Закрытая тема
Страница 66 из 1179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    Женщина , это использовалось инвайтом на таразете когда резали АоВ , и там было поболее скринов персанажей павших от ихней руки . ЭТА ИХНЯЯ ФИШКА!111 если говрить более проще.
    З.Ы. И я этим баловался будучи в инвайте(даж в ВК есть пару таких нарезочек) , ды и щас балуюсь , чо уж там
    Эта...женщина, совершенно не в курсе истроии, не знала и не хотела искать. Ведь версия про алтарь маньяка приятнее! В общем, как только оный психолог появился на форуме и стал докапываться до меня, я прикинул, что просто так не отделается и будет ****ачивать весь форум в поиске компромата, поэтому не плохо было бы подкинуть наживку для ее пытливого ума. Зная ее желание навязать свои офигенные способности психоаналитика - мимо не пройдет, а значит будет весело. Вспомнил что мне говорили информаторы про инавейт, якобы баллы и скрины косовиков и т.д. И начал делать нарезку (все сделано в короткие сроки - отсюда лоу количество). При этом постоянно читая топик инавейт и ожидая когда кто-нибудь поднимет нужную тему про баллы за косовиков (сам не начинал чтобы правдоподобно выглядело). Потом бинго!1 Нужный пост появился, быстро была сляпана нарезка, установлена на рабочий стол, расставлены ярлыки для убедительности и был сделан скрин. Итог. Скрин в теме, диогена чуть не разорвало (невинная жертва ), а указанная женщина_специалист от радости чуть не описалась видимо. Потому что после этого информаторы из ЕТ донесли, что данная особа полчаса в ВТ обрисовывала психологический портрет меня и Фриза. И даже сказала что поместит меня в практическую часть своей дипломной работы. Наверное приятно ощущать себя ниипически проницательным психологом? Только на деле это я тобой манипулировал с момента твоего первого поста обращенного ко мне. И чуть не забыл, муж данной особы был отлично сагрен и как результат выход женщины_психолога из ЕТ с причиной "стыдно за мужа". Последнее время его тельце на форуме не было замечено. Наверное выгнали из съемной квартиры, но думаю скоро появится, уж сисадмин всегда найдет выход в интернет. Занавес.

Думаю мое полотно не менее ценно для общества чем какая-то ересь про ГлазаБобра и золото партии. Поэтому ап.
    p.s. верните гвг!1
    Последний раз редактировалось Novct; 11.08.2011 в 06:55.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

А я никак говногена не могу найти (для поцанского скрина на фоне его бездыханного тела), ныкаеца за сокланов постоянно гдеж вы его откапываете...
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Эм, народ, я фз фз о чем вы говорите, но вот о Вайте не могу сказать что он сидит на попе ровно и пригревается той же Озорницей. Сам наблюдаю как человек фармит постоянно на улучшение своего перса и на всякие приятные мелочи для Озорницы. Поэтому уж эта тема точно балабольство.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Эта...женщина, совершенно не в курсе истроии, не знала и не хотела искать. Ведь версия про алтарь маньяка приятнее! В общем, как только оный психолог появился на форуме и стал докапываться до меня, я прикинул, что просто так не отделается и будет ****ачивать весь форум в поиске компромата, поэтому не плохо было бы подкинуть наживку для ее пытливого ума. Зная ее желание навязать свои офигенные способности психоаналитика - мимо не пройдет, а значит будет весело. Вспомнил что мне говорили информаторы про инавейт, якобы баллы и скрины косовиков и т.д. И начал делать нарезку (все сделано в короткие сроки - отсюда лоу количество). При этом постоянно читая топик инавейт и ожидая когда кто-нибудь поднимет нужную тему про баллы за косовиков (сам не начинал чтобы правдоподобно выглядело). Потом бинго!1 Нужный пост появился, быстро была сляпана нарезка, установлена на рабочий стол, расставлены ярлыки для убедительности и был сделан скрин. Итог. Скрин в теме, диогена чуть не разорвало (невинная жертва ), а указанная женщина_специалист от радости чуть не описалась видимо. Потому что после этого информаторы из ЕТ донесли, что данная особа полчаса в ВТ обрисовывала психологический портрет меня и Фриза. И даже сказала что поместит меня в практическую часть своей дипломной работы. Наверное приятно ощущать себя ниипически проницательным психологом? Только на деле это я тобой манипулировал с момента твоего первого поста обращенного ко мне. И чуть не забыл, муж данной особы был отлично сагрен и как результат выход женщины_психолога из ЕТ с причиной "стыдно за мужа". Последнее время его тельце на форуме не было замечено. Наверное выгнали из съемной квартиры, но думаю скоро появится, уж сисадмин всегда найдет выход в интернет. Занавес.

Думаю мое полотно не менее ценно для общества чем какая-то ересь про ГлазаБобра и золото партии. Поэтому ап.
    Ты боялся что на тебя нападут тролли.. А я ведь говорил, что люди не любят *многа букаф*

Няшный няшечка

Развивающийся lacomka07 житель Идеального Мира Аватар для lacomka07

Talking

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение

p.s. верните гвг!1
    Малыш, когда узнаёшь инфу, проси запись, чтоб не быть голословным, полчаса для тебя слишком много(4 фразы), Фриз - это вообще глупо обсуждать,диплом - брезгую таким человеком, противречишь, то я - совесть, то ведусь на провакации(определись), манипулировать мной, тоже смешно, если мужик обосрался - всегда говорит такое, как еще оправдаться? Выход из Ет, неожидала, что так интересую тебя(то трупы моей дру собирает, то мою жизнь пытается покопать) и это человек не маньячит, - опять с причинкой засада(не та, да и в клане меня не было 4 часа, вот где прозорливость), съемная квартира, что ж опять лохонулся, снова не то... Н у что ж все никак не попадешь в настоящее? Твой пост в инватах, опять облом, случайно попала на твой могучий пост, но энурезом не болею, радоваться этому - брезгливость, не больше. Пойду руки помою, писать тебе противно до тошноты, слишком много в одном человеке навоза...Извиняюсь, но твои посты буду оставлять без внимания, хоть не вежливо, не хочется клавиатуру пачкать.
    И последнее, касаемо моего мужа, не все живут игрой и в игре, представляешь, некоторые работают, А иногда живут реальной жизнью, правда удивительно? А еще не страдают манией преследования.
    Последний раз редактировалось lacomka07; 11.08.2011 в 13:36.
    Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
    Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.

Первые шаги AlenaNupka житель Идеального Мира Аватар для AlenaNupka

ап ап ап

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Ап темке, вверх!11

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Прикольная темка, спасает от скуки.Напрягает только попытки лакомки показаться супермегавау просвещенной и умной....ну да болт с ней.
    Что ж вы уже который день пытаетесь опустить фриза и его клан, боитесь, завидуете?...** **...

ап клану

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

а лаурочка то у нас прям обфармилась вся...бедняжка

на вайта не гоните, он и вправду поболе вашего фармит не только для себя, но и для близких ему людей. +1 к вальдемару

а фриза походу жаба дущит) и они напару с лаурой, решили хоть на форуме отыграться :-[

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Тупой ты Вайт)
    да еще и скрин с фулкой сх в подписи ваще зачет
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Закрытая тема
Страница 66 из 1179 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права