Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1201

Тема: Хеви лук

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    зачем изобретать велосипед?
    Народ кипишует, что всем, кроме кастетчиков, сложно найти пати на фарм... Задумайтесь так ли это, потом уже велосипеды мучайте) Я пати как находил - так и нахожу...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    и развивая дальше этот вариант вы прийдёте к традиционному луко-кастету (ибо дамаг на луке выше, а живучесть из-за всего одной хэви шмотки мало увеличится). зачем изобретать велосипед?
    я же написал, это вариант. такой был кажется в видео с пви (хотьи у сина) который проходил соло иней. просто хотел сказать, что есть такой случай, где из хеви всего 1 шмотка. но. я ду маю это и так понятно, это чистый фармобилд, физы там маловато.

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    Вы все говорите о теориях каких то...
    Перейдите к практике. Кастеты классные из-за вампиризма убийц. Он доступен воину убийце оборотню.
    Лук ваш умрёт от масса босса, или вы личного Жреца ему будете брать(личного)? или вы будете ходить на нуб боссов?
    советую перечитать пару-тройку страниц, мы не только пве обсуждаем. если у вас хеви лук вызывает лютую ненависть, можете просто выйти из темы и не разводить срач. + и -, а также дамаг и примеру кукол с луками под лвл и хеви брони были уже приведены.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

Thumbs down бредом страдаете

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    советую перечитать пару-тройку страниц, мы не только пве обсуждаем. если у вас хеви лук вызывает лютую ненависть, можете просто выйти из темы и не разводить срач. + и -, а также дамаг и примеру кукол с луками под лвл и хеви брони были уже приведены.
    Я читал, что по вашему маг-кастетчик убивает воина-кастетчика, может ещё поверить такому бреду?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я читал, что по вашему маг-кастетчик убивает воина-кастетчика, может ещё поверить такому бреду?
    пруф, где я такое писал или вы балабол.

и я нигде не говорил, что мне следует верить
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2011 в 11:36.
    GeasS с Лиры.

Thumbs down

пруф, где я такое писал или вы балабол.

и я нигде не говорил, что мне следует верить
    мир не крутится вокруг тебя...

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

Хочешь хеви лука делай гсн лайт с тремя, двумя допами на физ защ О,о
    и вместо вкачвания 200+ силы, вкинь 100-150 в тело

мир не крутится вокруг тебя...
    пруфа нет. значит вы балабол, слив засчитан =)

Kroilexx, у гсн нет таких интересных бонусов к сету, как пауза. также разница, к примеру, по шана и голд гсн = 821. если верить базе, то возможно 3 допа на "Защита +142", т.е. все равно не дотянет.

а вообще, фигня это все. тот, кто играет для души, все равно будут раскачивать перса как считают верным для себя и на реплики типа "лук должен быть дд" "фулл ловка рулит" внимания не обратят =)
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2011 в 16:35.
    GeasS с Лиры.

На перепутье Kroilexx житель Идеального Мира

Не дотянет по защите, но это будет пара процентов поглощения урона, зато сохранит маг защиту, уклон, дамаг и за счет тела хп добавит.
    А то что бонусы потеряет это плохо((

пруфа нет. значит вы балабол, слив засчитан =)

Kroilexx, у гсн нет таких интересных бонусов к сету, как пауза. также разница, к примеру, по шана и голд гсн = 821. если верить базе, то возможно 3 допа на "Защита +142", т.е. все равно не дотянет.
    лайт одевает физ бижи, а хеви маг, так что физа будет одинаковая, а магдеф у хеви выше
    On road to 1kkkk...

Любопытный veshkro житель Идеального Мира Аватар для veshkro

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    лайт одевает физ бижи, а хеви маг, так что физа будет одинаковая, а магдеф у хеви выше
    Я лайт и одеваю пополам физ и маг деф.

Жизнь - это игра... Затея фиговая, зато графика классная

Страница 118 из 121 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права