Закрытая тема
Страница 72 из 75 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 749

А вы все троллите. Прискорбно.
    rln

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ака имеет тот же устав, те же правила, тот же кос и варлист. Как правило руководство основы имеет больший приоритет нежели руководство академки в решении каких-либо вопросов. И академка выполняет приказы руководства основы так же как и своего руководства.

Если я все правильно написал, то нет, НЯ это не ака ангелам. А то что люди перетекают то туда то сюда это уже решение их самих, а не махинации офицеров для улучшения состава.

Я ответил на вопрос?
    Не убедили, уважаемый оппонент.
    Уставы писаны-переписаны, первый устав написан с возникновением первых интернет игр.Практические различия у вас в одной-двух фраз. Шекспир не брезговал античные драмы переписывать.Кос-листы, ну по ключевым кланам, у вас одинаковы.Ряд игроков, перешедших то туда то сюда, имеют доступы на оба форума. Доступ в вентре тоже есть. Наблюдая различные согласованные даблы-триплы и зная кто у вас сейчас мастер, с каким опытом ставок, ясно кто руководит. Прочитав форумные сообщения про масс-замесы с понедельника, про их участников, ясно кто дает приказы Вашему клану. Кстати, ну чтобы Ваш клан одних не обижать, это и еще кой-кого касается.

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    А вы все троллите. Прискорбно.
    мы делаем астру самым интересным сервером руоофа, у нас больше всего фрапсеров, у нас самые классные темки о тв, если у остальных серверов по 0-20 страниц, то у нас уже 72, у нас до сих пор интересные твшки, не всегда конечно, но все таки.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Крупская была учительницей, это Вам ближе во всех отношениях.

Пять лет учебы на филологическом факультете прошли для Вас не даром - к проверкам сочинений за 6 класс допуск дан. Кстати а вот вопрос, почему Вы пошли на женский факультет ? В детстве стишками баловались и новым Пушкиным себя возомнили. Не признанный или не понятый ? Наверное из Свободных уже в клан подобных пошли - НФ. Или что-то так по Фрейду, не вспоминайте всуе.....
    В психоанализе Фрейда я понимаю мало и мне не интересно думать о человеке по его первичным признакам, вторичные намного интересны. Психология тоже постольку-поскольку, социология ближе. Хотите поговорить ?
    Можно еще поговорить о культурологии. Надеюсь знаком сей предмет ?
    Как Вы относитесь к срамным частушкам и поэтическому наследию Л. Мудищева. Считать ли их культурным пластом русской словесности ?
    Как я и предположила вступили Вы в великое Братство Менеджмента, не помню уже где на форуме, один из них тоже всех поучал и себя возносил : про самообразование, прочтение уйма книг, вершение великих дел. Опыта поиска на форуме хватает, найдете думаю. Да и кстати, а что Вы обо мне знаете, чтобы заявлять про человечество, космос и космические корабли, бороздящие космический космос (прямая тавтология, каюсь, справите, чтобы было правильно), кто я и что в жизни добилась, сделала, свершила))). А про Вас понятно - вчерашний выпускник-филолог, не признанный лирик-поэт, "ща-ша пишится через а".
    И где я : " Кощунственно смеяться над бедными Российским учителями и их нищетой " ? Тем более в школу Вы не пошли : "Был бы учителем послал бы продать вас куртку папы и купить себе букварь". А не кощунство с Вашей стороны проучиться 5 лет или на бюджетной основе, заняв место бедной девочки из села или за счет родителей, сидя на их шее. И теперь гордо говорить об этом.

Скрина как я поняла не будет, а есть неуемное желание тыкать всех в ошибки (конечно больше всего в орфографические и синтаксические), училка Вы и есть училка по психологии и по природе, причем мало кем любимая и услышанная. И как раз Вам место в Мавзолее, Солитарий подвиньтесь.
    "Крупская была учительницей, это Вам ближе во всех отношениях. Пять лет учебы на филологическом факультете прошли для Вас не даром - к проверкам сочинений за 6 класс допуск дан. "

Солнце ясное, я не учитель. Если вам интересно в этом году закончил СИБФУ по спец. "Международная экономика". Вы выбрали историю для меня и безукоризненно поверили в нее. А теперь еще и спорите в ее рамках. Это даже не смешно. Девушка обратитесь к специалисту. Иначе ваши вымышленные миры поглотят вас без остатка. Посмотрите на то что вы пишите любезная, вы спорите со своими же призраками. Хватит воевать с ветряными мельницами.

"Кстати а вот вопрос, почему Вы пошли на женский факультет ?"(им. ввиду филология) "

Эпическая фраза. Даже комментировать не буду. Умные люди прочтут и весело посмеются.

"В детстве стишками баловались и новым Пушкиным себя возомнили. Не признанный или не понятый ?"

Опять потуги в психоанализе. Бездарно. Стихи писал, пишу и буду писать. Это не потребность признания. А потребность в самовыражение, совершенно без амбиций. Хотя мои стихи издаются в сборниках и заимствуются отечественными фэнтезистами. (пиар )

"В психоанализе Фрейда я понимаю мало и мне не интересно думать о человеке по его первичным признакам, вторичные намного интересны"

ААааа! Казните меня :-D !!!!! Знание лексики и понимание терминологии не выдерживает никакой критики. Цитирую для блондинки. Это траедия

"К первичным половым признакам относятся те признаки, которые связаны с репродуктивной системой и относятся к строению половых органов."

"Вторичные половые признаки не участвуют непосредственно в процессе размножения, однако способствуют сексуальному отбору, определяя предпочтения в выборе сексуальных партнёров. Вторичные половые признаки развиваются в период полового созревания."

