+ Ответить в теме
Страница 3286 из 12164 ПерваяПервая ... 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,851 по 32,860 из 121631
    У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ну если что, то в игре я с 12 точкой и 8,9 по кругу. В реале объездил полмира, с квартирой и машиной. А ты унылое ничтожество с комплексами пытающееся реализоватся в игре, да и там просто кусок попорченого мяска. Лвл качай и сопли жуй бацила. Меня насекомые типа тебя еще в детстве перестали интересовать.
    Дюкер! Я узнал вас по мессагам!
    MoonFrost/ off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    StimPack успехов в реале.
    Жаль что ты больше не будешь снимать ролики
    Сделаю миксовочку прощальную так сказать Надеюсь я таки освою СониВегас ради такого

p.s. ОМФГ... это типа для кучи наверно
    Уважаемый (ая) StimPack!

В результате нарушения с Вашей стороны к персонажу StimPack на сервере Орион были применены соответствующие санкции.
    Срок блокировки: 72 часа
    (или с 12.08.2011 по 15.08.2011)
    Причина блокировки: Нарушение п. 12 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.

С уважением,
    Support Team
    Astrum Nival

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Сделаю миксовочку прощальную так сказать Надеюсь я таки освою СониВегас ради такого

p.s. ОМФГ... это типа для кучи наверно
    вот это бан)) а то про 10лет говорили =\
    дай перса поиграть
    чейта решил забить то =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника daserfionaqter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Приветствую всех читаталей этого форума.
    Мой игровой ник Selidor и я основатель игрового сообщества Horde.

Как многие знают, относительно недавно я вернулся в игру после довольно долгого отсутствия.
    После возвращения я заметил, что, хотя значительная часть старых игроков осталась
    в игре, сама гильдия превратилась из «общества созидания и завоевания» в «общество потребления» и многие старые идеалы утеряны. Так как игра далеко не новая и присутствует фактор «уставания», я хотел провести ряд изменений в структуре гильдии, которые превратили бы ее из «гильдии Селидора» или «гильдии совета» в часть нашего сообщества, управлением которой занимались бы игроки, активно играющие в данный момент и планирующие играть и дальше. Это действие я посчитал необходимым, основываясь на анализе собственных ошибок, а также на заявлениях части игроков, осуществлявших управление гильдией в последнее время, которые были высказаны мне начиная с весны этого года, после того, как с карты территорий исчезли гильдии-противники и многие решили , что они «прошли игру».Лично я «прошел игру» более двух лет назад, но никогда не считал нужным распускать гильдию из-за того, что я перестал играть.
    Кроме того, после открытия нашего подразделения в другой игре мы превратились из
    моно-гильдии в игровое сообщество и все действия, которые проводились и будут проводиться мною в дальнейшем, будут основаны на интересах именно сообщества в целом а не одного отдельно взятого подразделения.
    Но мои действия вызвали резкую негативную реакцию у текущего руководства гильдии в PW, что и послужило началом разлада.
    Именно это, а также отсутствие корректирующих действий с моей стороны в течение последнего года я считаю основными причинами произошедшего конфликта.
    Более никаких подробностей и «жареных фактов» по этому вопросу не будет, так как не в наших правилах выносить внутренние проблемы на всеобщее обсуждение.

И теперь, собственно, официальная часть:

Как основатель и лидер игрового сообщества Horde хочу сообщить игрокам сервера Орион о том, что гильдия Horde прекращает свою активность в игре Perfect World.

Так как гильдия являлась частью альянса, состоящего из гильдий Horde, AD, gosu, то правопреемниками гильдии Horde во всех игровых вопросах (кроме территорий Horde) являются гильдии-союзники – AD и gosu.

Игрокам, которые ранее хотели вступить к нам, но теперь находятся в раздумиях, я хотел
    бы предложить именно эти гильдии для вступления.

Как все знают, на данный момент наша гильдия является владельцем значительного количества территорий.
    Одним из наших девизов в Perfect World была фраза «Мы раскрасим этот мир… красным!». Это практически получилось, с оговоркой на то, что являясь частью союза, мы имели обязательства перед союзниками и в отношении распределения территорий тоже.

Так вот, в отношении территорий сделано исключение.
    В связи с уходом из проекта мы отдаем территории всем гильдиям сервера Орион
    Мы не будем защищать территории, но будут построены прикристальные башни для предотвращения перехода территорий твинко-гильдиям.

Делайте ваши ставки сегодня и раскрашивайте карту Ориона в новые цвета!

На этом все.
    Спасибо нашим согильдийцам, бывшим и настоящим, за их самоотверженность и волю к победе.
    Спасибо союзникам за крепкое плечо и доброе слово.
    Спасибо врагам за противостояние, не прекращавшееся все это время.Ведь именно оно держало людей в игре и добавляло остроты.
    Спасибо всем игрокам, которые делали и продолжают делать все для того, чтобы сервер Орион оставался первым не только по дате открытия, но и по духу.

