Страница 411 из 715 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 7148
    Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

у самого мелкий твинк, прист..уважаю вас как класс=) если меня достали с просьбами о бафах и ресах..то что про хай лвл говорить?)
    пс сам лук.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Да, ужас. Слил вара, а он мне: ресни прист. Нахал..
    Последний раз редактировалось ziro0; 12.08.2011 в 00:40.
    open your eyes

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

рес 100% перекрывается. проверяла.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, присты тоже красавы. Сейчас особенно, так и наровят нуборесом реснуть(не троли!, а по доброте душевной, ибо не думают как приятно терять процентики и что рес,оказываеться, надо качать.). Если умер приходиться или друга просить что бы стервятников гонял или из игры выходить пока скорая подъедет)
    ... или носить куклы, что гораздо проще.
    Вообще их наличие в игре снимает в случайной пати со жреца всякую ответственность за лвл реса.
    Нет, правда, ношу куклы и свитки (лисой часто встаю свитком), нервы целы и у меня и у пати.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный darusic97 житель Идеального Мира Аватар для darusic97

Я во всех ммо играх была лечилкою и баффом.Честно говоря мне доставляет огромное удовольствие баффать народ даже если не просят ^_^.Так приятно слышать"спасибо,спасибки и др"))))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Играя пристом, кстати говоря, так же не испытывал баттхерта, когда просили реснуть/отхилить/баффнуть.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Гм... Тут ключевое слов - "просили", так ведь?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я всегда благодарю нубо-приста за нубо-рес и баф 1 уровня (пофиг, что перебиты бафы 10 ур.). Потеря %% и перебитый баф - мелочи, а присту приятно осознание, что он/она крутой и полезный перс бафающий тру-вара с крутой пухой.
    Я просто помню своего мага на нубских уровнях и выученный баф на воду. Едрить! Рука светиться! Круууто!
    Ну и бафал всех подряд, включая какого-то папкО-обора 80+ бафом 1 уровня . Обор мне в ПМ написал "Спасибо", я чуть не лопнул от осознания своей крутизны и значительности.
    Сейчас уже смешно, но тогда эта благодарность имела большое значение для меня.

А проценты... Фи. В нынешней PW это ничего не значащий мусор.
    +много. любая благодарность или просто смайлик в пм за нубский баф имеет значение) как-то приятно это ощущение, что вокруг тебя не только злобные 3адроты, которые в лучшем случае тебя игнорируют, а в худшем готовы немедленно слить
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Седня сама буду жаловаться на приста.
    Пошла вчера лучком в иней. Пати 77+ и танк 86 (для квестиков).
    Сама я пристом в иней ходила с 76, и не помню, чтоб из-за меня кто-то ложился.
    А тут...
    Прист 81, который дохнул ВЕЗДЕ. Пати стоит и без хила, но вместо того, чтоб реснуть парочку упавших дд, он прибегает и..начинает хилить! о_О
    Танк юзает завесу и...он дальше хилит!! Ааааа.
    Реснул? Но не бафает. Пока не ткнешь носом, что, дескать, без баффа мы ляжем оооочень быстро.
    Потом ему мягко говоря намекнули, что и как он делает неверно...И он заявил что дд хилить не будет вообще! Мол, мы слишком наглые, и вообще раскомандовались.
    Когда мы легли уже от косяка танка, он сказал что вина опять дд (точнее, лука и воина) и свалил. Козлина =\ кто его учил пристом играть, непонятно.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Жреца качал до 21 уровня и решил оставить его под низким званием "Лутотыр".
    Бафал абсолютно всех на площадке ЗГД. И приста бафал, который опять наносил свои заклинания, потом я свои, потом он. И так это долго продолжалось, что он уже перестал писать маты в пм, а просто отдал мне денег)

Страница 411 из 715 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права