таки да. честь поругана. пичаль. пиши еще.
пыцы: сделайте мне подарок. к вечеру настрочите страничек 10-20, а то приду с работы и почитать нечего)
+ Ответить в теме
Показано с 13,811 по 13,820 из 26893
-
09.08.2011 10:39 #13811Fifty Shades of RED
-
09.08.2011 10:43 #13812
Комментарии излишни)) Пожалуй оставлю пупсю в сладком неведении о сакральном смысле моих постов.
Последний раз редактировалось Tynged; 09.08.2011 в 10:48.
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
09.08.2011 10:48 #13813
Дык не с кем )))
Фонарщик пишет непонятно что.
Смешно смотреть? красный крестик справа) тебя не кто тут не держить.Ты не интересен не кому)
тебя я даже не читаю)
про то что мы неадыкваты, пишет человек обиженный вроде Леона, которого кикнули ..
Или Блудза пытающегося сделать опять же как он писали "хорошую мину при плохой игре",
при своем клане, и нанимающем, что нереально вытащить для чистой хорошей репутацией, пытается найти хоть маленькую зацепку, чтобы выставить втф полными не адыкватами) Надеюсь, он не обидеться) и придет ..... )))))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
09.08.2011 10:51 #13814
-
09.08.2011 11:02 #13815
Какие троли повылазили то. Вы вообще видели всю картину что была возле того босса? Нет? Тогда и не пишите ничего. Про то что слитые РЭДы каждую неделю угрожают на след. неделю собрать весь клан и навешать пилюлей на ивенте, вообще молчу, ну и конечно нубоДРУЛЬ который ноет Блудзу о том что он никогда никого не трогал на ивенте, а тут его вдруг слили, какая пичаль
-
09.08.2011 11:03 #13816
Кто тебе сказал про это? Кто этот человек? Ты считаешь себя умнее других?) Наврятли)
По поводу моего кика) Ты действительно считаешь что я могу обидеться на такую чушь?)) Открою тебе секрет) Я собирался уйти из ВТФа ещё тогда когда вступал в него. Мне было интересно как живут в этом клане люди, как там располагаются мои друзья)) Скажем так я туда пошел в своих целях и выгодах) Я получил всё что нужно было) Да планировал уйти правда чуть-чуть попозже, но ушел бы я при любых обстаятельствах. Я не мог отвернуться от всех тех с кем я был долгое время по одну сторону. Я там где больший интерес. Да у меня много друзей, но я привык играть по своим правилам.
П.С, Леночка не думай вообще, блондинкам это не идет. Да и у тебя не получается)) И не приписывай людям чужие заслуги. Я на кого-то обиделся?))) Ты меня плохо знаешь) Скорее мне поеб..))) Читай мой титул на форуме РЕДов)||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
09.08.2011 11:03 #13817
тебя я даже не читаю) - Фонарщик пишет непонятно что.
Так не читаешь, или все таки не понимаешь? Если бы не читала, значит бы и не ответила. А если не понимаешь, то извини, я не всемогущ что бы это исправить. Могу конечно заполнить некоторые пробелы в твоем образовании, но это навряд ли поможет.
Смешно смотреть? красный крестик справа)
Эта часть твоего поста, просто идеальное доказательство тезиса из моего первого поста.
АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
Revelation(Атум) НичегоЛичного оn
-
09.08.2011 11:05 #13818
-
09.08.2011 11:14 #13819
-
09.08.2011 11:15 #13820
Не интересно .
Леон обида не заслуга..это как минимум эмоция.
Ты вот оправдываешься за свои кик уже сколько?)...
И тебе, я уже не однократно говорила, не тебе решать на сколько работают мои мозги.Уж прости и не тебе решать на что они способны. Это как минимум не воспитано..максимум додумаете сами..
О каком грамотном дипе может идти речь если человек не воспитанный хам? )))
Однако я по прежнему не получила ответы на свои вопросы. Которые ты, вежливо замял)..
а насчет фанарщика, скажу тебе так. мне правда ровная кучка что ты там пишешь и какой считаешь.
Ты вообще как личность,н е заслуживаешь моего внимания.. точнее ты даже не личностьСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart