+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 44
-
08.08.2011 20:52 #31
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
08.08.2011 21:09 #32
Темпларс так часто чередовали основу и акку будучи владельцами ватикана, что уследить кто где практически не возможно, по этому слепил их в одно целое.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
08.08.2011 23:19 #33
-
09.08.2011 12:45 #34
НЯ! - один из немногих кланов, владевших территориями на протяжении почти всей истории сервера, который существует до сих пор и вносит свой вклад в жизнь на сервере. А визжерей, простите, не видел, не помню. Если честно мне просто обидно за такое отношение НА к НЯ, хотя у нас довольно-таки теплые отношения и часть офицеров НА это НЯшки.
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
09.08.2011 15:06 #35
Территорией, если быть точным. Визжереи это начало сервера, первое гвг на сервере было именно у них.
Какое отношение? Я выделил кланы которые владели 5ю и более террами, единственное исключение визжереи, няшки владели 3мя и то не долго, основное время 1ой террой.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
09.08.2011 16:05 #36
Судя по графику у НЯшек было и 4 территории.
При этом ты не забыл 3G у которых был резкий взлет до 6-7 терр и резкое падение.. в итоге на карте чуть более 3х месяцев. Тупо посчитав площадь под графиками (ну или просто просуммировать кол-во тер на каждую неделю), у НЯшек будет больше чем у тех же 3G.
ИМХО несправедливое деление на тех у кого 5 и больше и остальных.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
09.08.2011 16:18 #37
Дарк а что на счет памятных дат для сервера?
Мне в голову приходят следующие:
1. политические: первое поражение Империи на сервере, объединение Дамнед, смена мастеров у Империи (Оптимизм-Тасель-Дед-Тасель)
2. прочие: ввод феек, ввод китайских сундуков по 1кк (обесценивание юанек, курс голда подскочил примерно со 100к до 500к), ввод новой расы, ввод гиперов=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
09.08.2011 16:27 #38
Ну так скажи когда там в империи менялись мастера.Первое поражение империи у меня точно отмечено т.к. видео того сражения висит на компе с тех пор.Фейки, китай и рыбы... Они не влияли на перевес сил в кланах.
-
09.08.2011 16:37 #39
ну не скажи, рыбки весьма заметные фигуры.
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
09.08.2011 16:39 #40
Но их появление ни как не сказалось на положении Дамнед и других кланов на карте.