Всё это понятно,но в моём арсенале есть сменные, две хорошо точёные физбижи (вот это Обязательное условие для певуна). Вот они то и помогают контролить ситуацию с физиками. Проще говоря, зная возможности противника и свою, мне тупо лень кайтить (исключения сины, которых я обозначил и 3 ТОПтанка: Нарцисс, Сержиков и Бумка )
Надеюсь ты не думаешь, что при пвп с физиками я полностью одеваюсь в пение...
Показано с 541 по 550 из 1637
Тема: Маги с пением
-
09.08.2011 20:09 #541
Последний раз редактировалось adzkiMAG; 09.08.2011 в 20:27.
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
09.08.2011 23:06 #542
Лень кайтить? оО Ну ну...Раз так, из станов никогда не выйдешь: ни иммунка, ни антстан тебе в пвп с милишниками (не считая танков) не поможет...Даже физ бижи на +12 не позволят стоять тебе под дамагом вара 4.0
Против танков лучше в пение одеваться. Такое кол-во хп с маленьким пением, тем более без критов топ танков не разложишь=Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|
-
09.08.2011 23:50 #543
п п ц, теоретик-нагибатор учит всех пвп %)
Последний раз редактировалось Flood_Mode; 10.08.2011 в 01:43.
-
10.08.2011 00:00 #544
Ты реально такая, или удачно симулируешь? изыйди нупка
Я отписываюсь, в каких случаях я ленюсь кайтить, а в каких нет, НО ты не внимаешь моей реплике, и пишешь мои шансы в общих картинах
Мне кажется, тебе поф что писать, просто посты набиваешь
Для общего ознакомления: был предварительный бой с Бумкой,
Условия боя: селф, земля, юзаем любую аптеку. К сожалению пластины приливы у меня не оказалось, в отличие от него. Пока баф пластины прилива висела, счёт был 0 : 3, в его пользу. Пластина спала, счёт стал 2 :3. потом пинг у мя стал 9 720. Бой отложили.
Так к чему всё это, именно в этом бое я и кайтил, и менял бижи во время самого боя, и юзал мид, в общем делал всё как надо. И именно физбижи спасали от автоатак. И твоя ремарка, что против танков лучше одеваться в пение звучит бредом, если не идиотизмом
Только представь: маг с 6к физы против ТОПтанка с 8 кругом и камнями на 10 тела. Как ты думаешь какие шансы у мага просто тупо выжить, в середине боя, када всё в откате будет и тп в том числе, а такие моменты бывают, только идиот будет отрицать. Можь не напрягать свою единственную извилину от уха до уха, отвечу сам - НИКАКИХ!
И будь добра не пиши ересь, не желая знать ни характеристик моего перса, ни тактики, относительно для моего билда. Я готов к конструктивной критике, но меня раздражают люди, дающие нелепые советы...
П.с. найди себе равного противника по шмоту, проведи пвп, и выложи видео. Вот тада и посмотрим насколько ты сам следуешь своим советам в пвп.
Уверен, что твои познания пвп аспекта в большей части теоретические, так как ни разу тя не видел во фришках, в которых в последнее время провожу до 80 % своего игрового времени.Последний раз редактировалось adzkiMAG; 10.08.2011 в 00:12.
<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
10.08.2011 00:03 #545
ну так ничего особенного на видео не увидел...оч сильные удары,неплохая,но не сказал бы что идельная реакция,средне
-
10.08.2011 00:06 #546
Ребят, то есть вы хотите сказать что у вас пулемет под безмятегой о.О Или я че т не понял, -99 пения дает фулл порезку анимации кроме горы о.О
Процион-ЖреЦ→Epic Fail(заморожен)↓
Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(
-
10.08.2011 00:12 #547
XDD Порадовал твой пост)
Можешь не напрягаться, я поняла, кайту тебя никто не учил, с таким мозгом лучше гамать тру-нагиб-сином, особого ума играть им не нужно (как раз для тебя)
По мувику явно видно что маг-певун не твой билд, он требует большой пряморукости( чего у тебя к сожалению нету)
Советы я тебе не даю, тем более тебе это не поможет=\ Продолжай слить нубоперсов с нуботочкой...
Единственное, на что ты способен - слить во время действия имуунки=Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
-
10.08.2011 00:21 #548
Фришка это згд? xD Ну ну, если ты посмотрел бы на клан в моей подписи, то понял бы, что на згд статусы редко выходят.
Конечно, сливать нубосинов, не знающих про инвиз, или варов в физ сутре тру, не спорю ))=Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
-
10.08.2011 00:37 #549
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fecd4bc94f90af
-74%. Больше и не надо
-
10.08.2011 00:42 #550