+ Ответить в теме
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 522
    У наставника kacusiro житель Идеального Мира Аватар для kacusiro

Когда кидали пати отказывался и отвечал что лвл маленький...
    Чем просить и унижаться.
    Лучше стырить и смотаться))))

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 30%]

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

Цитата Сообщение от kacusiro Посмотреть сообщение
    Когда кидали пати отказывался и отвечал что лвл маленький...
    я тоже отказовался лвла до 15 когда мне наконецто не обяснили что для пати не нужны знаки и деньги
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Цитата Сообщение от anonimcheg2008 Посмотреть сообщение
    п.с. ту нубо ги я покинул через 10 минут, пробыв ее члено минут 15, не больше
    Сам то понял, что сказал?)
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Talking Продолжение...

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    <...> А еще знавал мага 30+ уровня, с непройденным квестом на уважение на 8 (или 9) уровне. С нубоскилами умудрялся забивать мобов, прокачаться, не побывав в 19, 29 данжах (знак не давали, уважуха не пройдена). И что самое интересное, человек с 12 уровня в клане с игроками 40-50 уровня, и никто не задался вопросом - а чего ет человек в данжи не зовет?
    Жаль мне этого мага... Видимо не додумался ни разу спросить у людей, что такое данж, хотя в мирчате это слово через пост встречается.

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Недавно от ГД до ГП пешком ходил. К счастью мобы 50+ не агрились.
    Помню, тогда ещё в Дом стрел сходил... Хорошо, что мобов не было. А то - хана.

А недавно я (на 28-м) полетел на юг от ГД мобов мочить. Убили. Думаю: "щас в поселке у озера воскресну и надо на восток бежать". Так и сделал. Только потом понял. что воскрес в деревне Орхидей. Ну да ладно. Я ж приключения люблю... Перелез горы, пошел в город Аркадия. Интересно ведь, че за город... Подхожу, вижу зайцев-топотунов 75+. Решил их сторонкой обойти, а они на меня издалека сагрились и с одного удара магией! Потом еще пару раз умер пока выбирался. Только вплавь на ускоренке (с зажатым пробелом) и ушёл.
    Теперь летаю на мече и стараюсь держаться высоты 40+, дабы на мобов не нарваться.

Цитата Сообщение от PerfectPlayer009 Посмотреть сообщение
    Ещё кое-что вспомнил
    Совсем недавно, когда ещё не открыли таразед, играл на Мире. есть один квест... там надо убить Царя Горы Куньлунь, увидя его в первый раз, я решил забить на это дело, пока не возьму 80ур. и не соберу пати... от нуп
    Помню пробил его по базе и понял, что без пати стукну. Но вот удирал он, зараза, быстро. И причем в сторону мобов 35+. Так что с первого раза я не завалил его, дабы меня самого не убили.
    Зато видел потом, как другие пытались его магией лупить. В квесте ведь по русски написано, что он обладает магической защитой. В базе тем более написано, что иимунитет к магии. Видимо, читать не хотят... торопыги.

Развивающийся Sharmetka на пути к Городу Драконов Аватар для Sharmetka

НЕправильно распределила статы своей друльке... пришлось талон перераспределения покупать... благо не очень сильно накосячила... дешево обошлось))

У наставника lesya13 житель Идеального Мира Аватар для lesya13

А я этого царя в городе темных зверей искать пробовала . Потом магией его лупила)))) А он кааааак скаканул к мобам 50+. Вот веселуха была)))))))))
    Без конспекта нет интеллекта, без интеллекта я охламон (с)

PW-off

Леся13, для этого и есть этот сайт:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com
    такие простые вопросы решаются при помощи базы. Остальное в пати или в клане.

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

Я на 7 лвл обором поперся в ГИ ))) дошел. Полдня оттуда выбирался, умер раз 30 наверное об мобов 80+ лвл. Денег на ТП небыло, да и юзать его я еще не умел. Благо в таком глубоком нупстве опыт не теряешь )))
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я на маленьком лвл вообще не знала как прыгать, благо научили, так новый шмот только покупала, но не надевала выбитый. Потому, что мне сказали следить за магазином - как уровень соответствующий получишь - беги и покупай...
    А еще никак не могла запомнить расположение города перьев и сначала оббегала его по кольцу))) что поделать - ПВ - моя первая он-лайн игра...и последняя, потому как больше ее ни на что не променяю...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

+ Ответить в теме
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права