+ Ответить в теме
Страница 53 из 121 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1208
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Ребят, давайте жить дружно)
    САМАЯ МУДРАЯ МЫСЛЬ НА ВСЕМ ФОРУМЕ.

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    2 MiroMira мне тебя жаль милая(( таким как ты место на обочине жизни.. куда пнут вы и идете как побитые животинки.. во имя Добра и Любви идете однако..
    З.Ы. С чего вдруг мня в ПКшники записали и в чем я не прав обьяснить вера не позволяет? ))))
    Только с такой "философией" человечество и не вылезает из войн тесячелетиями....
    Последний раз редактировалось pavluc; 14.01.2009 в 14:26. Причина: Дабл-постинг

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Только с такой "философией" человечество и не вылезает из войн тесячелетиями....
    Война - один из путей прогресса если хочешь знать... 2 мировая дала науке и технике толчок лет на 50, без нее во многом мы бы до сих пор с технологиями 30-х годов жили..
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

В целом все логично и разумно... только я не понимаю почему вы считаете войны дурью и дебилизмом, а тем более дележь мобов. В свою бытность я играл в Ланейдж (Theon) там топ кланы и альянсы локации бывает держат для кача своих мемберов (читай - убивание всего живого в радиусе видимости хаями пока малые качаються), нормальная борьба за выживание я считаю.. а выживает сильнейший как показывает практика). Или вам оружие и боевые умения только для убивания мобов даны?
    Я не говорю что я против варов как таковых. Это элемент игры и не самый безынтересный. Я против никчемных нецивилизованных варов - тут все-таки игра, а не реальный мир. Как я говорил выше, 90% варов начинается из-за бредовых предпосылок, некоторые из которых мы с вами рассмотрели на примере. Редко, но возникают серьезные причины. Например, что делать с оскорблениями вашего клана со стороны гильдмастера другого? Особенно, если они явно не обоснованы, но и вести переговоры он не хочет? Опять же кланы пкашников, хотя большинство из них быстро распадается, но почему бы не вести с ними вар, раз они себя позиционируют в игре подобным образом? Как показывает история человечества, поводов повоевать всегда найдется с избытком. Тут хоть и игра, но люди те же, поэтому по сути нечего не меняется, тащим сюда за собой все что есть в реале.

Что касается дележа мобов, то в ПВ не так уж много мест, где мобов не хватит на всех. Тем более для кача. Кроме того, особо надоедливым всегда можно кинуть в личку что-нибудь типа "не мешай плиз" вместо "пошел на ...". Обычно срабатывает. Весь вопрос в том - начинать ли диалог с конфликта, если им никогда не поздно закончить.

Есть другой аспект. Довольно большой процент игроков не хочет участвовать в варах. Даже в этой теме пару постов назад один товарищ писал, что он лучше будет в соло, чем в клане у которого вар. И это совсем не говорит о том, что он трус или еще что-то. Мы играем, а не покоряем мир, следовательно, от игры мы хотим получать удовольствие и если человеку не нравится ПК и вары, то я его прекрасно понимаю. Ему может интересно бить мобов, проходить квесты, мирно общаться с другими игроками в процессе игры, а не воевать с ними. Есть в этом вопросе и другая сторона медали, такие игроки мне тоже понятны, в не зависимости от того нравятся они мне или нет.
    Я, например, старый рпг-шник, балансирую по середине. Я не поклонник варов и ПК, и как результат не нападаю первым, мне достаточно Арены, ТВ и производных еже с ними. Но, если нападают на меня или на мою пати, то я дерусь всегда, даже если не имею шансов на победу. Иногда это даже занятно. Личный черный список у меня, впрочем, тоже есть.

