Показано с 361 по 370 из 384
-
13.01.2009 15:36 #361
-
13.01.2009 15:41 #362У наставника
Кстати Сириус впервые столь активен стал на форуме. Даже при открытии не было столько флуда . А нужно то было разок накрыть Орду и сразу флууууууд. Орда нервно курит в сторонке, Тотенкопф рад новому фану (ну простите не удержался, по моему во мне просыпается флудераст).
Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
Воин - 86 ур, PW - off
-
13.01.2009 15:50 #363
-
13.01.2009 15:51 #364
Фууууу, один сплошной лол и флуд!
«ОРДА тупые и криворукие дети, которые не умеют играть».
Ну тогда наверное половина сервера просто дауны, т.к. «тупая и кривая» ОРДА каким-то образом, с момента открытия сервера, сливала всех с кем ни дралась (ну кроме Валгаллы ессно )) ) в одни ворота. Да, чуть не забыл, пару дней назад «тупая и кривая» ОРДА первой на сервере убила Аннигилятора, скрины есть в соответствующем гайде.
«ОРДА голимые зерги, никакой тактики и т.д. и т.п.»
Да в любой онлайновой игре единственная верная тактика – максимальный лвл за кратчайшие сроки + хороший шмот. Всё остальное – попытки этому противостоять (иногда удачные).
«Вся Валгалла злостные читерюги».
Не вся. Никто, никогда и нигде не будет создавать клан поголовных читеров. Для этого достаточно с десяток человек, тех кто в теме, и всё. А остальные будут играть как все, получать удовольствие и гордиться своим кланом и своими победами, отстаивая всё это на форуме.
Хоть кто-то на этом форуме, из отписавшихся выше, смотрел это видео? Это ведь не фейк, это реальное видео с ТВ. И там чётко видно как у валгалловской катапульты, под постоянным дамагом 5-10 ордынцев, идёт реген ХП. Все присутствующие тут, хоть раз, но были на ТВ. И все знают что такое в игре невозможно, этого просто нет. Хоть кто-то задался, хотя бы для самого себя, вопросом. Откуда этот реген? Что это такое?
Уважаемые мемберы ГИ Валгалла, вы можете ответить на этот вопрос? Не отделываться общими фразами и бессмысленным флудом, а просто ответить. Откуда у вашей катапульты реген ХП?Джамшут/Assim - ГИ Plaisir - PW
-
13.01.2009 15:53 #365Любопытный
Модераторы слабо следят за топиком. Точнее они за ним не следят.
Думаю уже пора кого то из игроков набирать модераторами
По теме: складывается такое очучение, что warwar12 и formaldegid999, одно и тоже рыльце.
Или в орде куча детей =)
Всё ещё продолжаеццо набор в гилдию читеров Valhalla. Только у нас ты сможешь использовать телепорт к кристалу противника, а так же ты сможешь перейти сквозь стену, её нет - это всё матрица!!11
Если ты 75+ и жаждешь побед, то мы тебе в этом поможем, просто напиши заявку на нашем читорском форуме.
Вступи в Вальхаллу! Вступи в Рай!!11расрасПоследний раз редактировалось Loogan; 13.01.2009 в 16:04.
-
13.01.2009 16:01 #366У наставника
дайте плиз ссыку на лан Glamore, так вродь пишеца... в топку топ кланы, какашек мног оч =)
-
13.01.2009 16:05 #367
-
13.01.2009 16:09 #368
Вот на этом моменте я выпала в полный осадок....Вот это ответ...ушла валяться пад стол...
Говорить мы все мастера, обижать других можем легко словами,особенно если никто не знает кто мы...И мы такие смелые и сильные и много что умеем. Но чтож тогда прятаться в кусты то? Чего стесняться и теряться...
Мдя...бывают же такие..
Если что, я под столом...дочитываюДобрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
13.01.2009 16:18 #369
blackanjelo, да ладно, пусть дитя тешится...

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
13.01.2009 16:22 #370
Добрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos