+ Ответить в теме
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 754

Какой бред, какой сволочью надо быть чтобы травить дымом того кого любишь, вобще себе не представляю как так можно.
    Это мое чисто мнение, как бросившего курить.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника gelietina житель Идеального Мира

быдлом из племени бимбо - я называю представителей человечества, чьи моральные ценности остались в попсовых каналай и для которых секс, выпивка, курево- цель жизни. Я таких из далека уже вижу у меня в группе 27 девченок, из которых 20 и есть это быдло. от них несет куревом и перегаром за километр, вечно размалеваные как советские бабки на базаре. никакого уважения к окружающим. Умеют разговаривать только матом. Ну и спосите вы как к таким относится?

Я понимаю у многих не хватает воли бросить курить, а многие так справляются со стресами. Ну и вообще это дело каждого. Но меня всегда бесило одна вещь то что многие парни дыша перегаром на свою девченку, и сами моально ралагаются. требуют от не что бы она была ангело?
    не слишком это круто?

У наставника gelietina житель Идеального Мира

"Какой бред, какой сволочью надо быть чтобы травить дымом того кого любишь, вобще себе не представляю как так можно.
    Это мое чисто мнение, как бросившего курить"

полностью поддерживаю

gelietina, мы достойны того чтобы вымереть.

Я знаю девушек отдающихся за курсовики.....была такая в универе. Хуже них, разве что парни согласные на эту сделку.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

У наставника samhelldog житель Идеального Мира

*** вы тему развели,мне например не нравятся пьяные девушки(если пьёшь,пей с толком),как тряпки(сорри за выражение),нецелесообразную чушь несут,а так есть просто ангелы=)

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Да!!!! это все аморально!!! Скажи нет сексу алкоголю и табаку!!! Также мясу, сахару, соли и другим вредным радностям жизни!!! Уйди в монастырь на хлеб и воду и занимайся она...ом до кона своей жалкой никчемной жизни!! ТЫ умрешь здоровым!!!
    з.ы. а если серьезно я может на форум стритэйджеров попал? да не вроде ПВ (( непонятно....
    Последний раз редактировалось Sobak2101; 13.01.2009 в 17:45.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Sobak2101, если бы я был религиозен я бы сказал нас покарает Бог, но я не особо верю в эту туфту поэтому скажу так: пока люди живут так мы будем жить хреново. И никуда не денется то, о чем тут ведуться беседы. Высокие морали они хороши в описании в жизни по ним живут единицы, не каждому по силам это выдержать.

Умирать здоровым вас никто не призывает...живите как хотите...просто смотришь вокруг и ощущение как будто в сельский туалет свалился и в дерьме по уши стоишь.
    Последний раз редактировалось farvater; 13.01.2009 в 17:55.
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Зачем все утрировать) не е..ся у тебя сокурсница за курсовые да и фиг с ней, ее дело, ее репутация, если симпатичная можа и самому поучавствовать )) и не вижу тут ничего кошмарного и сверхестьственного для парня лишнюю звездочку на капот подрисовать - точно уж не позор как ты тут расписываешь.
    А никотин - отличный стимулятор ЦНС, кто то пьет кофе, кто то курит ничего особенного.
    Последний раз редактировалось Sobak2101; 13.01.2009 в 18:05.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Sobak2101, я звездочки уже не считаю...не тот возраст. А насчет того, что спит...так прикол то весь с том, что у нее молодой человек есть, которого все кто с ней спал знают ...жмут руку при встрече. И она и ему и все вокруг трердит, что ему верна)

Кстати секс за курсовую не осуждают, а вот проституция это разве не тоже самое?! Разница не особо велика...если задуматься

А все это собственно к чему, хочется в жены взять честную девушку...агде ж ее взять....
    Последний раз редактировалось farvater; 13.01.2009 в 18:13.

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Sobak2101, я звездочки уже не считаю...не тот возраст. А насчет того, что спит...так прикол то весь с том, что у нее молодой человек есть, которого все кто с ней спал знают ...жмут руку при встрече. И она и ему и все вокруг трердит, что ему верна)

Кстати секс за курсовую не осуждают, а вот проституция это разве не тоже самое?! Разница не особо велика...если задуматься

А все это собственно к чему, хочется в жены взять честную девушку...агде ж ее взять....
    о0 старый совсем как в том анекдоте про крокодила? ну, не буду, а то обидишься)) А если развивать тему что считать проституцией а что нет.. не стоит этого делать меня точно либо забанят по IP либо все девушки форума в кослисты на веки вечные внесут.. фиг его знает где ее взять, последнюю прогнал - тоже б..дь была

+ Ответить в теме
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права