+ Ответить в теме
Страница 4764 из 6723 ПерваяПервая ... 4264 4664 4714 4754 4762 4763 4764 4765 4766 4774 4814 4864 5264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,631 по 47,640 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

из гфш моя есть только на луне, так что ничего сказать не могу.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Понимаете,для меня иконка не принципиальна,ибо никогда не умела их крутить .-.
    Zlatko,не затруднит перейти в ЛС и уточнить,пожалуйста?А именно:как,где и куда?
    Ну-сс?
    Нефлуд,с моей любимой причей

Ну и иконка к первой блондинке(не смотрите на цвет волос,это из-за освещения) :
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

На иконке выражение лица такое,будто у нее великое горе.В игре смотрится лучше
    Kayumi | Друид | Femina

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Не теряю надежды зделать милого оленя Т.Т.
    Сейчас:
    Иконка (криво,да) :
    Хочу:
    Вопрос:стоит ли,и почему .-.
    P.S.Мой вопрос про перенос глаз все по понятным причинам игнорят Т..Т
    Вы меня извините, но черт возьми, у Вас была относительно нормальная друля, с относительно нормальными пропорциями, а потом Вы начали клепать каких-то ужасных мячеголовых женщин с глазами в ширину по 10 сантиметров. Что брюнетка, что блондинка, между ними разницы особой нет. Оставьте свиток перемен до лучших времен =|

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

KitsuKitsu,во-первых,какую из всех моих дру вы назвали нормальной?;D Скрин в студию.
    Во-вторых,такой разрез глаз я не считаю особо большим.Кроме того,я пыталась отойти от "стандартных" моделек.Все-таки они мне быстро надоедают .-.
    В-третьих,овал лица вообще крутил Скар,и я не вижу в нем ничего от "мячика" О.О
    Ну и в-четвертых,спрашивается что исправить,а оставлять свиток "до лучших времен" я не собираюсь.Хочу поменяться,и я уже неоднократно об этом упоминала.
    Вроде все.
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    KitsuKitsu,во-первых,какую из всех моих дру вы назвали нормальной?;D Скрин в студию.
    Во-вторых,такой разрез глаз я не считаю особо большим.Кроме того,я пыталась отойти от "стандартных" моделек.Все-таки они мне быстро надоедают .-.
    В-третьих,овал лица вообще крутил Скар,и я не вижу в нем ничего от "мячика" О.О
    Ну и в-четвертых,спрашивается что исправить,а оставлять свиток "до лучших времен" я не собираюсь.Хочу поменяться,и я уже неоднократно об этом упоминала.
    Вроде все.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=47324
    Первый скришот. На последующих лоб слишком широкий, вдобавок его ширину подчеркивают брови и глаза (которые, в свою очередь, подчеркивает яркая подводка), а на первом скрине все закрывает челка) Плюс глаза выглядят не настолько широкими.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=47390
    Тут нравится форма лица, она более вытянутая и естественная.
    То, что Вы хотите отойти от стандартов и ищете что-то новое, конечно, замечательно) И я понимаю, что это игра и тут можно пренебречь пропорциями, но по-моему такой разрез глаз это слишком. Плюс эти тени всегда увеличивают глаза.
    Попробуйте поиграть с шириной лица, формой бровей и глаз, последние два параметра вообще на всех модельках одинаковые, может поэтому Вам они так быстро надоедают?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Кошка, мне ни одна моделька не нравится (
    Глаза бы я еще покрутила.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Я и мой мастер))

Мастер что-то нашептывает мне на ухо...

Романтичный скрин)

{офф}: а ведь в воскресенье я тоже полечу к морю и песочку...
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Котомамка

Скиньте кто-ньть скрин лавберда, пожалуйста. И если можно, фуллом платье и отдельный скрин корсета. Интересует любой светлый, почти белый, цвет. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 4764 из 6723 ПерваяПервая ... 4264 4664 4714 4754 4762 4763 4764 4765 4766 4774 4814 4864 5264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права