Страница 57 из 164 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1637
    На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Линк 20 - криворукий и с маленькой точкой?? пхах.. жги ещё! Его дамага хватает чтоб меня вынести с нюка
    Так правду говорят, что статусы ошиваются на фришке для 60+, 5ый и 6ой том. Это тру (опять 10 раз) :-)
    Ещё что ляпнешь, всеянагиб.
    Кстати, по манере написания сильно смахиваешь на форумного троля Кису, такие же никчёмные посты...читаешь когда скучно...

Я тут поспрашивал про тя, нашлись те единичные экземпляры что провели с тобой пвп 1 на 1, в частности вар alien (как-то так). У него такой же круг как и у тя +3, говорит что ты улетаешь после стана. Ещё пару бобров откликнулись, в принципе их речь не сильно отличалась от вара. НО, нашёлся один, утверждающий что ты неплохо кайтишь, только не можешь обернуть это в свою пользу..

Как я понял, ты давно кичишься что ты тру маг, среди себе равных. Тя попросили выложить видео, х/з почему не выкладываешь, буду считать что просто не умеешь.

Так к чему всё это: ты в сети бываешь во вторник, четверг и субботу, поправь если ошибаюсь. Я нашёл троих с кругом +3: танка вара и сина, лвл =89-91. Скажем в четверг или субботу, ты проведёшь пвп с каждым из классов, что я обозначил, а я сниму всё это на видео (так сказать, сниму с тя бремя технических проблем).

Условия боя: селф, земля (полёт исключён), аптека любая (кроме пластины прилива), счёт до 2х побед

Думаю для тя никаких трудностей не составит победить себе равных) как по лвл так и по шмоту
    Если те стрёмно, готовь заранее убедительные отмазки...
    Окей, только у меня бижи выбили, так что пвп будет попозже. Alien...к сожалению не помню, но если встречу, успрою пвп. Недавно 89 взяла ))
    На счёт сливания мелких...А вы не тру нагиб, когда кучкой на 80+ мага прёте? Никогда бы не отказалась от пвп 1на1 с 100+ варом, люблю оттачивать кайтинг) Ведь если попадёшь в стан - 100% респ
    Скажи плиз ники персов, каких ты нашёл, интересно просто )))
    На все условия согласна....
    Последний раз редактировалось RukiaMage; 11.08.2011 в 22:28.
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Опытный witamen1998 житель Идеального Мира Аватар для witamen1998

макс пение 234 если каждая вешь будет по 18

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    Окей, только у меня бижи выбили, так что пвп будет попозже. Alien...к сожалению не помню, обычно меня, но если встречу, успрою пвп. Недавно 89 взяла ))
    На счёт сливания мелких...А вы не тру нагиб, когда кучкой на 80+ мага прёте? Никогда бы не отказалась от пвп 1на1 с 100+ варом, люблю оттачивать кайтинг) Ведь если попадёшь в стан - 100% респ
    Скажи плиз ники персов, каких ты нашёл, интересно просто )))
    На все условия согласна....
    Сделаю вид, что поверил насчёт бижи (к чему нам трушным куклы). Жду даты пвп, надеюсь на месяцы эта дата не оттянется..

По поводу мелких... что-то я не помню чтоб я целенаправленно сливал 95- или можь скрины есть? ... интересно было б глянуть
    И косвенно призналась что сама льёшь ниже ся по лвл... упс, подловил... ничего бывает

Если бы ты не отказалась от пвп с варом 100+, то тебя было б видно на зГД. Там никакой вар не откажется наказать маленькую выскочку!)

Ники? зачем? могу сказать что танк - парень, а син девушка. Пусть они для тя будут хромосомами X и Y)) Так хоть интрига будет присутствовать, в своём роде тизер)
    Последний раз редактировалось adzkiMAG; 11.08.2011 в 17:32.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Цитата Сообщение от adzkiMAG Посмотреть сообщение
    Сделаю вид, что поверил насчёт бижи (к чему нам трушным куклы). Жду даты пвп, надеюсь на месяцы эта дата не оттянется..

По поводу мелких... что-то я не помню чтоб я целенаправленно сливал 95- или можь скрины есть? ... интересно было б глянуть
    И косвенно призналась что сама льёшь ниже ся по лвл... упс, подловил... ничего бывает

Если бы ты не отказалась от пвп с варом 100+, то тебя было б видно на зГД. Там никакой вар не откажется наказать маленькую выскочку!)

Ники? зачем? могу сказать что танк - парень, а син девушка. Пусть они для тя будут хромосомами X и Y)) Так хоть интрига будет присутствовать, в своём роде тизер)
    Ахах, я в отличие от тебя знаю что такое кайтинг. На згд мне ПРИХОДИТСЯ пвпшиться с 100+ варами из команчей и стиляг. Там меня часто можно было увидеть до того как я вошла в статусы...
    Вары для меня самый интересный противник, могу часами с ними драться)
    Мне не нужно чтобы ты верил на счёт бижи, если встретишь, просмотришь шмот ))
    Последний раз редактировалось RukiaMage; 11.08.2011 в 18:10.
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

У наставника sem48 житель Идеального Мира

Смешно смотреть как МАГ спорит с девочкой, нельзя проигнорировать? Rukia хватит хрень писать!

Собрала -99% пения с безмятежкой

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Из самых распетых магов (к сожалению уже не играющих):

Drubaker - 78% - его TW видео видели все, кто заинтересован.
    Markku - 82% - немного менее рукаст чем Дрю, но собрал чуть больше пения.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Собрала -99% пения с безмятежкой
    грац, куклу выложи, ну или так скажи, ско физы?
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

Рукия???ты ли это???(10 наглых рож )
    Да ты складываешься с критовызова, тебе ли ТОПов учить?

пыщ

Опытный vladgerasimyo житель Идеального Мира Аватар для vladgerasimyo

Или пвп желаешь?

пыщ

Страница 57 из 164 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права