+ Ответить в теме
Страница 3245 из 12164 ПерваяПервая ... 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,450 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Как я понимаю по существу Вам ответить нечего, поэтому скатились на сарказм?
    Продолжайте свято верить в то, что Анубис один со своим другом-админом поднял Орду с колен
    Так уже ответил, причем раньше, чем ты задал вопрос. А ты все равно спросил) Дискуссия, это когда сначала оспаривается утверждение собеседника, а затем делается контр-утверждение. В частности, утверждение Аманета ты проигнорировал.

Давай, чтобы не было домыслов, попросим кого-нибудь из Орды времен перелома рассказать, что делал Селидор в гильдии. И вообще, чем он занимался на протяжении всего времени.

Напоминаю, Джолли года два с половиной назад доказывал, что Селидор полный ноль. В частности, его фраза "как только мы сравнялись по лвлам, тут же стали гнуть Орду, они побеждали только за счет превосходства на 10-20 уровней, а руки были кривые и тактики ноль". Вот они, двойные стандарты, во всей красе.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 10.08.2011 в 13:41.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Эту колею один Селидор проторить бы не смог. Я толкую об этом. Меня можно считать противником диктатуры.

Дело в том, что утверждение "раньше бои были круче, а победы дороже", которое ты отстаиваешь, не может быть объективным. Каковы критерии крутости и дороговизны побед? Победы были дорогими, потому что Был Селидор и Джолли?
    Здесь две цитаты, на которую нужно отвечать одним сообщением.

Я не знаю, были ли круче бои. Но победы - были дороже. Для меня ценность игры определяется силой сообществ и их противостояния. Именно поэтому только первые сервера, только сильнейшие игроки (не в плане персонажей, а именно в плане сообществ).
    И неважно, в какой гильдии находится, важно играть в одной лиге.

Моё утверждение заключается в том, что сила нынешних коммьюнити такая же, как на астротаразедопроционах. Владение разогнанными по точке чарами даже хуже, чем там.
    Тв тактика не меняется уже полгода. Решительных действий от руководства кланов никаких.

Я считаю, что Селидор, имея ополчившийся ВЕСЬ сервер, не сдавший ни шагу, это круто.
    Я считаю, что Макс, переломивший общественное мнение на сторону Равенз и приведя его к победе за считанные месяцы - это круто.
    Селидор, который тогда же жестко, ультимативно державший позиции, имидж, марку - и вытянувший гильдию - это круто.
    Я считаю, что Джолли создававший драмы, переломивший общественное мнение и создавший феноменальные победы - это круто.
    Остальные лидеры и сообщества тогда не уступали.

Я не считаю, что выигрывать по накатанной схеме из раза в раз у аморфного Равенз с ГаметоМонамур, у неконтролируемого Райзен с мягким Арлекином, и у высокоморального Реборна - это настолько же круто.

А почему одним сообщением? А потому, что расцвет сервера, ярчайшие бои и все переломы были при диктатурах. А сейчас это пансионат для престарелых дам.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

В частности, утверждение Аманета ты проигнорировал.
    Ответ на утверждение Аманета приведен постом ниже его утверждения)). Обращался я правда к Вам, но и на его слова там есть ответ.
    Нельзя побеждать на ТВ если в клане разброд и шатания. А это дело именно мастера. Удержать. развить, усилить. Что он и сделал.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ответ на утверждение Аманета приведен постом ниже его утверждения)). Обращался я правда к Вам, но и на его слова там есть ответ.
    Нельзя побеждать на ТВ если в клане разброд и шатания. А это дело именно мастера. Удержать. развить, усилить. Что он и сделал.
    Ответ я дал выше, надеюсь, старые ордынцы дадут исчерпывающую инфу.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение

Я не знаю, были ли круче бои. Но победы - были дороже. Для меня ценность игры определяется силой сообществ и их противостояния. Именно поэтому только первые сервера, только сильнейшие игроки (не в плане персонажей, а именно в плане сообществ).

Моё утверждение заключается в том, что сила нынешних коммьюнити такая же, как на астротаразедопроционах. Владение разогнанными по точке чарами даже хуже, чем там.
    Тв тактика не меняется уже полгода. Решительных действий от руководства кланов никаких.

Я считаю, что Селидор, имея ополчившийся ВЕСЬ сервер, не сдавший ни шагу, это круто.
    Я считаю, что Макс, переломивший общественное мнение на сторону Равенз и приведя его к победе за считанные месяцы - это круто.
    Селидор, который тогда же жестко, ультимативно державший позиции, имидж, марку - и вытянувший гильдию - это круто.
    Я считаю, что Джолли создававший драмы, переломивший общественное мнение и создавший феноменальные победы - это круто.

Я не считаю, что выигрывать по накатанной схеме из раза в раз у аморфного Равенз с ГаметоМонамур, у неконтролируемого Райзен с мягким Арлекином, и у высокоморального Реборна - это настолько же круто.

А почему одним сообщением? А потому, что расцвет сервера, ярчайшие бои и все переломы были при диктатурах. А сейчас это пансионат для престарелых дам.
    Спасибо, написал честно. И за подтверждение моих слов спасибо. "Я считаю" - это не объективный критерий. Надеюсь, исчерпывающе?

Кисень

Давай, чтобы не было домыслов, попросим кого-нибудь из Орды времен перелома рассказать, что делал Селидор в гильдии. И вообще, чем он занимался на протяжении всего времени.
    Дада. Давайте попросим кого-то из свиты Анубиса рассказать что хорошего делал Селидор. Вот не смешно ли? Там пиар-машина раскручена на полную мощность. Анубиса вон святым называют

Дада. Давайте попросим кого-то из свиты Анубиса рассказать что хорошего делал Селидор. Вот не смешно ли? Там пиар-машина раскручена на полную мощность. Анубиса вон святым называют
    Не знаю, насколько долго Той в гильдии, но, думаю, он может дать необходимую информацию.

Кисень

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

да на йух послать всех гомов-пусть сами в своем болоте разбираются! потому ч то из всех присутствующих тут ебров, прошибить лоб и что то доказать им-вряд ли у кого получится!
    пс как и многие жду ,когда отпишется селидор

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение

Молодец,все верно,кратко и четко изложил.
    В отличии основной массы ,жующих одно то же из поста в пост.
    -

люэс-благочестивый вар

Спасибо, написал честно. И за подтверждение моих слов спасибо. "Я считаю" - это не объективный критерий. Надеюсь, исчерпывающе?
    Когда речь идет о фактах, не нужно никакой объективности. Они просто есть.
    Вернее были. Тогда были - сейчас нет. И не будет ни-ког-да с парламентами, советами, вечами и прочими групповыми формами правления.

Субъективна только оценка. И она, снова таки, верна, почти для любого пвп игрока.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

У наставника tou4eg житель Идеального Мира Аватар для tou4eg

Про заслуги Селидора уже все рассказали, правда говорили только люди наблюдавшие за этим из других гильдий, что заставляет задуматься. Так же хочется отметить восхищенные отзывы бывших врагов, но заметьте никто, никто из вышедших не сказал ни 1 слова хоть мало мальски хорошего.
    Про мой стаж в гильдии тут говорить бесполезно, т.к. я хоть и начинал с первой минуты создания Хорд, но потом ушел и состоял исключительно в сообществе, периодически возвращаясь ненадолго

Покидаю эту тему
    Последний раз редактировалось tou4eg; 10.08.2011 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 3245 из 12164 ПерваяПервая ... 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права