+ Ответить в теме
Страница 34 из 292 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2911
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

от 1 скила ? син должен иметь сменную пху и бижи ( то есть против шаман он должен мет шмотки ДД + шип = урон вместе с критом ) , впринцепе что тут разглогольствовать у нас норм cины только на орионе и сириусе ....
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 09.08.2011 в 15:21.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Неее, было всё-таки, как минимум раз, от 1ого скилла. Я на 85+ в фуллинта перековывался - зажрался, делать нефиг было.) Стояло в шмоте несколько 8х хп, и всё - как раз закупался. И прилятел мне от сина крит 4,5+к И унёс куда-то усе мои ХэПэшечки
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

85 уровень не показатель, там даже шмота нормального нет, чтоб с 1 удара убить шаман должен быть без соски и в атак вуду (или нубом не точенным), а син бафнут на крит, шипом и еще дебафнуть чем то надо (а это "чем то" выбьет из инвиза) или точка не равная

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    85 уровень не показатель, там даже шмота нормального нет, чтоб с 1 удара убить шаман должен быть без соски и в атак вуду (или нубом не точенным), а син бафнут на крит, шипом и еще дебафнуть чем то надо (а это "чем то" выбьет из инвиза) или точка не равная
    Уважаемый, прелистните на страницу назад, прочитайте мою подпись, ну и т.д.
    Я же сказал - припоминаю 1 раз - и далее привёл обстоятельства, которые как бы намекали, почему это случилось.)
    Сейчас, чтобы моё шамло свалить с 1 нюка - это надо нефигово одеться, вточиться, юзать всё, что бог послал в помощь, и молиться ВКР
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Я же сказал - припоминаю 1 раз - и далее привёл обстоятельства, которые как бы намекали, почему это случилось.)
    Сейчас, чтобы моё шамло свалить с 1 нюка - это надо нефигово одеться, вточиться, юзать всё, что бог послал в помощь, и молиться ВКР
    а я и не говорил что ты всегда падаешь и т.д (ничего плохого не имел введу), я написал конкретно про тот случай, и то, что он не считается

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    а ты попробуй с райским-скиловиком там этот нук будет до 11-12к прилетать .. могу видюху скинуть где шам фул +10 и син фулл +10

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    а ты попробуй с райским-скиловиком там этот нук будет до 11-12к прилетать .. могу видюху скинуть где шам фул +10 и син фулл +10

там син убивает шаман с 1 скила не выходя с инвиза? в соску, отражалку и деф вуду? да, хочу видяшку
    Ах да, надеюсь шаман не с камнями на мдеф и бижей на пение?

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    там син убивает шаман с 1 скила не выходя с инвиза? в соску, отражалку и деф вуду? да, хочу видяшку
    Ах да, надеюсь шаман не с камнями на мдеф и бижей на пение?
    Нашел с кем спорить ))
    Пока вижу что шамы синам не по зубам, во всяком случае в массзамесах сины пару раз убившись о шама выбирают себе цели полегче.
    каза пернатая ©

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...718133B46CA163 и в соску и с плюшачкими и в защитной вуду ... и на +10 с пухой на +12 кто каму не позубам ?

И?
    Видяха с ПВИ где дуэль, шам не успевал юзать соски и был в атак-вуду, каким образом это применимо к реалиям руофа и к шаману под дефвуду и отражалкой?
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 34 из 292 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права