Сгинь, нечистая, сейчас речь не о вас.
Шишка, я не осуждаю их поступка, ибо не знаю, что произошло. Так же как и не поддерживаю Селидора, ибо **, что он там такое предложил, что все так и прям не согласились.
Меня поражает их пафос, да мы, да тогда, да сейчас. Да никто они, никто без Хорд, и были бы никем, если бы не пользовались долгое время их именем, и не заработали на нем себе (лично уже себе, а не гильдии) авторитет.
Тень, я писала не от лица Равензов/Хаосов или кого-то еще. Я писала лично от себя. Мне действительно обидно за Хорд, я тебя понимаю, ты на них обижена. Меня же, кроме противостояния в ними в ПВ, связывает и дружба с некоторым. И на самом деле больно видеть, как некоторым ребят приходится буквально рваться на части из-за уперства двух людей, другого объяснения происходящему я не вижу.
Хотя, возможно ты права, не стоит влезать. В любом случае это очередная новая страница истории Ориона. Ох уж этот Орион.
+ Ответить в теме
Показано с 32,551 по 32,560 из 121631
-
10.08.2011 21:28 #32551
Последний раз редактировалось Lahesis; 10.08.2011 в 21:39.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
10.08.2011 21:30 #32552
Всем уже по нескольку раз объяснили, что Селидор с Анубисом обсуждали свои разногласия и так и не пришли к консенсусу.
Найти компромисс не всегда возможно. Уж тем-более в авторитарных системах, когда ты или делаешь так как сказал лидер, или его переубеждаешь.
А о возможной(и главной по моему мнению) причине разногласия я уже писал: желание захватить всю карту Ориона.
Селидор никогда-бы не дал согласия на сие действие от лица гильдии Horde, т.к. они с Дедом чтут союзный договор, который давно не договор, а дружба. И тут не бывает компромиссов. Или блюсти союзный договор, или нет. Невозможно блюсти его частично, или по нечетным дням.
Я, в принципе, даже не уверен, что Селидор и Анубис расстались плохо. Вполне допускаю, что через год-два, в других проектах в составе гильдии Horde будут и те, кого многие попрекают в "предательстве" и т.п., и Анубис в том числе.Последний раз редактировалось Rashid10; 10.08.2011 в 21:35.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
10.08.2011 21:33 #32553
И молвил Анубис Селидору: "Давай останемся просто друзьями?" xD
-
10.08.2011 21:39 #32554
-
10.08.2011 21:41 #32555
Обижена я конкретно на Села, и по вполне четкой причине. Против остальных я вообще ничего не имею, с некоторыми даже общалась неплохо. Рваться в свое время приходилось и нам, и ничего. Это проходит.

-
10.08.2011 21:43 #32556
Расслабтесь народ, всяко же веселее щас будет, чем было. Разве это не прекрасно?)
-
10.08.2011 21:45 #32557
знаешь, что действительно удивляет, что тот же вернон не поленился зайти и спросить нас что происходит, а патом пойти к селу и спросить тоже самое, и построить СВОЮ точку зрения и уже, потом делать выводы, а вот у вас с котеночком на это время, увы, не нашлось)
хотя нет, не удивляет, расстраивает, в прочем я могу Вас понять, раньше в словах Селидора я тоже не сомневалась, и не смотря на все какаки в нашу сторону, удачи Вам ребят, я надеюсь что у вас все сложиться и рифтом и ерфрайзом и может даже с ПВEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
10.08.2011 21:45 #32558
Хех))) а кто сказал, что Erbe планируют сразу атаковать терры AD'a?
Это останется "на сладкое". При условии уверенного доминирования на карте.
В конце концов можно даже "договориться". Точнее вынудить Деда сдать терры без боя, чтобы полностью окрасить карту в свой цвет, а затем отдать их обратно. От лица Horde такой разговор с Дедом вряд-ли был-бы возможен.
Но это все теории, теории...
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
10.08.2011 21:48 #32559
Проходит. Противники становятся твоей гильдией. Друзья уходят к противникам. Кто-то выходит замуж за того, кого вчера стрелял. А кто-то после очередной сходки идет снова кого-то пинать на ТВ. Жизнь, она штука такая. А Виртуальная жизнь, тем более. Главное только одно, жизнь - это не игра. А мир он как бы круглый. И пословица есть, не плюй в колодец, может доведется еще воды из него напиться. Ладно, все лирика, чувствительная я что-то стала последнее время, наверное к дождю
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
10.08.2011 21:49 #32560
и кстати в первые рашид с моей точки зрения прав, хоть по какому-то вопросу
с селом не возможно спорить и решение нашего бывшего гла оспорить было нельзя, не с точки зрения устава, не с точки зрения практики, даже 7ми часовая беседа в вентре с активным составом ги не привела абсолютно не к чему, свою позицию он не поменял на на йотуEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111