Опять же холивары топ кланов выливаются рано или поздно в следующее - постоянное патрулирование с целью выявления и уничтожения одиноких противников или малых груп, организация мобильных групп даже на мобокач, дабы патрули противника не могли тебя застать одного. И прочее и прочее. Сливанием противников в спину на мобокаче - этим уже никого не удивишь. А почему бы нет? Мы же гИрои, а они врОги в писзоне.
    В результате, если, например, средний левел враждующих кланов в районе 70-80, то игроки в районе 50-60 уровня начинают уходить из обоих кланов. Т.к. они не функциональны, их постоянно сливают, пока они не под опекой хаев и игра превращается в конвоировании своих мемберов по местам квестов и мобокача. Не интересно ни тем, ни другим. Игра теряет свою разносторонность и превращается в одно ПвП. На мой взгляд, это не есть хорошо, мне, например, не интересно и я совсем не одинок в этом суждении. Поэтому последнее время заинтересовался вопросом дипломатии и внесения в вары элемента цивилизованности. Например, я разговариваю с противниками после ПК, особенно если слил их (напомню, что первым я не нападаю). Если вижу, что человек вполне нормально реагирует на меня, то предлагаю личное перемирие, т.е. я не нападаю на него, он на меня, остальное по желанию - многие соглашаются, с некоторыми позже даже завязываются дружеские отношения. Естественно темы по части секретов наших кланов мы не поднимаем, а в остальном нормально общаемся и взаимодействуем в игре при случае.

К вышесказанному могу добавить одну забавную историю, случившуюся на днях. Ходил недавно с нашими новичками в составе академии в 19-й данж - им попрактиковаться, мне поразвлечься. Сидим перед входом, высматриваем клиентов. Прилетает представитель клана, с которым у нас холивар. Кружит в округе, сунуться боится, раздумывает о дальнейших своих действиях, оценивает левел игроков. Пишу ему в личку, типа мы не пкшники, садись к нами - перемирие. Садится, болтаем, подуэлились с ним для разрядки атмосферы. Тут как раз подходит клиент - объединенной пати проводим его. Собираемся обратно к данжу, кто раньше кто позже - вперед ушло двое наших жрецов-новичков, мы с "врагом" задержались лут скинуть и починкой заняться. Дальше творится полный бред - прилетает хай, представитель союзников моего клана с воплем типа "а че так скучна?" с двух масскилов выстегивает обоих наших жрецов и радостно кружит над ними. Тут как раз подтягиваемся мы с "врагом", все еще в пати после данжа, и естественно пытаемся слить этого придурка. Жаль, что слабо нам это оказалось. До сих пор у меня скрин лежит на память с надписью "вас убил (союзничек этот чертов)" и воплями моего "врага" в чате группы "беги, у него хирка, нам его не слить".

Вот вам вары, враги и союзники. "Враг" этот у меня в друзьях сейчас висит - весьма уважаемый мной человек. Честно говоря, убил меня фразой "Надо же, я и не знал что у (название нашего клана) есть нормальные люди". Причем за наш клан знаю, что у нас хорошая, дружная команда. В семье не без урода, конечно, но кровь христианских младенцев мы не пьем, как, судя по всему, считают наши противники.

В общем, кто осилит данный текст, призываю подумать на эту тему и если вы не заядлый пкшник, вносить элементы цивилизованности в вары - тут игра все-таки и люди приходят получить позитив и отдохнуть.
    Опять же не стоит разжигать вары не разобравшись в конфликте. Все большие кланы, входящие в топ сервера, состоят примерно из одного контингента людей. Т.е. нет там "плохих" и "хороших" кланов, все примерно одинаковые и если смогли выдвинуться над остальными, то являются дружным и сплоченным коллективом, который успешно функционирует. Если там и есть неуравновешенные личности и вам повезло с ними столкнуться, то это вовсе не значит что весь клан такой и относится к нему необходимо соответственно.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    С такой философией пала римская империя и США дышат им в затылок. Но гИрои они такие. ))

Война - один из путей прогресса если хочешь знать... 2 мировая дала науке и технике толчок лет на 50, без нее во многом мы бы до сих пор с технологиями 30-х годов жили..
    Не все так просто. Рим разрушили варвары с дубинами.
    Последний раз редактировалось pavluc; 14.01.2009 в 14:27. Причина: мультипост
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

