+ Ответить в теме
Страница 269 из 699 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 6981
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а показатель защиты так же считается?
    Вот темка по этому поводу https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450
    Крипто, Sirius

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Вот темка по этому поводу https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450
    Благодарю.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся BOPOH77 житель Идеального Мира

С какого лвла более-менее нормально ходить присту в куб, что обязательно нужно с собой иметь, можно ли обойтись без хирок?

Порядок - это для примитивов, только гений владеет хаосом

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Берите Сен Луо) 3 крита, 6 пения, всегда 2 дырки, еще и инту дает. Лучше Сен Луо только 2 грейд Сансары и 8 ранг. Вы можете себе позволить 8 ранг (4к голда)? Если можете, то берите его. Но если средства не позволяют, по допам лучше Сен Луо пухи в игре нема. Ну, только ранговские пушки. На сансаровской пухе 2-ого грейда добиться подобных допов крайне сложно.
    И, имхо, Сен Луо - самая симпатичная на вид пуха :3
    Ну так то 4% на ней крита

Цитата Сообщение от m-morgan Посмотреть сообщение
    вообщем, таки дела: столкнулась с проблемой в раскачке персонажа.
    сейчас, будучи 100 пристом, не имею достаточно ни пения, ни крита, и, что самое главное, не могу решить, что мне нужнее.
    пока что бегаю с энтропией, но есть желание и возможность делать грейд сансары, а тут уже нужно решать: оставить ли свою пушку или переделать ее в разрушитель.
    вообще, сейчас все еще нахожусь в сборке, буду делать 2 дсс, что дает возможность уйти и в крит, и в пение, но никак не могу решить, что же мне нужнее, ибо на данном этапе своего развития к пвп отношусь достаточно прохладно из-за как раз таки несовершенства шмота.

хотелось бы услышать что нибудь вразумительное
    PS засансаренный бездух - кошмарен на вид, но я и с этим готова смириться
    ВО первых сначало надо узнать вашу сторону. Не так уж и важно но интересно. Если не знаете что качать- совместите и крит и пение. около 18% крита и 30% пения на одной кукле сделать не так уж и сложно

Что то типо такого: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c03a2021fff7c6
    Последний раз редактировалось sheath; 14.08.2011 в 11:09. Причина: мультипост

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Ну так то 4% на ней крита
    Ой, опечатался, извиняюсь.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Берите Сен Луо) 3 крита, 6 пения, всегда 2 дырки, еще и инту дает. Лучше Сен Луо только 2 грейд Сансары и 8 ранг. Вы можете себе позволить 8 ранг (4к голда)? Если можете, то берите его. Но если средства не позволяют, по допам лучше Сен Луо пухи в игре нема. Ну, только ранговские пушки. На сансаровской пухе 2-ого грейда добиться подобных допов крайне сложно.
    И, имхо, Сен Луо - самая симпатичная на вид пуха :3
    Нириально завидую тем, кто может просто так "взять" иллюзии))
    Цена недельной давности скипетра на Веге 240кк. Столько же стоят кристаллы на первый апгрейд.
    Остановилась на крафте 99 гринголда до получения двух дырок и последующем апгрейде в нирвану однако и иллюзии привлекают, красивенькая такая штука. Был еще вариант апгрейдить НСку, но там одна дырка, не хочу. Благодаря Вашему посту опять начинаю страдать Илюзии или эта штука из ХХ голда по статам как НС)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Цена недельной давности скипетра на Веге 240кк. Столько же стоят кристаллы на первый апгрейд.
    Остановилась на крафте 99 гринголда до получения двух дырок и последующем апгрейде в нирвану однако и иллюзии привлекают, красивенькая такая штука. Был еще вариант апгрейдить НСку, но там одна дырка, не хочу. Благодаря Вашему посту опять начинаю страдать Илюзии или эта штука из ХХ голда по статам как НС)))
    Если в планах (даже самых дальних) второй грейд - брать иллюзию не рационально.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Если в планах (даже самых дальних) второй грейд - брать иллюзию не рационально.
    Пока нет, сначала апгрейд того-чего-решу-грейдить потом точка, потом грейд и точка мужу. Потом кто знает, может соберемся. А может игру бросим.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Цикл перерождения: 1058-1079
    Сен Луо: 961-1175 +2 крита
    Сен луо выигрывает по верхней плане 96 единиг дамага, по нижней проигрывает 97. Точится лучше Нирвана: +8 Сен Луо дает +312 магатаки, циклы при +8 дают +364 магатаки.
    Мне кажется, решает внешний вид Нет, конечно Китарлис писала, что хил проходит по нижней планке атаки, но у Сен Луо +2 крита.
    Вариант 2-ого грейда, лично для меня, лажовый, ибо лучше бонусов, чем у Сен Луо в игре нет. (ну.. Есть, но рандомно во 2=ой грейде подобные собрать нереально).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Нет, конечно Китарлис писала, что хил проходит по нижней планке атаки

Только с одним мифом разобрались, появился второй, ему противоположный. Некоторые вещи никогда не меняются. Китарлис доказывала, что МА для хила берется рандомно.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

+ Ответить в теме
Страница 269 из 699 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права