+ Ответить в теме
Страница 3249 из 12164 ПерваяПервая ... 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,490 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Заслуги Селидора были и вполне возможно будут.
    Также как заслуги бывшего Совета Орды.

О том же, что в адрес Селидора сейчас летят дифирамбы со стороны врагов... С учетом того, что буквально пару недель назад в его адрес летело от них же, это как минимум лицемерие.
    Не ври хоть на этот раз.
    Я про Селидора вообще никогда плохо не говорил.
    Да и основная масса его врагов тоже.
    -

люэс-благочестивый вар

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Не ври хоть на этот раз.
    Я про Селидора вообще никогда плохо не говорил.
    Да и основная масса его врагов тоже.
    Я в принципе не вру. Мне это не нужно.
    Или будем отрицать, что не так давно форум исходил желчью по поводу стиля общения Селидора?
    люэс, разумеется, в этом не участвовал. Ибо чья бы корова мычала.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я в принципе не вру. Мне это не нужно.
    ты врешь всегда и везде. настолько часто,что сама этого уже и не замечаешь.

вы тут все рассказываете о том,что под руководством селидора клан проигрывал,но потом пришел Святой Анубис и клан вдруг начал побеждать. а какова роль во всем этом тов. престона, который как раз после ухода занимал должность "вице-гм"?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    Я аж теряюсь в догадках, откуда вы так "много" обо мне знаете.
    вы тут все рассказываете о том,что под руководством селидора клан проигрывал,но потом пришел Святой Анубис и клан вдруг начал побеждать.
    Я говорила лишь о том, что Селидор не сделал того, что мог бы сделать, чтобы Орда начала побеждать. Это несколько разные вещи, не находите?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А ты балаболиш сам незная о чем,ога. Меньше обвиняй о лжи пупсик не тебе судить других.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Пользуясь временным затишьем в этой штормовой бухте, поздравляю Франциску с Днем Варенья!
    Грац!
    ))))
    Пользуясь Трастом ( в качестве календаря!1) присоединяюсь к поздравлениям^^
    Франциска, всего тебе самого-самого замечательного
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

вы тут все рассказываете о том,что под руководством селидора клан проигрывал,но потом пришел Святой Анубис и клан вдруг начал побеждать. а какова роль во всем этом тов. престона, который как раз после ухода занимал должность "вице-гм"?
    Никто ничего не рассказывает. Открой карту сейчас и открой карту на момент ухода селидора. Если впадлу - поройся в предыдущих страницах, там выкладывали скрин. И сравни.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Вот все говорите про тиранию Селидора.
    Тут подумалось, что в Аду такое в принципе не возможно. Ибо все эти поползновения бунтовщиков душились бы Дедом еще на стадии зарождения мыслей в алчных головах.
    Так тирания ли у Селидора была?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Theria Посмотреть сообщение
    1) Главное,что заметила-это нападки некоторых Erbe на других игроков,за выражение их мнения.
    2) Я точно не знаю,но где то мелькало,что при выходи из ги поинты обнуляются.
    Хотели получить заработанное так и взяли бы свою долю,и вышли бы.Зачем было забирать не знаю.
    1) Как таковой агрессии нету и быть не может. Каждый сделал свой выбор и держит путь согласно выбранному направлению. И выбор других людей стоит уважать, как хочется уважения и к своему выбору. Только вот и некрасивую теневую игру начинать не стоит. Слухов за последние несколько дней о Совете, клане и всем что с этим связано я услышала не то чтоб много, но предостаточно чтоб сделать для себя некоторые выводы о людях, их честности и порядочности. При этом как таковой особой утечки информации наружу с нашей стороны не было. Данное суждение вытекает из того, что подавная часть отписывающихся тут оппонентов судя по постам знает ровным счетом ничего. Но пускайте слухи дальше) Мне прям интересно какую новую историю я еще услышу)

Своеобразный такой способ рекламы. Ведь не важно что, о ком, и в каком свете говорят. Главное что есть факты обсуждений. А там главное чтоб имена, то бишь, ники не перепутали)

2) Обнуление поинтов и планировалось для тех кто покинул Horde *об этом кстати говорилось на канале*. К слову это в корне обрубает утверждение персонажей Оливия+Камикадзе. Но так уж сложилось что люди предпочли покинуть гильдию не смотря на то что поинты должны были быть выданы лишь представителям Horde. Далее учитывая количество народу покинувшего клан, было принято решение поинт-систему не обнулять а перенести в таком же виде в котором она и была, поинты людям оставшимся в Horde выдать, и далее каждый уже сам по себе. Erbe с поинтами, Horde с тем что придумает тамошняя власть.

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Ща еще немного и будут аще говорить,что вы бросили гильдию в трудный момент =)
    истину излагаешь

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    А ничего не будет, или вы хотите нас обвинить в том, что мы дюпаем юани, например? =) Нафиг было бы тогда ее забирать вообще и почему мы все не на +12 еще(
    *сарказм-он*
    ну понимаешь Маманет, на самом деле тут еще есть тайный сговор с вероломными админами и заточка на самом деле +13 у всех в круг но она автоматом маскируется под более низкие уровни заточки
    *сарказм-офф*

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Точной даты ухода Селидора я не знаю. Со слов тех, кто был в Орде тогда - уход Селидора пришелся на момент, когда у гильдии оставалось две терры
    Почти так, ушел он чуть после того как мы начали выигрывать, и достаточно продолжительное время появлялся раз в неделю на ставки. Когда оставалось что-то около 4-5 тер пришел в вентру и сказал о том что цвет не важен можно и отвязаться, да и смысл вообще тв, зачем давать равензам фан. С одной стороны народ приуныл чуть больше, с другой захотелось доказать что он не прав. Тактика приобретала новый окрас и учитывались новые моменты + Анубис добавил плюс к морали своей речью перед тв, и пошли выигрыши. Но онлайн Мастера тем временем не вырос, в итоге со словами "я уехал в отпуск на это время отдаю мастера Анубису" Сел уехал в отпуск аж на полтора года=__= Поправьте меня если что-то спутала.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну это же можно сказать и о вас. Еще месяц другой назад закидали бы какахами всякого кто плохо сказал бы о Селидоре, а теперь эти припасенные какахи летят в него.)
    Да не летит в него ничего) Игра не стоит свеч знаешь ли. И смысл махать кулаками после драки?

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Пользуясь Трастом ( в качестве календаря!1) присоединяюсь к поздравлениям^^
    Франциска, всего тебе самого-самого замечательного
    Присоединяюсь к поздравлениям)

Последний раз редактировалось Vredna666; 10.08.2011 в 17:40.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    При этом как таковой особой утечки информации наружу с нашей стороны не было.
    Я правилно понимаю, что раз не было утечки информации, то все слова мемберов Эбе о причинах выхода являются ложью и провокацией?
    Палитесь.

+ Ответить в теме
Страница 3249 из 12164 ПерваяПервая ... 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права