишни)) Пожалуй оставлю пупсю в сладком неведении о сакральном смысле моих постов.
    Последний раз редактировалось Tynged; 09.08.2011 в 10:48.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Дык не с кем )))
    Фонарщик пишет непонятно что.
    Смешно смотреть? красный крестик справа) тебя не кто тут не держить.Ты не интересен не кому)
    тебя я даже не читаю)

про то что мы неадыкваты, пишет человек обиженный вроде Леона, которого кикнули ..
    Или Блудза пытающегося сделать опять же как он писали "хорошую мину при плохой игре",
    при своем клане, и нанимающем, что нереально вытащить для чистой хорошей репутацией, пытается найти хоть маленькую зацепку, чтобы выставить втф полными не адыкватами) Надеюсь, он не обидеться) и придет ..... )))))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    про то что мы неадыкваты, пишет человек обиженный вроде Леона, которого кикнули ..
    Или Блудза пытающегося сделать опять же как он писали "хорошую мину при плохой игре",
    при своем клане, и нанимающем, что нереально вытащить для чистой хорошей репутацией, пытается найти хоть маленькую зацепку, чтобы выставить втф полными не адыкватами) Надеюсь, он не обидеться) и придет ..... )))))
    во,счас вставлю

Леночка,а я как,тоже обиженый если считаю что вы неадекватно себя ведете на этом ивенте и это не нормально что жалобы по поводу сливов поступают только к вам в дипломатию?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какие троли повылазили то. Вы вообще видели всю картину что была возле того босса? Нет? Тогда и не пишите ничего. Про то что слитые РЭДы каждую неделю угрожают на след. неделю собрать весь клан и навешать пилюлей на ивенте, вообще молчу, ну и конечно нубоДРУЛЬ который ноет Блудзу о том что он никогда никого не трогал на ивенте, а тут его вдруг слили, какая пичаль
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Бред?) весь твой аргумент?)
    Помниться мне уверяли, что при попадании в клан, персонажи имеющую весьма странное поведение в обществе, при повторном поведении будут кикнуты.
    А теперь оказываться, что их поведение, это сугубо личное делопо твоим словам .И ничего,такого к ним применено не будет. где логика?

А я говорю, наверное то что в вашем клане людей весьма "странных" это мягкое высказывание к ним, жесткое додумайте сами, больше, и что как выяснилось, вы будете покрывать.

А сейчас вы тычете в наш дип, хотя ничего серьезного там нет.
    Кто тебе сказал про это? Кто этот человек? Ты считаешь себя умнее других?) Наврятли)

Дык не с кем )))
    Смешно смотреть? красный крестик справа) тебя не кто тут не держить.Ты не интересен не кому)
    тебя я даже не читаю)

По поводу моего кика) Ты действительно считаешь что я могу обидеться на такую чушь?)) Открою тебе секрет) Я собирался уйти из ВТФа ещё тогда когда вступал в него. Мне было интересно как живут в этом клане люди, как там располагаются мои друзья)) Скажем так я туда пошел в своих целях и выгодах) Я получил всё что нужно было) Да планировал уйти правда чуть-чуть попозже, но ушел бы я при любых обстаятельствах. Я не мог отвернуться от всех тех с кем я был долгое время по одну сторону. Я там где больший интерес. Да у меня много друзей, но я привык играть по своим правилам.

П.С, Леночка не думай вообще, блондинкам это не идет. Да и у тебя не получается)) И не приписывай людям чужие заслуги. Я на кого-то обиделся?))) Ты меня плохо знаешь) Скорее мне поеб..))) Читай мой титул на форуме РЕДов)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

У наставника Tynged житель Идеального Мира

тебя я даже не читаю)
    тебя я даже не читаю) - Фонарщик пишет непонятно что.
    Так не читаешь, или все таки не понимаешь? Если бы не читала, значит бы и не ответила. А если не понимаешь, то извини, я не всемогущ что бы это исправить. Могу конечно заполнить некоторые пробелы в твоем образовании, но это навряд ли поможет.
    Смешно смотреть? красный крестик справа)
    Эта часть твоего поста, просто идеальное доказательство тезиса из моего первого поста.

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какие троли повылазили то. Вы вообще видели всю картину что была возле того босса? Нет? Тогда и не пишите ничего. Про то что слитые РЭДы каждую неделю угрожают на след. неделю собрать весь клан и навешать пилюлей на ивенте, вообще молчу, ну и конечно нубоДРУЛЬ который ноет Блудзу о том что он никогда никого не трогал на ивенте, а тут его вдруг слили, какая пичаль
    а зачем видеть всю картину возле того босса,если у вас каждую неделю в дипе жалобы за слив на ивенте?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а зачем видеть всю картину возле того босса,если у вас каждую неделю в дипе жалобы за слив на ивенте?
    Потому что гладиолусы.

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    "То, что вы прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели" (с) классика детской поэзии
    Если вы привыкли смотреть когда ваших сливают и вы не помогаете, то мы нет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Не интересно .
    Леон обида не заслуга..это как минимум эмоция.
    Ты вот оправдываешься за свои кик уже сколько?)...
    И тебе, я уже не однократно говорила, не тебе решать на сколько работают мои мозги.Уж прости и не тебе решать на что они способны. Это как минимум не воспитано..максимум додумаете сами..
    О каком грамотном дипе может идти речь если человек не воспитанный хам? )))

Однако я по прежнему не получила ответы на свои вопросы. Которые ты, вежливо замял)..

а насчет фанарщика, скажу тебе так. мне правда ровная кучка что ты там пишешь и какой считаешь.
    Ты вообще как личность,н е заслуживаешь моего внимания.. точнее ты даже не личность
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 1382 из 2690 ПерваяПервая ... 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права