+ Ответить в теме
Страница 3233 из 12164 ПерваяПервая ... 2733 3133 3183 3223 3231 3232 3233 3234 3235 3243 3283 3333 3733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,330 из 121631
    У наставника StrangeCase житель Идеального Мира Аватар для StrangeCase

А правда что Serpy женится в реале на АНУБИСе? И собственно, с целью свадьбу попышнее сыграть, вся эта эпопея с переходом в другую гильдию и переводом казны Horde из юаней в рубли и затевалась? -_-
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я щас делаю паспорт и ищу работу, до учебы еще рано
    так вышло, что по реалу, конечно, мне весь этот переворот власти совсем не в тему, я еще и переездом заниматься буду через месяц, два, ну нечего, помогу ребятам, чем смогу.

ты внимательный смотри, я лично вижу.
    Последний раз редактировалось StrangeCase; 09.08.2011 в 23:14.

Цитата Сообщение от StrangeCase Посмотреть сообщение
    А правда что Serpy женится в реале на АНУБИСе? И собственно, с целью свадьбу попышнее сыграть, вся эта эпопея с переходом в другую гильдию и переводом казны Horde из юаней в рубли и затевалась? -_-
    ну это вроде официальная версия
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Для того что бы устроить "унылый высер" вовсе не обязательно вообще что-то читать.)
    Чтобы устроить настолько унылый высер всё таки нужен талант и годы подготовки.
    Последний раз редактировалось R3lict; 09.08.2011 в 23:08.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

///////////////////////////////////////////////////////////
    Последний раз редактировалось Li007; 09.08.2011 в 23:44.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Ризен настолько суровы что общаются с помощью офф форума?

Цитата Сообщение от StrangeCase Посмотреть сообщение
    *ироникмод он*
    черт, нас раскусили( хзсколькостраниц назад Серпа правда сама взболтнула про переезд и смену паспорта
    *ироникмод офф*

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    попробуем развеять тему не получая банов.

Собственно видео масс замеса на АТН у 19-го данжа.

https://www.youtube.com/watch?v=-uTdgTvoBZI

смерть пита все испортила
    За видео спасибо.

Давно хотел спросить - а комба Уверенность + Иммунка на любой одиночный дамаг на каком лвле учитсо?
    Или ее вместе с +9 круг автоматически дают? Просто так напомнило Моню, шо аж *** )) И собственно не увидел на видео, ничего противоречащего моей фразе про отъербашивание. Как только подошли наши ПвП-пачки, к питу вас уже не пустили ) И моя скромная рыбка надамажила еще 6к поинтов, попутно раздавая Пофлудиму и Смайлу, которые так забавно вставали и ложились под питом, вставали и ложились.

Кстати, Артез, а ты вообще в курсе про цели данного эвента? Конечно тот факт, что наши заняли 5 первых мест из 8 по классам и 200 поинтов не хватило Нубасику на 6-е ни разу не намекает, кто выиграл эвент. Мы ведь всего лишь балласт и скоро развалимся, даже не успев напинать тебе на ТВ ) Ню-ню ))
    Последний раз редактировалось James85; 09.08.2011 в 23:43.

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meriados Посмотреть сообщение
    Ну вот настало время высказаться и мне

Большие перемены на Орионе нынче… Как показывает история все злоключения в ней из-за: денег, женщин, зависти и алчности (нужное подчеркнуть), что подходит к «ЕБрам». Особенно понравилось: «Причина - несогласие с политикой мастера гильдии Horde (Selidor)».

Гг, человек отсутствовал и дал порулить «могучей кучке», которая не захотела отдавать руль по возвращению капитана. Эти люди, вступая в клан, клялись и читали устав, который позже нарушили, но ничто человеческое им не чуждо - это я про алчность. Тут приходит на ум уборщица тётя Глаша, которую поставили во главе фирмы пока директор в отпуске, отбивающаяся метлой от директора и кричащая: «Моё место! Я его заработала, пока Вы прохлаждались!»

Другой косяк с названием клана, где явно прослеживается немецкий след, вот интересно: «В ком из путчистов взыграла арийская кровь?!» Неужто наша Машуня с серпом придумала эту ересь?(

В немецкой истории есть много хороших ветвей, начиная от пунктуальности и кончая автомобилестроением, а это их незабываемое «ДАСТИШЪ ФАНТАСТИШЪ»?? В общем можно много из чего выбрать, но унылые революционеры пошли по наиболее отстойному пути, связав имя клана с гегемонией усатого диктатора.

В общем, нет никакого «несогласия с политикой мастера гильдии Horde», а есть: женщины, зависть и алчность жалкого бабсовета…

P.S.: в значок клана свастику поставить не забудьте...
    Безобразие, на мыльном пректе и немецкое название, о чем они вообще думали?) Да, и
    Траст будет в ярости, Erbe затирают след).

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    попробуем развеять тему не получая банов.

Собственно видео масс замеса на АТН у 19-го данжа.

https://www.youtube.com/watch?v=-uTdgTvoBZI

смерть пита все испортила
    Все же по старрой привычке стрельнул в приста из Ризен =))

А вообще какие ощущения когда стреляешь в людей с кем два года в клане был? =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    За видео спасибо.

Давно хотел спросить - а комба Уверенность + Иммунка на любой одиночный дамаг на каком лвле учитсо?
    Или ее вместе с +9 круг автоматически дают? Просто так напомнило Моню, шо аж *** )) И собственно не увидел на видео, ничего противоречащего моей фразе про отъербашивание. Как только подошли наши ПвП-пачки, к питу вас уже не пустили ) И моя скромная рыбка надамажила еще 6к поинтов, попутно раздавая Пофлудиму и Смайлу, которые так забавно вставали и ложились под питом, вставали и ложились.

Кстати, Артез, а ты вообще в курсе про цели данного эвента? Конечно тот факт, что наши заняли 5 первых мест из 8 по классам и 200 поинтов не хватило Нубасику на 6-е ни разу не намекает, кто выиграл эвент. Мы ведь всего лишь балласт и скоро развалимся, даже не успев напинать тебе на ТВ ) Ню-ню ))
    Под этим питом я повис и вылетал со светофором несколько раз
    Заходишь, встаешь и опять светофор
    Даже иммунку не мог схавать. Обычно за АТН вылетаю один-два раза а тут х/з сколько раз подряд

+ Ответить в теме
Страница 3233 из 12164 ПерваяПервая ... 2733 3133 3183 3223 3231 3232 3233 3234 3235 3243 3283 3333 3733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права