Ничего против доната не имею. Сама кидаю столько, сколько могу себе позволить, не в ущерб реальной жизни. А з а д р отить 24/7 у меня нет возможности, да и желания.
Показано с 221 по 230 из 313
-
09.08.2011 13:31 #221
-
09.08.2011 15:14 #222
Согласна с этим постом. За удовольствия надо платить.
Никто
-
10.08.2011 13:42 #223
ну вы блин даете
в каждой игре есть своя цель и правила
ну как вы отнесетесь к игре скажем в шахматы если там за реал можно будет купить ферзя?
можно ли говорить в такой игре кто есть лучший игрок?
а ведь именно так и получается с балансом, что наивные простаки приходят по рекламе поиграть в бесплатную игру, а потом постепенно понимают суть этой экономики, понимают причины
и какую совесть нужно иметь чтобы писать людям пришедшим под лозунг бесплатной игры о том, что за удовольствие нужно платить
и какую совесть нужно иметь чтобы с этим соглашаться и гнобить так называемых нытиков
-
10.08.2011 13:48 #224
ох ох! решает тот,кто лучше заточен! а как он поимел это преимущество это не важно!) кто против доната как такового идут лесом и пусть крабят:D
-
10.08.2011 14:02 #225
[QUOTE=scolls;4965466]А еще у меня знакомый слез с пв и подсел на герыч....
П.С. В ПВ так много сказочников...[/QUOTE]
Да, в пв сказочников много, но у меня знакомый (донат, примерно 5 голда в день вкидывал) тоже слез с пв, но подсел не на герыч, а на сигареты (хотя ему нет 18). Так что не воспринимайте всё так радужно. Везде есть свои опасности. Но в пв есть один плюс. В нём можно отсидеться пока один друг уехал, второй морозиться, а третий курит со вторым)).Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
13-летний пацан.
Русский язык ещё никто не отменял.
-
10.08.2011 14:08 #226
сам конечно же прилично вдонатил на шмот ибо персы 90+ 80+ и помельче
просто реальность не идеальная далеко
честных фармеров уважаю и их достижения
а меряться толщиной кошелька я считаю в другом месте нужно
-
10.08.2011 14:31 #227
есть небольшой донат,фармлю иногда гуй и на все хватает)
-
10.08.2011 14:58 #228
[quote=plysev;4970122]наивные простаки приходят по рекламе поиграть в бесплатную игру, а потом постепенно понимают суть этой экономики, понимают причины
и какую совесть нужно иметь чтобы писать людям пришедшим под лозунг бесплатной игры о том, что за удовольствие нужно платить[/quote]
Обыкновенную совесть. А то нытики напоминают халявщиков зашедших перекусить в соц.столовку, и возмущающихся что им не подали лобстеров и чёрной икры.
Игра бесплатна, как это и заявлено. В игре нет ниодного момента, который был бы недосупен недонатору.
Если не платите Вы, значит кто-то платит за Вас, так относитесь к таким людям хотябы с долей благодарности. Проект будет жить ровно столько, сколько в него будут донатить.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.08.2011 15:16 #229
то что ты сдонатил там больше 10 000 р у б л е й, ничего не значит, сам донатил никто не застовлял. то что многие пишут в мир: люди одумайтесь , админы деньги ваши пропивают и прочее. сращу понятно что этот челл просто не может себе позволить донатить и завидует другим. p/s донат дело добровольное. , донатишь дабы было тебе же комфортнее в игре)
В этой игре, всё решают руки и ВКР.
-
10.08.2011 15:39 #230
[QUOTE=lulaspb;4970286]Обыкновенную совесть. А то нытики напоминают халявщиков зашедших перекусить в соц.столовку, и возмущающихся что им не подали лобстеров и чёрной икры.
Игра бесплатна, как это и заявлено. В игре нет ниодного момента, который был бы недосупен недонатору.
Если не платите Вы, значит кто-то платит за Вас, так относитесь к таким людям хотябы с долей благодарности. Проект будет жить ровно столько, сколько в него будут донатить.[/QUOTE]
спасибо за наставление теперь крабы знают кому кланяться
а лично я отношусь к такого рода преимуществам как к девке с силиконовым бюстом
это все не ваше и вы это не заслужили а тупо купили