почитал щас лабуду накарябаную за вчерашний вечер чета я смарю в нашу темку кончики зачастили а в темке про гвг тык ваще объвились свеженькие ток чтото после фейлов их не видно почемуто
всегда тут тусуются только диван да морпех независимо от исхода выходных, остальное набИгает исключительно после побед и латает прожженные в стуле дыры после фейлов
а радон раньше веселее писал и даже иногда в тему не то что щас эхххх не торт уже явно не торт
+ Ответить в теме
Показано с 11,111 по 11,120 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
10.08.2011 09:04 #11111Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля
-
10.08.2011 09:47 #11112
ХД а ты не знал, что вступая в концы - будь готов к зомбированию?)))) Столько друзей туда пошли) и из ДС тоже, хоть и вар ГИ) Вступили, прошло 3 дня - и будто подменили) Удаляют с друзей на ровном месте, в пм срач устраивают, хотя с чего бы) И это ТЕ с кем общался почти с основания серва. Заставляют их чтоли? "Чтоб не выгнали - пошли НА своих друзей".
Кстати.. Юра.. персонально для тебя =) Без обид, но смотришься глуповато на фоне закоренелых троллей =)
Все вот эти тычки всерами гвг (тут вот от тя заметила), аграми на посты - это таааааак давно было, все пройдено, выедено, что на это уже просто не обращают внимания) Поэтому подкалывают тебя и БУДУТ подкалывать) по крайней мере до тех пор - пока ты сам этого не поймешь =)
Радоня же в своей стихии "деньги, деньги, деньги" свои ли, чужие, но все равно надо пересчитать) Ониж это.. счет любятВедьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
10.08.2011 11:18 #11113
-
10.08.2011 11:39 #11114
-
10.08.2011 11:55 #11115
ап вам =)
Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
10.08.2011 13:27 #11116
В лес ) Открой любую тему с ГвГ за последние месяц два, в каждый есть мои посты, не зависимо была победа или поражение )
Веришь ? Я этому рад ) Не считаю себя троллем и вообще не нравится это слово )
А то что вы мне тут говорите "вот такой ты глупый, а мы такие интеллектуалы и ржом с тебя" так это или совсем бред )
Я понимаю ты защищаешь своих сокланов (в данном случае Мела у которого видимо вчера день не удался) я мы своих ) Когда мне кто нибуть с клана сделает подобное замечание, типа - вот твои посты реально глупые, лучше не пиши и не позорься, тогда я задумаюсь )
-
10.08.2011 13:36 #11117Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.08.2011 14:32 #11118
- или....?
Ржут не с тебя) а с твоей реакции) Ты пытаешься сагрить на пост, но, к сожалению, агришься сам) Причем агришься не на нормальные посты, дабы продолжить конструктивный диалог, а на сообщения типа "ололо", "fixed", мотиваторы и т.д. Вот это их и умиляет. (эт так.. по секрету)
Ни Мелка, ни Хут - не нуждаются в защите =) Тем более на форуме)) Мальчики взрослые, сами за себя постоять могут) Если ессна не в 5 на одного) Да и где ты увидел защиту? =)))))))
А относительно скажут... Знаешь как оно.. те кто и мог бы сказать - если и посещают, то не читают палемики между закоренелыми троллями. На ушко бы сказали, но в саму беседу между ними не полезут) Ты, можно сказать, новенький... Разжевывать и объяснять что такое ОфФ второй раз - я не буду, да и копаться в сообщениях - лень =)))))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
10.08.2011 14:58 #11119
На такие сообщение я вообще не обращаю внимания, изредка пишут правда "пиши нормально" не больше ) И если ты перечитаешь несколько последних страниц ты убедишься в этом ) И тут даже не я цеплялся, а Мелки недовольный с работы пришел ) И че то начал доказывать, у него ничего не вышло и он начал спать глупыми картинками )
Где я защиту увидел?
А все твои посты ко мне щас это что такое?) До этого я вел диалог не с тобой)
А с Мелкой пытался поговорить, но не удачно )
И да, по поводу того что я новенький тут, я тут намного дольше многих из вас )
Можешь не поленится и зайти в первые темы с ГвГ (в начале сервера) и как не удивительно я уже там есть =/
Просто тогда действительно было о чем поговорить, а щас толком и нес кем
Так как от Мела одни картинки, а от Хута тупые фразы которые ты уже написала)
-
10.08.2011 15:13 #11120
Именно тут нужно было сказать себе стопЭ
Видимо в каждом из них (постов) я пишу: плин, да не обижайся на Мела, он не специально, а Хут так вообще ангел во-плоти))))
Я знаю их) И знаю уже когда они пишут специально, а когда нет)
В данный момент тебя агрят спецом, а ты ведешься, поэтому и выглядишь довольно глуповато) Это все что я хотела до тебя донести, заметь, О ЧЕМ вы говорили - мне дела нет, пилевать =)) но раз ты воспринимаешь эти слова только от сокланов - далее говорить не о чем) Продолжай в том же духеВедьма с глазами самой преданной кошки (с)