2 Grig de Griz твой "вар" - предатель и достоин точько изгнания из своего клана как предавший его интересы и идеологию. А как ты себе представляешь сливание вара?? подойти и спросить - "можно я тебя поубиваю чуть чуть"? чтобы он сумел вызвать помошь, бафнуться, нажраться таблеток, ЧИ набить в конце концов.
    На счет дележа мобов у меня самого были случаи когда люди просто тупо игнорили, пати не брали, отвечали одной фразой - "сдесь нет твоих мобов", приходилось их сливать, они вызывали подмогу, меня сливали, потом я мобилизовал народ и т.д.
    Будучи лидером одного из кланов (в Линейке правда и на фри сервере, уже после Теона) я поддерживал жесткую военную дисциплину, и знаешь, люди ко мне только шли а не бежали почему то и клан в Топ 3 входил... просто они знали что за ними будет стоять КЛАН и их на каче никто безнаказанно тронуть не посмеет. Но людей уличенных в помоши или просто нейтральном отношении к вару автоматически исключал и записывал в кос лист как ренегатов. Зато были слаженные боевые консты которые много чего могли и каждый мог счестью носить знак кланового война. Лично тебе я бы посоветовал прочитать книгу "Клан Кречета" Роберт Торстон там много сказано об чести клановых войнов, правда из вселенной BATTLETECH, но суть не меняет.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Рим разрушили варвары с дубинами.
    Рим распался из - за внутренних противоречий на две империи а только потом его разрушили варвары, если уж углубляться то в сильном клане военного типа нужен контроль и за внутренней безопасностью.
    Последний раз редактировалось pavluc; 14.01.2009 в 14:28. Причина: Дабл-постинг
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Grig de Griz

ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЗА СТАТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Grig de Griz респектище! Вот и я ноуклан, так как не понимаю, с какого шандараху я должна кидаться на людей только потому, что над ними надпись не такая висит.

Sobak2101 - фанатег, имхо. Ни разу не круто. С Вашей точки зрения члены клана - тупые автоматы: сказали всех ненавидеть, значит всех ненавидеть.
    Фигассе, нафиг такой клан.
    Ресну веслом. Недорого.

2 NoWayForYou фанатик чего именно можно узнать? По моему мембер должен выполнять указания своего лидера и офицеров клана и если клан на военном положении то он должен воевать. Кто тебе запрещает бегай, только что ты будешь делать когда тебе квест нужно будет сделать а там компания быдлокунов тусит, всех мобов гребет и пати не в какую не даст.. развернешься и пойдешь на мобах качаться? твое право.. ноуклан это судьба как говориться. Я со многими варами в ПМ общался и мило беседовали при этом но тем не менее лил всех включая стариков и женьшин )))) Вар не значит лютая ненависть, онли фан. А нафиг ты какому нибудь клану если твоего соклана будут убивать раз за разом а ты скажешь "Ну мне то они ничего не сделали, фига я их бить то буду и вообще я боюсь" ))

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

2 NoWayForYou фанатик чего именно можно узнать? По моему мембер должен выполнять указания своего лидера и офицеров клана и если клан на военном положении то он должен воевать. Кто тебе запрещает бегай, только что ты будешь делать когда тебе квест нужно будет сделать а там компания быдлокунов тусит, всех мобов гребет и пати не в какую не даст.. развернешься и пойдешь на мобах качаться? твое право.. ноуклан это судьба как говориться. Я со многими варами в ПМ общался и мило беседовали при этом но тем не менее лил всех включая стариков и женьшин )))) Вар не значит лютая ненависть, онли фан. А нафиг ты какому нибудь клану если твоего соклана будут убивать раз за разом а ты скажешь "Ну мне то они ничего не сделали, фига я их бить то буду и вообще я боюсь" ))
    Я в игре получаю фан от другого. И да, я довольно независимый человек что в реале, что в игре. И прежде чем слушаться приказа, я сначала подумаю, насколько он адекватен. Да, я не масс-мясо.

По поводу дележки мобов. Если в данный момент локация занята быдлом, мне не в лом пойти по другим делам и вернуться туда позже. У меня философия другая и кач ооочень неспешный

По поводу соклана - разные вещи, когда кто-то определенный сливает друга раз за разом и просто тупой агр на шильдочку над именем.
    Ресну веслом. Недорого.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

2 Grig de Griz твой "вар" - предатель и достоин точько изгнания из своего клана как предавший его интересы и идеологию.
    Мой вар нормальный цивилизованный человек, с которым мы играем в одну и туже онлайн игру. Своим поведением он как раз поднимает уважение к своему клану, в том числе в моих глазах, как врага этого клана.

А как ты себе представляешь сливание вара?? подойти и спросить - "можно я тебя поубиваю чуть чуть"? чтобы он сумел вызвать помошь, бафнуться, нажраться таблеток, ЧИ набить в конце концов.
    Нет, но от сливания лоулевелов можно и воздержаться. Согласитесь, что "отважные вояки" редко лезут на свой уровень и уж точно не на более высокий. Кроме того, вполне можно создать договорные группы игроков в обоих кланах, которые не участвуют в варе. Почему нет, если им этого не хочется? Вариантов, которые вполне могли бы удовлетворить как поклонников ПвП так и ПвЕ, довольно много, кто-нибудь бы собрался ими заняться всерьез. На самом деле реальные дела примерно так и обстоят, я знаю людей как и среди соклановцев, так и среди противников, которые никогда не нападают первыми - это как раз те, кто относится к поклонникам ПвЕ или как я балансирует на грани этих вещей. Так же дела обстоят и в других кланах, насколько мне известно.

На счет дележа мобов у меня самого были случаи когда люди просто тупо игнорили, пати не брали, отвечали одной фразой - "сдесь нет твоих мобов", приходилось их сливать, они вызывали подмогу, меня сливали, потом я мобилизовал народ и т.д.
    Дурачья хватает везде. С другой стороны, с чего бы вдруг вас должны брать в чужую пати? Если она не сборная солянка, то скорее всего уже укомплектована всеми необходимыми участниками.
    Опять же, общаясь с вами, могу предположить, что вы явно конфликтны в игре. Если закидывать пати запросами на вступление, да еще покричать "вы чего, уроды, меня брать не хотите", то тут даже от меня можно получить по голове рано или поздно. К слову, я, конечно, сталкивался с описанной вами ситуацией, но что-то ни разу у меня это не вырождалось в массовое ПвП, более того все расходились вполне довольными.

Будучи лидером одного из кланов (в Линейке правда и на фри сервере, уже после Теона) я поддерживал жесткую военную дисциплину, и знаешь, люди ко мне только шли а не бежали почему то и клан в Топ 3 входил... просто они знали что за ними будет стоять КЛАН и их на каче никто безнаказанно тронуть не посмеет.
    Весьма похоже на пропагандистскую ересь, которая висит рядом с уставом практически любого клана. Мы лучшие, мы всех порвем, кто нас обидит не уйдет безнаказанным и т.д. и т.п. Многим нравится, особенно тем, кто помладше.
    "Нас тьма!", - кричали они, "А насРать..", - доносило эхо..

На счет массового драпа я не говорил, но если вы будете утверждать, что у вас не было текучки кадров на лоулевелах во время пика варов, то я позволю себе вам не поверить.

Много кто хочет в топ клан. Я вот будучи офицером клана, всегда интересуюсь вопросом, зачем человек хочет именно в наш клан. И весьма осторожно отношусь к заявлениям типа "Ыыы!!! Потому что вы лучшие! Вы всех порвете!". Впрочем, при реальном положении вещей и такие игроки бывают полезны...

Но людей уличенных в помоши или просто нейтральном отношении к вару автоматически исключал и записывал в кос лист как ренегатов. Зато были слаженные боевые консты которые много чего могли и каждый мог счестью носить знак кланового война. Лично тебе я бы посоветовал прочитать книгу "Клан Кречета" Роберт Торстон там много сказано об чести клановых войнов, правда из вселенной BATTLETECH, но суть не меняет.
    Заносить же тех кому у вас не понравилось в кослист на мой взгляд несерьезно. Вы случайно не чувствуете себя центром вселенной по утрам?
    Элитные войска СС отбирали по схожему принципу. Были они хороши или нет как боевые подразделения - разговор отдельные, но они проиграли в результате.

Каждому свое, лично я переиграл в солдатиков за два года службы с нашей "советской" армии. Хоть и являюсь офицером "пиджачного" типа (после военной кафедры универа), рискну предположить, что достаточно много знаю как об управлении личным составом, так и о чести офицера российской армии. Дрессировка фанатиков - это все же не наш метод, хотя и применяется, например, в арабских странах.

Я читал эту серию, довольно давно, правда. Помойму автор там как раз неплохо иронизировал над бездумным фанатизмом военного аппарата. Вернее до чего его можно довести.