Вы уверенны что речь идет о Зигмунде, а не о каком-нибудь физиологе? Боже, как убого

"Психология тоже постольку-поскольку, социология ближе. Хотите поговорить ?Можно еще поговорить о культурологии. Надеюсь знаком сей предмет ?"

Если ваши знания в социологии подобны тем что вы продемонстрировали выше, то увольте, лучше йаду!!!

"Как я и предположила вступили Вы в великое Братство Менеджмента, не помню уже где на форуме, один из них тоже всех поучал и себя возносил : про самообразование, прочтение уйма книг, вершение великих дел. Опыта поиска на форуме хватает, найдете думаю."

Это настолько информативно. Я просто покорен насколько интересно и занимательно. ))) Напишите о погоде! Или о том как вы проехали "зайцем" в трамвае. Ух-х-х ! Не оторваться! ))))))

"Да и кстати, а что Вы обо мне знаете, чтобы заявлять про человечество, космос и космические корабли, бороздящие космический космос (прямая тавтология, каюсь, справите, чтобы было правильно), кто я и что в жизни добилась, сделала, свершила))"

Я знаю только то что вы мне о себе рассказываете. И поверьте вы рассказываете очень много. Ваш текст изобилует вами И на основе вашей философии я сделал эти неутешительные выводы. Вы пусты. Не потому что из вас убыло, вы пусты потому что вас не наполнили. А про ваши свершения...опять плод ваших фантазий.

Делаем выводы. Много предположений. Попыток зацепить оппонента неумелым психоанализом. и Куча прорывающихся наружу комплексов.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 10.08.2011 в 19:24.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    мы делаем астру самым интересным сервером руоофа, у нас больше всего фрапсеров, у нас самые классные темки о тв, если у остальных серверов по 0-20 страниц, то у нас уже 72, у нас до сих пор интересные твшки, не всегда конечно, но все таки.
    А еще у нас не закрывают темки, самые няшные тролли, печеньки со сгущенкой, блек-джек и шлюхи.

↑Не, а я че говорю?
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 10.08.2011 в 19:12.
    rln

начало положено Я за троллинг и холивары, но не в таком убогом исполнении как у вас, вот как пример, лирик, троль тролем, но он тролит тонки и его и читать интересно.
    Юноша, Вы что при тоталитарном режиме выросли ? Что за диктатуру пытаетесь здесь ввести ?
    Или Вам дали добро на модератора данного раздела ? А как же свобода слова, вероисповедания, однополой любви и прочих атрибутов славной российской демократии. А как же ВИА "Сливки" ? а как же Селигер ?
    Я думала Вы славный пацанчик, достаточно современный и взрослый, пиво Вам уже продают, а Вы за возврат в прошлое, за железный занавес.
    Фу на Вас......)))

Воин Hitsi житель Идеального Мира

SvetikBlonde, убеждать вас, да еще и быть оппонентом.... я от этого отнекивался выше, да и сейчас не хочу, но раз уж начал флудить...
    Вы меня тоже не убедили..
    Устав? Я знаю несколько отличий которые повлияли на решение объявить клану вар (правда это не в отношении НА и НЯ, а в отношении НА и другого клана у которого данный пункт был ближе к варианту НЯ нежели НА).
    Доступ в вт без пароля. А лишних авторизованных пользователей давно убрали.
    Кос-листы и варкланы разные и совпадения по "ключевым" кланам сложились исторически.
    По поводу ставок... хм.. а есть варианты? По-моему карта полностью зеленая, хотя вру амаранты появились (как это о них забыли.. уже почти 3 страницы и без них).
    По поводу замесов... вы случаем "приказы" и "предложения" не путаете? Враг общий вроде как...

Думайте что хотите... как там в песне Высоцкого "Жираф большой, ему видней..."
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Видно я погорячился с утра апать эту темку....

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Юноша, Вы что при тоталитарном режиме выросли ? Что за диктатуру пытаетесь здесь ввести ?
    Или Вам дали добро на модератора данного раздела ? А как же свобода слова, вероисповедания, однополой любви и прочих атрибутов славной российской демократии. А как же ВИА "Сливки" ? а как же Селигер ?
    Я думала Вы славный пацанчик, достаточно современный и взрослый, пиво Вам уже продают, а Вы за возврат в прошлое, за железный занавес.
    Фу на Вас......)))
    я за качество а не количество, вот и все
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Smile

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    .....Опять потуги в психоанализе. Бездарно. Стихи писал, пишу и буду писать. Это не потребность признания. А потребность в самовыражение, совершенно без амбиций. Хотя мои стихи издаются в сборниках и заимствуются отечественными фэнтезистами. (пиар .... )
    С этого места поподробнее, дайте ссылки, приведи факты. Пока не будет приведены - значит очередной графоман. Фэнтезисты говорите, наши доморощенные, да неужели сам Ник Перумов к Вам обратился.

А вот кто на что купился, бабушка на двое сказала.))))

Знаток словесности и славный рифмоплет жду ответа на вопрос про матерные частушки и поэзию Мудищева - таки считать ли это культурным наследием или нет ? Уже год над этим вопросом мучаюсь.
    Посвятите, безграмотную.
    И проверяйте на грамотность всех, несите светлое и правильное в массы, может таки многие поймут, что родной язык - русский.

я за качество а не количество, вот и все
    А пиво уже продают ? Ну и какое самое качественное ?

З.Ы. 720 пост, тема ожила на время, обед вышел не плохой.... Спасибо всем, вы лучшие.
    До четверга.
    Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 10.08.2011 в 19:30.

Закрытая тема
Страница 72 из 75 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права