Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1459
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

При показателе -8 можно одеть итем ежедневки(+8пок.з.) и показатель равен будет 0 оО

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Фарм нупя, в данном случае (шам) рай все ж тащит. И не спорь со старшими по званию))
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

не тупите. В посте выше моего указывались обе вуды, как несомненный + рая. Я всего лишь указал в своем посте на равноценность одной из вуд. Хоть бы читали сначала)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

У наставника RIJINEA житель Идеального Мира

Столько всего написали о_О, дело вкуса что выбирать, и спорить тут бессмысленно, я тоже голову долго ломала, пошла в ад,переживала по началу...потом выучила "толкалку" и криты криты криты...срабатывает она довольна токи часто.Да и в принципе если задуматься много ли народа учат все скилы(ад/рай)! В первую очередь учат то чем чаще пользуются ну или то что подешевле.В общем выбирайте то к чему больше тянитесь и никого не слушайте =)

На перепутье siosiosio житель Идеального Мира

Скоро подходит 89 лвл и тоже не знаю что выбрать.
    У шаманов,как я понял, нет такого,чтобы одна сторона намного превышала другую, и в той,и в другой стороне есть плюсы и минусы скилов.
    У ада криты, у рая скилы,которые делают вас более живучими( тот же физ имун, хилялка)
    Но опять таки,в своем выборе буду отталкиваться от бюджета той или иной стороны.
    Поэтому буду юзать аук,просматривать котов и мир, состовлю соотношение цены скилов и их полезности, потом уже выберу ,что лучше.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siosiosio Посмотреть сообщение
    Скоро подходит 89 лвл и тоже не знаю что выбрать.
    У шаманов,как я понял, нет такого,чтобы одна сторона намного превышала другую, и в той,и в другой стороне есть плюсы и минусы скилов.
    У ада криты, у рая скилы,которые делают вас более живучими( тот же физ имун, хилялка)
    Но опять таки,в своем выборе буду отталкиваться от бюджета той или иной стороны.
    Поэтому буду юзать аук,просматривать котов и мир, состовлю соотношение цены скилов и их полезности, потом уже выберу ,что лучше.
    Рай рулит перед адом в отношении примерно 3 к 1. Тоесть на 3 райских скила (которые безоговорочно лучше своих адских аналогов) приходится 1 адский скил (который безоговорочно лучше своего райского аналога).

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Рай рулит перед адом в отношении примерно 3 к 1. Тоесть на 3 райских скила (которые безоговорочно лучше своих адских аналогов) приходится 1 адский скил (который безоговорочно лучше своего райского аналога).
    Знаю, подсчитал полезность каждой стороны для себя, вышло на 3 скила полезнее у рая.
    Но опять же,перед мною стоит выбор,так как я собираю крит, то тут отношение ада куда полезнее,но опять же,в выборе мне придется отталкиваться от моего бюджета.Поскольку,если темная душа прилива будет стоить 50-80кк,то врятли я смогу позволить себе такой дорого скил... .
    Вчера юзал аук, и вышло,что на Антаресе всего 4 скила (2 светлых и 2 темных), так мало скилов для шаманов на всех серверах?
    Порадовала цена светлой сферы жизни,которая стоит 10кк,в принципе,не так и дорого за такой полезный скил,думаю,что даже можно найти и дешевле.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

скилы для обеих сторон стоят примерно одинаково (так что тут цена не имеет значение при выборе, в отличии от других классов), максимальная цена скила на альтаире 15кк (нуба, который продавал светлые шипы за 100+кк не беру в учет), и это самые вкусные скилы, такие как светлая сфера, темная толкалка, светлые шипы (для меня они как наполнение для танка, баф для вара, ТБЗ для мага, ТБО для лука и т.д) тоесть скилы для шама не так уж дорого стоят, по сравнению с другими классами (честно говоря думал что светлая сфера будет стоять около 100кк), а цена темного прилива не больше 7-8кк (тянется за странички с куба), на новых сервах может будет 10-15кк

хотел выбрать рай, но пошел в ад, сейчас уже с третей адской фейкой гоняю =D
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    скилы для обеих сторон стоят примерно одинаково (так что тут цена не имеет значение при выборе, в отличии от других классов), максимальная цена скила на альтаире 15кк (нуба, который продавал светлые шипы за 100+кк не беру в учет), и это самые вкусные скилы, такие как светлая сфера, темная толкалка, светлые шипы (для меня они как наполнение для танка, баф для вара, ТБЗ для мага, ТБО для лука и т.д) тоесть скилы для шама не так уж дорого стоят, по сравнению с другими классами (честно говоря думал что светлая сфера будет стоять около 100кк), а цена темного прилива не больше 7-8кк (тянется за странички с куба), на новых сервах может будет 10-15кк
    Уже радует,что цена скилов не большая,только вот по серверу их действительно мало еще неделю подумаю,какую сторону выбрать, больше,наверное, склоняюсь к раю.
    А что за светлые шипы?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 146 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права