+ Ответить в теме
Страница 3216 из 12164 ПерваяПервая ... 2716 3116 3166 3206 3214 3215 3216 3217 3218 3226 3266 3316 3716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,151 по 32,160 из 121631

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    По твоей логике, любой приезжий в Москву (уж простите, что ближе о том и пишу) - автоматически становиться москвичем ))
    Уехал в отпуск на неделю заграницу - всё, уже не москвич, и пофиг что прожил тут всю жизнь, как и твои родители/прародители )))
    логика такая логика
    Некорректное сравнение)
    И даже по этому некорректному сравнению... вот допустим 95% москвичей переехали в другой город, а в Москву понаехали другие... так Москва и останется Москвой, а новые её жители станут москвичами. А те, кто уехал- жителями другого города

Арина приветик
    Арина права. Те, кто ушел- эксХорды, а вот новая гильдия- не эксХорд, не правопреемница и т.п., это просто новая гильдия.
    А вот у Селидора осталось гильдия Хорд, другая, но Хорд.

Если честно я вообще не пойму, что вы тут мусолите. Расстались цивилизованно, никто никого не кинул. Ну не сошлись люди во мнениях, кардинально разошлись даже... рабочий момент.
    Никто никого не кинул. Разошлись как в море корабли.
    Ожидаю претензий Ербе на мировое господство и вара с AD. Хотя тут они могут договориться, есть варианты.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

"По твоей логике, любой приезжий в Москву (уж простите, что ближе о том и пишу) - автоматически становиться москвичем ))"
    Получается так?
    Если на пмж, то да. И трынь-травушка откуда он приехал. "Бывших" не бывает. Назвался груздем - лезь в корзинку.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А ты посмотри совсем отстраненно. Сделай табличку, обозначь посты + и - и посмотри по принадлежности к сторонам, кто и что пишет. После этого у тебя четко выявятся манипуляторы. точнее мнящие себя ими, и простодушные, кто реагирует на дерганье за ниточки.
    А цель - это же элементарно. Вчера на рейдпитах Эрбе прикрывали с АДом, Хантерсами и Госу Орду, ну и взаимообразно. Ты полагаешь. что противоположный лагерь ситуация устраивает? Так вот и пытаются раздуть из угольков и поссорить. Ну а самые слабые ведутся. Причем, не только из двух расколовшихся лагерей. В частности, самые простодушные из АДа, полагаю, вскорости огр**** от руководства, ибо отсутствие мозгов совсем не оправдание.
    Тогда чего на троллей то ведутся???
    Меня фраза ЛеХрома, которую я недословно приводила, просто убила... Честно...

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Арина приветик
    Приветики Раш
    Последний раз редактировалось BestiA666; 09.08.2011 в 12:00.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Рашид, я путаю, или руководство Эрбе правоприемниками Орды себя не объявляло?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Бремя одного из предателей Вы на себя, молодой человек, уже возложили. Смотрю оно Вас и не сильно отягощает. А судя по постам тут Вы так быстро вписались в роль коренного Равенза, что у людей уже даже могут возникнуть сомнения, кто дольше в гильдии Вы или предположим Умка Поэтому я всего лишь немного добавил Вашему облику красок и .... усики
    ну в отличии от некоторых адовцев я клятв верности не произносил, и умереть в один день не обещался. и потому после выхода из ад выбор клана решался подбрасыванием монетки, а не какими-то мифическими идеалами любви и верности. Поэтому и предателем себя не ощущаю. А насчет сомнений... Так я вроде про равензов еще нигде даже не упоминал, чтоб сомнения то возникали

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

"По твоей логике, любой приезжий в Москву (уж простите, что ближе о том и пишу) - автоматически становиться москвичем ))"
    Получается так?
    Наследие - новый клан. "Наследников", как таковых, до селе не было. Хорды, перешедшие в новый клан, автоматически стали "жителями" этого клана. У Вас неверные параллели.

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение)
    И даже по этому некорректному сравнению... вот допустим 95% москвичей переехали в другой город, а в Москву понаехали другие... так Москва и останется Москвой, а новые её жители станут москвичами. А те, кто уехал- жителями другого города
    Может быть и станут, только привычки, приобретенные во время проживания в определенных условиях - уйдут и придут с этими людьми. Если сейчас каким-то редкостным ахтунгом поменять полностью население Москвы и Питера - ты правда веришь что это будут все те же города? Даже чисто внешне они изменятся, не говоря уже о "начинке".
    Но это уже к вопросу о том, кто делает гильдию )

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Рашид, я путаю, или руководство Эрбе правоприемниками Орды себя не объявляло?
    А я и не говорил, что объявляло)))
    Это где-то проскальзывало просто.

Я-же не пишу обличительный пост против Ербе.
    Я вообще не увидел ничего плохого в том, что произошло. Точнее ничего такого, что их охарактеризовало-бы как кидал или предателей.

Мне даже интересно. Окажутся-ли правильными мои выводы или я придумал интригу на ровном месте)))

Может быть и станут, только привычки, приобретенные во время проживания в определенных условиях - уйдут и придут с этими людьми. Если сейчас каким-то редкостным ахтунгом поменять полностью население Москвы и Питера - ты правда веришь что это будут все те же города? Даже чисто внешне они изменятся, не говоря уже о "начинке".
    Но это уже к вопросу о том, кто делает гильдию )
    Будут "другая" Москва, и "другой" Питер, но это будут Москва и Питер, а вот жители потеряют/изменят свой статус.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 09.08.2011 в 12:04.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Из заявочки от ушедшего в Эбе на форуме Орды:

меня смутили. Но я хочу обратно в Орду

Интересно, сколько таких еще будет, кто поймет, что ушел из ТОП-1 клана только из-за чьей-то жажды власти?
    И как там говорили? Все в едином порыве? Пропаганда среди рядовых мемберов проведена была видимо неплохая

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Из заявочки от ушедшего в Эбе на форуме Орды:

меня смутили. Но я хочу обратно в Орду

Интересно, сколько таких еще будет, кто поймет, что ушел из ТОП-1 клана только из-за чьей-то жажды власти?
    И как там говорили? Все в едином порыве? Пропаганда среди рядовых мемберов проведена была видимо неплохая
    Сколько еще будет человек, которые не поняли, что прежней Орды больше не будет? Не понимаю, к чему этот троллинг.

Ладно, достраивайте новые этажи своей "колокольни" - обзор шире будет)

+ Ответить в теме
Страница 3216 из 12164 ПерваяПервая ... 2716 3116 3166 3206 3214 3215 3216 3217 3218 3226 3266 3316 3716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права