+ Ответить в теме
Показано с 32,771 по 32,780 из 121631
-
12.08.2011 13:44 #32771День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.08.2011 13:45 #32772
-
12.08.2011 13:46 #32773
-
12.08.2011 13:47 #32774
-
12.08.2011 13:47 #32775
-
12.08.2011 13:49 #32776
-
12.08.2011 13:53 #32777День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
12.08.2011 13:57 #32778
Да мне т вообще как-то... я на ситуацию никак не влияю =/ Была бы возможность, я бы хоть сама с китайцами списалась, а ребята в мыл-нивале меня лично убивают своей эстонской скоростью. Если они даже на своем же форуме по полгода медальки в профили за конкурсы повесить не могут... в общем, пичаль одна.
-
12.08.2011 14:01 #32779
-
12.08.2011 14:05 #32780
Добрый день, уважаемые игроки Ориона. Попросил опубликовать мой пост FreeZerovshic, т.к. негодный Хулкацкер забанил форумные акки. Читал всю полемику практически с самого начала. Когда старые друзья написали, что Хорде больше нет, я аж оторопел. Уж простите, но не могу не вставить свои 5 копеек.
Забыл представиться, Amarelle, мастер гильдии Damned.
Два года назад я создавал клан Damned на сервере Процион. [пафос-mode]Чуть позднее он стал межсерверным брэндом (Астра, Антарес), верю и надеюсь, благодаря усилиям Пончика и Калипсо станет и мировым после международного турнира, и искренне желаю им там успеха [/пафос-mode]. Свой клан я создавал по образу и подобию гильдии Horde. Сначала год изучал ее, играя на Орионе, отсматривая ТВ (начиная с самого первого), обшаривая сайт, офф-форум, знаю историю Ориона не хуже Траста. А потом воплотил идею в жизнь. По количеству территорий мы даже обошли хордов, а наши продолжатели на Астре и вовсе захватили весь сервер. Что и говорить, я полностью скопировал гильдию на Проционе – ТВ, внутриклановую систему управления (абсолютную монархию с неколебимым авторитетом мастера), системы поощрения и наказания игроков. Да что системы! Я даже играть начал лучником, как Селидор! И вещи носил такого же цвета. (Нет, на Села не фапал, троллям покушать не даю : )) ЛораЛеи даже в одной из нейтральных форумных полемик обратила внимание, что оформление моего форумного аккаунта похоже на Селидоровское.. Взял себе девиз Селидора: Power is nothing without control. А клану – девиз Хорде: «Быть первыми, быть лучшими». Да, я строил гильдию-клон Хорде. И построил. Противники были слабыми, поэтому такого захватывающего противостояния, как у Вас не получилось.
Искренне жаль, что гильдии-легенды больше нет. Ave, Horde!
Ну это лирика. Все-таки хотелось бы высказаться относительно сложившегося конфликта. Хочу отметить несколько странных для моего понимания моментов.
1.Когда Селидор пришел, гильдию ему отдали. А значит сознательно пошли на то, чтобы он вновь возглавил ее, сознательно! Вы не знали Села? Вы не знали, насколько он жесткий человек? И что он преобразует жен-совет в авторитарный клан с единственным лидером – собой? Понятие чести Анубиса, которое тут мелькало, – это понятие весьма относительное. Вернуть клан – чести хватило, а сохранить сообщество в целостности – нет?
2.Если Вы – игровое сообщество – дорожили ли бы тем брэндом, под которым вы были воспитаны как игроки, вы никогда бы не нажали кнопку «покинуть клан». «Выход из клана – не выход из ситуации» (с) я. Я точно знаю, что в клане Damned была группа людей, человек эдак 120-150, которая знала, что она не может выйти из гильдии, просто не имеет права. Кто бы над ними не стоял. Пиктограмма, которая была нашим символом, объединяла людей. И эта группа готова была пережить любые сложности. Собственно, она и пережила – приняла мое желание расформировать гильдию и уйти непобежденными – расформировали Дамнед, сделали новый клан (отдав мне там маршала, поскольку просто не представляли меня вне управления гильдией), отдоминировали карту по второму кругу, теперь вот там терры вайпанули на Проце… Так почему же вы решили сделать, как вы говорите, «ребрендинг», играя 3 года под одной эмблемой, символом русской версии игры, легко ли вам было взять и стадом выйти? Перечеркнуть 3 года жизни…
3.Селидор, конечно, тоже «красавец». «Уходя – уходи». А то пришел, ушел, отдайте, возьмите. С гильдией и людьми как с вещами. Вас (Ербе) тоже можно понять. Но на то он и лидер, лидер духовный, чтобы командовать. И тут вы обязаны подчиниться рол-плею. Сел не самодур, далеко не самодур. Наверное, в чем-то он все-таки был прав, а правда, она всегда глаз колет.Последний раз редактировалось FreeZerovshic; 12.08.2011 в 14:23.