P.S. В целом могу вам дать один совет, если, конечно, это вас заинтересует - с детским максимализмом, особенно если он не проходит с возрастом, очень сложно жить. Подумайте над этим.
    Что до игры, то, судя по всему, если мы встретимся в ней по разные стороны, то вы пополните мой черный список, после того как один убьет другого. Хотя, если встретимся и по одну сторону, то видимо я очень быстро окажусь вашими усилиями на вражеской стороне, либо вы моими в свободном полете. Но, будим надеяться, до этого дело не дойдет.
    Удачи в покорении Идеального мира ж)
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Мой вар нормальный цивилизованный человек, с которым мы играем в одну и туже онлайн игру. Своим поведением он как раз поднимает уважение к своему клану, в том числе в моих глазах, как врага этого клана.
    Солдат отказавшийся выполнить приказ в любой армии мира считаеться дезертиром и подлежит военному трибуналу и позорному изгнанию из ее рядов.

Нет, но от сливания лоулевелов можно и воздержаться. Согласитесь, что "отважные вояки" редко лезут на свой уровень и уж точно не на более высокий.
    Увидел вара-хая, позвал друга, завалили вдвоем, в чем проблема? быстро и эффективно.

Кроме того, вполне можно создать договорные группы игроков в обоих кланах, которые не участвуют в варе. Почему нет, если им этого не хочется?
    Надоело рядовому Пупкину воевать позвал он Иванова и пошли они с Фрицем и Гансом договариваться что ну его нафиГ))) Философия трусови людей без чести и совести уважаемый.

С другой стороны, с чего бы вдруг вас должны брать в чужую пати? Если она не сборная солянка, то скорее всего уже укомплектована всеми необходимыми участниками.
    Ага, уже начинаем передергивать? Только что речь шла о мирном диалоге теперь абстрактная пати включает броню и посылает тебя нафиГ, ну как известно людей не склонных к диалогу можно пронять только доброй затрещиной.

Опять же, общаясь с вами, могу предположить, что вы явно конфликтны в игре. Если закидывать пати запросами на вступление, да еще покричать "вы чего, уроды, меня брать не хотите", то тут даже от меня можно получить по голове рано или поздно. К слову, я, конечно, сталкивался с описанной вами ситуацией, но что-то ни разу у меня это не вырождалось в массовое ПвП, более того все расходились вполне довольными.
    Теперь уже начали переходить на личности)) Ты со мной общался? Тогда откуда ты делаешь выводы что я кого то оскорбляю в игре? Клевета чистой воды. А в свою пользу ты не смог сказать ничего кроме абстрактного "у меня всегда все нормально" хотя была задана конкретная ситуация

На счет массового драпа я не говорил, но если вы будете утверждать, что у вас не было текучки кадров на лоулевелах во время пика варов, то я позволю себе вам не поверить.
    Все просто - у меня не было лоулевелов в клане.. для лоу существовал отдельный клан в вары никаким образом не вмешивающийся, подготовительное подразделение так сказать.

Заносить же тех кому у вас не понравилось в кослист на мой взгляд несерьезно. Вы случайно не чувствуете себя центром вселенной по утрам?
    Элитные войска СС отбирали по схожему принципу. Были они хороши или нет как боевые подразделения - разговор отдельные, но они проиграли в результате.
    МОЙ взгляд и взгляд на человека действующего против клана - две разные вещи. Любой лидер должен прилерживаться интересов своего клана а не личных. Да, СС были элитой но мы сейчас совсем не о 2 мировой говорим. Я не говорил, кого попало, пардон, я говорил об человеке помогающем либо сочувствующем вару, не надо мне приписывать не мои слова. Было люди уходили по свои причинам, доброй дороги как говориться.

Каждому свое, лично я переиграл в солдатиков за два года службы с нашей "советской" армии. Хоть и являюсь офицером "пиджачного" типа (после военной кафедры универа), рискну предположить, что достаточно много знаю как об управлении личным составом, так и о чести офицера российской армии.
    Я тебя умоляю, взрослый человек а пытаешься Nным органом как флагом махать, а я 3 года в ОМУ штаба СибВо служил, из них 1,5 по контракту но почему то не кичюсь этим. Я тоже надеюсь что до нашей встречи не дойдет, презираю пацифистов и трусов.
    P/S/ Могу дать почитать статью "Реквием по российской армии", очень интересное чтиво, только грустное((... "Честь офицера Российской армии" )))))
    Последний раз редактировалось Sobak2101; 13.01.2009 в 15:49.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 121 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права