А вы все троллите. Прискорбно.
Закрытая тема
Показано с 711 по 720 из 749
-
10.08.2011 18:57 #711
-
10.08.2011 18:58 #712У наставника
Не убедили, уважаемый оппонент.
Уставы писаны-переписаны, первый устав написан с возникновением первых интернет игр.Практические различия у вас в одной-двух фраз. Шекспир не брезговал античные драмы переписывать.Кос-листы, ну по ключевым кланам, у вас одинаковы.Ряд игроков, перешедших то туда то сюда, имеют доступы на оба форума. Доступ в вентре тоже есть. Наблюдая различные согласованные даблы-триплы и зная кто у вас сейчас мастер, с каким опытом ставок, ясно кто руководит. Прочитав форумные сообщения про масс-замесы с понедельника, про их участников, ясно кто дает приказы Вашему клану. Кстати, ну чтобы Ваш клан одних не обижать, это и еще кой-кого касается.
-
10.08.2011 19:03 #713
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
10.08.2011 19:08 #714Развивающийся
:)
"Крупская была учительницей, это Вам ближе во всех отношениях. Пять лет учебы на филологическом факультете прошли для Вас не даром - к проверкам сочинений за 6 класс допуск дан. "
Солнце ясное, я не учитель. Если вам интересно в этом году закончил СИБФУ по спец. "Международная экономика". Вы выбрали историю для меня и безукоризненно поверили в нее. А теперь еще и спорите в ее рамках. Это даже не смешно. Девушка обратитесь к специалисту. Иначе ваши вымышленные миры поглотят вас без остатка. Посмотрите на то что вы пишите любезная, вы спорите со своими же призраками. Хватит воевать с ветряными мельницами.
"Кстати а вот вопрос, почему Вы пошли на женский факультет ?"(им. ввиду филология) "
Эпическая фраза. Даже комментировать не буду. Умные люди прочтут и весело посмеются.
"В детстве стишками баловались и новым Пушкиным себя возомнили. Не признанный или не понятый ?"
Опять потуги в психоанализе. Бездарно. Стихи писал, пишу и буду писать. Это не потребность признания. А потребность в самовыражение, совершенно без амбиций. Хотя мои стихи издаются в сборниках и заимствуются отечественными фэнтезистами. (пиар
)
"В психоанализе Фрейда я понимаю мало и мне не интересно думать о человеке по его первичным признакам, вторичные намного интересны"
ААааа! Казните меня :-D !!!!! Знание лексики и понимание терминологии не выдерживает никакой критики. Цитирую для блондинки. Это траедия
"К первичным половым признакам относятся те признаки, которые связаны с репродуктивной системой и относятся к строению половых органов."
"Вторичные половые признаки не участвуют непосредственно в процессе размножения, однако способствуют сексуальному отбору, определяя предпочтения в выборе сексуальных партнёров. Вторичные половые признаки развиваются в период полового созревания."
Вы уверенны что речь идет о Зигмунде, а не о каком-нибудь физиологе? Боже, как убого
"Психология тоже постольку-поскольку, социология ближе. Хотите поговорить ?Можно еще поговорить о культурологии. Надеюсь знаком сей предмет ?"
Если ваши знания в социологии подобны тем что вы продемонстрировали выше, то увольте, лучше йаду!!! 
"Как я и предположила вступили Вы в великое Братство Менеджмента, не помню уже где на форуме, один из них тоже всех поучал и себя возносил : про самообразование, прочтение уйма книг, вершение великих дел. Опыта поиска на форуме хватает, найдете думаю."
Это настолько информативно. Я просто покорен насколько интересно и занимательно.
))) Напишите о погоде! Или о том как вы проехали "зайцем" в трамвае. Ух-х-х ! Не оторваться!
))))))
"Да и кстати, а что Вы обо мне знаете, чтобы заявлять про человечество, космос и космические корабли, бороздящие космический космос (прямая тавтология, каюсь, справите, чтобы было правильно), кто я и что в жизни добилась, сделала, свершила))"
Я знаю только то что вы мне о себе рассказываете. И поверьте вы рассказываете очень много. Ваш текст изобилует вами
И на основе вашей философии я сделал эти неутешительные выводы. Вы пусты. Не потому что из вас убыло, вы пусты потому что вас не наполнили.
А про ваши свершения...опять плод ваших фантазий.
Делаем выводы. Много предположений. Попыток зацепить оппонента неумелым психоанализом. и Куча прорывающихся наружу комплексов.
Последний раз редактировалось lirik-poet; 10.08.2011 в 19:24.
-
10.08.2011 19:09 #715
-
10.08.2011 19:09 #716У наставника
Юноша, Вы что при тоталитарном режиме выросли ? Что за диктатуру пытаетесь здесь ввести ?
Или Вам дали добро на модератора данного раздела ? А как же свобода слова, вероисповедания, однополой любви и прочих атрибутов славной российской демократии. А как же ВИА "Сливки" ? а как же Селигер ?
Я думала Вы славный пацанчик, достаточно современный и взрослый, пиво Вам уже продают, а Вы за возврат в прошлое, за железный занавес.
Фу на Вас......)))
-
10.08.2011 19:22 #717
SvetikBlonde, убеждать вас, да еще и быть оппонентом.... я от этого отнекивался выше, да и сейчас не хочу, но раз уж начал флудить...
Вы меня тоже не убедили..
Устав? Я знаю несколько отличий которые повлияли на решение объявить клану вар (правда это не в отношении НА и НЯ, а в отношении НА и другого клана у которого данный пункт был ближе к варианту НЯ нежели НА).
Доступ в вт без пароля. А лишних авторизованных пользователей давно убрали.
Кос-листы и варкланы разные и совпадения по "ключевым" кланам сложились исторически.
По поводу ставок... хм.. а есть варианты? По-моему карта полностью зеленая, хотя вру амаранты появились (как это о них забыли.. уже почти 3 страницы и без них).
По поводу замесов... вы случаем "приказы" и "предложения" не путаете? Враг общий вроде как...
Думайте что хотите... как там в песне Высоцкого "Жираф большой, ему видней..."Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
10.08.2011 19:23 #718
Видно я погорячился с утра апать эту темку....
-
10.08.2011 19:24 #719
-
10.08.2011 19:24 #720У наставника
С этого места поподробнее, дайте ссылки, приведи факты. Пока не будет приведены - значит очередной графоман. Фэнтезисты говорите, наши доморощенные, да неужели сам Ник Перумов к Вам обратился.
А вот кто на что купился, бабушка на двое сказала.))))
Знаток словесности и славный рифмоплет жду ответа на вопрос про матерные частушки и поэзию Мудищева - таки считать ли это культурным наследием или нет ? Уже год над этим вопросом мучаюсь.
Посвятите, безграмотную.
И проверяйте на грамотность всех, несите светлое и правильное в массы, может таки многие поймут, что родной язык - русский.
А пиво уже продают ? Ну и какое самое качественное ?
З.Ы. 720 пост, тема ожила на время, обед вышел не плохой.... Спасибо всем, вы лучшие.
До четверга.Последний раз редактировалось SvetikBlonde; 10.08.2011 в 19:30.

Я за троллинг и холивары, но не в таком убогом исполнении как у вас, вот как пример, лирик, троль тролем, но он тролит тонки и его и читать интересно.