Страница 56 из 164 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1637
    Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    XDD Порадовал твой пост)
    Можешь не напрягаться, я поняла, кайту тебя никто не учил, с таким мозгом лучше гамать тру-нагиб-сином, особого ума играть им не нужно (как раз для тебя)
    По мувику явно видно что маг-певун не твой билд, он требует большой пряморукости( чего у тебя к сожалению нету)
    Советы я тебе не даю, тем более тебе это не поможет=\ Продолжай слить нубоперсов с нуботочкой...
    Единственное, на что ты способен - слить во время действия имуунки
    Ты нам когда еще свои нагиб 80+ видео обещала как ты там всех нагибаешь?)
    Думаю уже после этого на тебя и твои посты можно тупо не обращать внимания

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    имея редкие практики пвп, ты умудряешься давать советы по пвп-аспекту?
    да ты тру (10 раз).. можь дальше не отмазываться, всё итак понятно...
    Я уже поняла, для тебя всё пвп - это сидеть на згд и искать криворуких персов с маленькой точкой.
    Я наверно тебя удивлю, но есть другие фришки кроме згд!!!111 Прикольно, да? )))
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Маг не соловей наф ему петь.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, для тебя всё пвп - это сидеть на згд и искать криворуких персов с маленькой точкой.
    Я наверно тебя удивлю, но есть другие фришки кроме згд!!!111 Прикольно, да? )))
    Линк 20 - криворукий и с маленькой точкой?? пхах.. жги ещё! Его дамага хватает чтоб меня вынести с нюка
    Так правду говорят, что статусы ошиваются на фришке для 60+, 5ый и 6ой том. Это тру (опять 10 раз) :-)
    Ещё что ляпнешь, всеянагиб.
    Кстати, по манере написания сильно смахиваешь на форумного троля Кису, такие же никчёмные посты...читаешь когда скучно...

Я тут поспрашивал про тя, нашлись те единичные экземпляры что провели с тобой пвп 1 на 1, в частности вар alien (как-то так). У него такой же круг как и у тя +3, говорит что ты улетаешь после стана. Ещё пару бобров откликнулись, в принципе их речь не сильно отличалась от вара. НО, нашёлся один, утверждающий что ты неплохо кайтишь, только не можешь обернуть это в свою пользу..

Как я понял, ты давно кичишься что ты тру маг, среди себе равных. Тя попросили выложить видео, х/з почему не выкладываешь, буду считать что просто не умеешь.

Так к чему всё это: ты в сети бываешь во вторник, четверг и субботу, поправь если ошибаюсь. Я нашёл троих с кругом +3: танка вара и сина, лвл =89-91. Скажем в четверг или субботу, ты проведёшь пвп с каждым из классов, что я обозначил, а я сниму всё это на видео (так сказать, сниму с тя бремя технических проблем).

Условия боя: селф, земля (полёт исключён), аптека любая (кроме пластины прилива), счёт до 2х побед

Думаю для тя никаких трудностей не составит победить себе равных) как по лвл так и по шмоту
    Если те стрёмно, готовь заранее убедительные отмазки...
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 10.08.2011 в 14:37.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Так к чему всё это: ты в сети бываешь во вторник, четверг и субботу, поправь если ошибаюсь. Я нашёл троих с кругом +3: танка вара и сина, лвл =89-91. Скажем в четверг или субботу, ты проведёшь пвп с каждым из классов, что я обозначил, а я сниму всё это на видео (так сказать, сниму с тя бремя технических проблем).

Условия боя: селф, земля (полёт исключён), аптека любая (кроме пластины прилива), счёт до 2х побед

Думаю для тя никаких трудностей не составит победить себе равных) как по лвл так и по шмоту
    взял за одно место, молодцом буду ждать видео

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

RukiaMage я не знаю что вы за "великая" пвпшница у нас на Альтаире, но посты ваши заставляют лишь ухмыляться. Ваш великий клан на сервере и все у нас об этом знают "выпрямляет" себе руки как МАГ ранее сказал, на места где слить можно одним нюком перса бьющего по квестам мобов уровня эдак от 50+. Ну да ладно не будем про кланы это ваше дело.

Я МАГа не только знаю лично, а еще будучи играя в ПВ полтора года назад уж видел его в деле и не один десяток раз. И не было у него в те времена хорошей точки, этот человек к своим воистину прямым рукам добавил донат который умеет зарабатывать в реале.

Вы же RukiaMage всея ПВ пустословите, аналогично, жду с нетерпением вашего видео которое покажет нам ваше великолепное владение персонажем и уникальное знание механики игры.

Ах да чуть не забыл представиться ...
    Прист Лепило

Лепило? Оо приветствую, говорят чз месяц другой планируешь вернуться? буду ждать с нетерпением, хочу с тобой пвп 1 на 1. Какнить уровняем нашу разницу в точках, придумаем что-нить )

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Привет старина
    мало вероятно что вернусь год без игры и только лучше стало, но ....черт знает, пути господни неисповедимы
    с тобой сразиться это только за (!) всегда любил сильных соперников.

p.s. кстати старина, шлем который на турнире выиграл за 2е место (кавалериста) не продал пока?
    а то нет-нет а захожу в твою темку

нет не продал, на правах барыги: у мя остался единственный НЕ привязанный шлем Кавалериста на РУофе. Ждёт своего покупателя)

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Cейчас скажет:"А как это без полета, давай тогда вар без станов, лукарь без лука!!!!!"

Страница 56 из 164 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права