До встречи в новых мирах!

С уважением ко всем,
    Selidor [Horde GM]
    Селидор не смог перетащить людей из PW в другие онлайн проекты за собой, поняв что созданный им Hordeshop (лавочка Селидора, в которой он продавал всё вплоть до нижнего белья с логотопом Horde) не актуален и что люди играющие именно в PW не фанатеют от него и не боготворят, решил уйти из PW хлопнув дверью напоследок. Обложив всю ГИ какахами и назвав нас "попутчиками" ( те кто остался играть в пв и не пошёл за Селидором в другие онлайн проекты), незнав обстановки в клане, тупо игнорил мнение гильдии и совета, стал гнуть из себя Короля-всезнайку и видя что 80% карты принадлежит Орде, вёл себя как "диктатор" и не учёл того, что из-за его полутрогодовалого отсутствия гильдия и люди изменились, забыли о Селидоре и продолжали играть в совё удовольствие, не окунаясь в прошлое.
    Вот "сисястый панда" называет нас стадом баранов))) Как раз таки стадо баранов, это те, кто попёрся за своим пастухом(Селидором) в Айон и т.д, плюнув на Гильдию Horde в PW. А мы как играли в ПВ так и играем, что с Селом что без него, не жарко ни холодно) Просто человек ожидал от нас чего-то большего чем просто игры, но его надежды с треском провалились и он вернулся через 1.5 года и развонялся) результат его спражнений все видят( А воевать под логотипом Horde или любым другим разницы нет, если человек творит беспредел, то никто не будет ему ничего прощать и весело пошлёт его на 3 буквы, мы ушли как коллектив ЛЮДЕЙ объединённых интересом к игре в ПВ, а не зомби боготворящих Села как это делают его друзья в Иных проектах Сообщества держась за Логотип и слоген Horde. Мы просто послали Села с его гонором на ***
    Лучше бы Селидор остался и дальше бороздить просторы Рунета со своим стадом и никогда не возвращался бы в ПВ как ГМ Хорд, без него было всяко лучше. А после отсоединения от сообщества коллектив стал сплочённее, союз с АД и ГОсу возобновили, Слоген и название другие, но коллектив тот же, идеи и цели тоже) А карту не жалко, пусть унылые РРР покрасуются на карте некое время. всёравно их ликование продлитсья не долго)

Цитата Сообщение от daserfionaqter Посмотреть сообщение
    Вот "сисястый панда" называет нас стадом баранов))) Как раз таки стадо баранов, это те, кто попёрся за своим пастухом(Селидором) в Айон и т.д, плюнув на Гильдию Horde в PW. А мы как играли в ПВ так и играем, что с Селом что без него, не жарко ни холодно)
    Я и щас вас стадом баранов считаю, ибо только бараны будут 3 года защищать цвета клана, чтобы потом уйти за пастухом в непонятную ги Ебры.

Лучшее решение было уйти из игры, но вы ушли в Ебры. За пастухом. Как стадо баранов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника daserfionaqter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я и щас вас стадом баранов считаю, ибо только бараны будут 3 года защищать цвета клана, чтобы потом уйти за пастухом в непонятную ги Ебры.

Лучшее решение было уйти из игры, но вы ушли в Ебры. За пастухом. Как стадо баранов.

Ну уйти из игры это слабость, которую ты проявил в своё время, когда тебя поимели равензы опракинув на Фэйт. Твоя жалкая попытка возродить Инсейн тоже не увенчалась успехом. и по наслышкам в Айоне ты тоже не особо уважаем на осадах)

Если бы Сел не вонял, а просто покинул Гильдию, поняв что ему тут не рады, мы бы не ушли из Хорд. Его позиция была изначально как " либо вы идёте со мной, либо вы не относитесь к сообществу" и следовательно, не имеете права называть себя Хордами. и если человек плюёт на гильдию, уходит потом приходит, никто не будет с ним считаться как с авторитеным лидером - это тряпка, а не лидер и следовательно за ним никто не пойдёт. А так в случившимся как раз винвоат Сел, а не мы, уходя надо было уйти с концами, а не спустя 1.5 года заявитсья и начать всех строить под свою дудку.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

как ты любишь выдавать желаемое за действительное. то есть, судя твоей логике, когда ты ушел в йойон и оставил всех на попечение Арийца, Гаметы и ко, людям, не устраивших политика вышеперечисленных, но пришедших за тобой в Равенз и тем, кому не по душе пришлась неназываемая после твоего ухода надо было тож покинуть просторы Ориона? мол не с Джолей так ни с кем? и чем ты тогда отличаешься от "диктатора" селедки? или когда Гештальт ушел, надо было пернатых распускать и всем тоже уходить из ПВ?
    такое слепое преследование каких-то идеалов(я не говорю про человеческие кач-ва - честь, достоинство и т.п. я говорю про геральдику, "штандарт" клана), вами на верхушке надуманных, по-моему как раз у баранов только и встречается. это игра. ни более, ни менее. тупое онлайновое уг. оно не стоит ни малейшей потраченной нервной клетки, чтобы так париться из-за ухода/прихода, распада/слияния.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Хахаххаха ну не дибил ли. Всем людям нравится играть в эту игру, а ты кусок идиота говоришь лучшее решение было уйти из игры. Всем насрать на твои нагибаторские наклонности, ты хоть понимаешь что 80% играет для фана а не чтобы тупо к примеру захватить все терры, сказать что ты прошел игру и уйти в гр****ое дерьмо 7 элемент захватить все терры там.
    Ты понимаешь слово люди или коллектив.Они ушли в след за руководящим составом, кто занимался организацией и прочими делами. И перешли 97% состава всей гильдии. Как думаешь такое возможно? Да потому что всех устраивало руководство и необязательно тут вникать даже в суть конфликта всего этого.

Короче запарил уже троллить уникальный ты клоун всея пв)
    Кстати когда давно там был с тобой эфир на инет радио, ты слушался как унылое говно, без какой либо харизмы, ни пафоса, язык не подвешен в общем ололо)
    Последний раз редактировалось c00la; 13.08.2011 в 00:29.
    darkWB -__- Orion best xD

У наставника noreort житель Идеального Мира

Ну вот так надрываться, чтобы втоптать Джольку в непонятно что, тоже не стоит. В конце концов он не мало сделал, чтобы всем было играть интереснее, и не важно на какой стороне.

Что касается пастуха и баранов: Хорош тот пастух, который способен направлять баранов, а если доверил другому пастуху, то присматривать и за баранами и за тем пастухом.
    Два лидера наступили на одни и те же грабли, и что странно, пример одного ничему не научил другого. Без делегирования полномочий нет развития, без развития нет будущего, но контроль всегда должен быть на первом месте. Не уверен в человеке, не доверяй.

Но как бы там нибыло, выбор членами клана был сделан, грубого кидалова, как с Джолей, тут не произошло, остальное время расставит на свои места.
    А тем, кто оппонирует Селидору, используя цитаты его поста, хотелось бы посоветовать по итогу написанного, перечитывать цитируемого и свой текст, и в случае, если осознали, что по уровню не дотягиваете - лучше сотрите).

Селидор не смог перетащить людей из PW в другие онлайн проекты за собой, поняв что созданный им Hordeshop (лавочка Селидора, в которой он продавал всё вплоть до нижнего белья с логотопом Horde) не актуален и что люди играющие именно в PW не фанатеют от него и не боготворят, решил уйти из PW хлопнув дверью напоследок. Обложив всю ГИ какахами и назвав нас "попутчиками" ( те кто остался играть в пв и не пошёл за Селидором в другие онлайн проекты), незнав обстановки в клане, тупо игнорил мнение гильдии и совета, стал гнуть из себя Короля-всезнайку и видя что 80% карты принадлежит Орде, вёл себя как "диктатор" и не учёл того, что из-за его полутрогодовалого отсутствия гильдия и люди изменились, забыли о Селидоре и продолжали играть в совё удовольствие, не окунаясь в прошлое.
    Вот "сисястый панда" называет нас стадом баранов))) Как раз таки стадо баранов, это те, кто попёрся за своим пастухом(Селидором) в Айон и т.д, плюнув на Гильдию Horde в PW. А мы как играли в ПВ так и играем, что с Селом что без него, не жарко ни холодно) Просто человек ожидал от нас чего-то большего чем просто игры, но его надежды с треском провалились и он вернулся через 1.5 года и развонялся) результат его спражнений все видят( А воевать под логотипом Horde или любым другим разницы нет, если человек творит беспредел, то никто не будет ему ничего прощать и весело пошлёт его на 3 буквы, мы ушли как коллектив ЛЮДЕЙ объединённых интересом к игре в ПВ, а не зомби боготворящих Села как это делают его друзья в Иных проектах Сообщества держась за Логотип и слоген Horde. Мы просто послали Села с его гонором на ***
    как же вы деградировали за 1.5 года пока его не было просто пздц
    Лучше бы Селидор остался и дальше бороздить просторы Рунета со своим стадом и никогда не возвращался бы в ПВ как ГМ Хорд, без него было всяко лучше.
    тебя блеать забыли спросить
    ты наверное забыл как свое стадо в болтце с названием равенз похерил

+ Ответить в теме
Страница 3286 из 12164 ПерваяПервая ... 2786 3186 3236 3276 3284 3285 3286 3287 3288 3296 3336 3386 3786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права