Какой бред, какой сволочью надо быть чтобы травить дымом того кого любишь, вобще себе не представляю как так можно.
Это мое чисто мнение, как бросившего курить.
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
13.01.2009 16:38 #201
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.01.2009 17:13 #202У наставника
быдлом из племени бимбо - я называю представителей человечества, чьи моральные ценности остались в попсовых каналай и для которых секс, выпивка, курево- цель жизни. Я таких из далека уже вижу у меня в группе 27 девченок, из которых 20 и есть это быдло. от них несет куревом и перегаром за километр, вечно размалеваные как советские бабки на базаре. никакого уважения к окружающим. Умеют разговаривать только матом. Ну и спосите вы как к таким относится?
Я понимаю у многих не хватает воли бросить курить, а многие так справляются со стресами. Ну и вообще это дело каждого. Но меня всегда бесило одна вещь то что многие парни дыша перегаром на свою девченку, и сами моально ралагаются. требуют от не что бы она была ангело?
не слишком это круто?
-
13.01.2009 17:14 #203У наставника
"Какой бред, какой сволочью надо быть чтобы травить дымом того кого любишь, вобще себе не представляю как так можно.
Это мое чисто мнение, как бросившего курить"
полностью поддерживаю
-
13.01.2009 17:20 #204Воин
gelietina, мы достойны того чтобы вымереть.
Я знаю девушек отдающихся за курсовики.....была такая в универе. Хуже них, разве что парни согласные на эту сделку."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
13.01.2009 17:28 #205У наставника
*** вы тему развели,мне например не нравятся пьяные девушки(если пьёшь,пей с толком),как тряпки(сорри за выражение),нецелесообразную чушь несут,а так есть просто ангелы=)
-
13.01.2009 17:41 #206
Да!!!! это все аморально!!! Скажи нет сексу алкоголю и табаку!!! Также мясу, сахару, соли и другим вредным радностям жизни!!! Уйди в монастырь на хлеб и воду и занимайся она...ом до кона своей жалкой никчемной жизни!! ТЫ умрешь здоровым!!!
з.ы. а если серьезно я может на форум стритэйджеров попал? да не вроде ПВ (( непонятно....
-
13.01.2009 17:52 #207Воин
Sobak2101, если бы я был религиозен я бы сказал нас покарает Бог, но я не особо верю в эту туфту поэтому скажу так: пока люди живут так мы будем жить хреново. И никуда не денется то, о чем тут ведуться беседы. Высокие морали они хороши в описании в жизни по ним живут единицы, не каждому по силам это выдержать.
Умирать здоровым вас никто не призывает...живите как хотите...просто смотришь вокруг и ощущение как будто в сельский туалет свалился и в дерьме по уши стоишь.Последний раз редактировалось farvater; 13.01.2009 в 17:55.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
13.01.2009 18:01 #208
Зачем все утрировать) не е..ся у тебя сокурсница за курсовые да и фиг с ней, ее дело, ее репутация, если симпатичная можа и самому поучавствовать )) и не вижу тут ничего кошмарного и сверхестьственного для парня лишнюю звездочку на капот подрисовать - точно уж не позор как ты тут расписываешь.
А никотин - отличный стимулятор ЦНС, кто то пьет кофе, кто то курит ничего особенного.
-
13.01.2009 18:10 #209Воин
Sobak2101, я звездочки уже не считаю...не тот возраст. А насчет того, что спит...так прикол то весь с том, что у нее молодой человек есть, которого все кто с ней спал знают ...жмут руку при встрече. И она и ему и все вокруг трердит, что ему верна)
Кстати секс за курсовую не осуждают, а вот проституция это разве не тоже самое?! Разница не особо велика...если задуматься
А все это собственно к чему, хочется в жены взять честную девушку...агде ж ее взять....Последний раз редактировалось farvater; 13.01.2009 в 18:13.
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
Воин с топорами XX
-
13.01.2009 18:18 #210
о0 старый совсем как в том анекдоте про крокодила? ну, не буду, а то обидишься)) А если развивать тему что считать проституцией а что нет.. не стоит этого делать меня точно либо забанят по IP либо все девушки форума в кослисты на веки вечные внесут.. фиг его знает где ее взять, последнюю прогнал - тоже б..дь была