Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 411
    У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Скай, ну не играл человек год, и не такое бывает =)
    тв тв (с) недамажный несаппорт неприст
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

А я то тут причем?=)))

пусть тренируецца на кошках =)

Цитата Сообщение от zazerkalle Посмотреть сообщение
    Скай, ну не играл человек год, и не такое бывает =)
    тв тв (с) недамажный несаппорт неприст
    понимаешь, чтов игре что в мире : кланом или страной руководит один деятель, не важно как он выглядит, чего он добился , но если он сумел повернуть с прямой стадо баранов, он человек, это я про сола бывшего мастера дамнед, я не знаю кто он по национальности но на нашем маленьком серве он смог это сделать.У меня в подписи все написано что я думаю о наших еврейских козлах которые поисмели всю Русь.....ПОЭТОМУ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!! ГНАТЬ ВСЮ ПАРТИЮ ЕДИНОРОССОВ!!!!
    Последний раз редактировалось Kran117; 12.08.2011 в 22:26.
    Прощай ПВ.....

И задам такой вопрос , что выше : ЧЕЛОВЕК или капитал???

конца света боятся убогие червяки , которые имеют весь мир за баксы)))
    По теме гвг: пока есть граммотный представитель, ствящий цель и созидающий он одержит победу....
    Почему я не в клане Дамнед , потомучто задач у клана увы нет..... биться не за что....
    Последний раз редактировалось Kran117; 12.08.2011 в 22:32.
    Прощай ПВ.....

У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    понимаешь, чтов игре что в мире : кланом или страной руководит один деятель, не важно как он выглядит, чего он добился , но если он сумел повернуть с прямой стадо баранов, он человек, это я про сола бывшего мастера дамнед, я не знаю кто он по национальности но на нашем маленьком серве он смог это сделать.У меня в подписи все написано что я думаю о наших еврейских козлах которые поисмели всю Русь.....ПОЭТОМУ ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!! ГНАТЬ ВСЮ ПАРТИЮ ЕДИНОРОССОВ!!!!
    О_О а как мой пост относится к твоему крику души?
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Как ярый сторонник Единороссов и член партии данной, не согласен я с вами Бригадир.

P.S. Тапки тупо отражаются, ибо я Данд, ибо я пьяный Данд.
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    Как ярый сторонник Единороссов и член партии данной, не согласен я с вами Бригадир.

P.S. Тапки тупо отражаются, ибо я Данд, ибо я пьяный Данд.
    во первых тапок от того в кого веришь, страна верит в президента как в бога , если нет нафиг президент нужен . , пьянство не смягчает преступления) такое по любому может написать тока единорос . Поклянись собой , что как единорос ты не взял ни одной взятки и как член партии работал тока на общество. Сможешь?
    А как сторонник тех кто получает за труд 15.000 рублей в месяц , это средний зароботок в петербурге на производстве, а при этом еще думая что какой-то гондон получая в 6 раз больше с налогов еще и пропагандирует взятки в думе и благо на них и живет какое тут мнение? ждите ЕВРОдосы Росссии "2ой октябрьской)))
    простите за кучу грамматических ошибок...(
    Последний раз редактировалось Kran117; 13.08.2011 в 00:06.
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от zazerkalle Посмотреть сообщение
    О_О а как мой пост относится к твоему крику души?
    к твоему вопросу если человек например не выпащивал год мандарины, за этот год техники их выращивания ушли далеко в перед, то что к человеку приставать? может этот пример покажется более легким в осмыслении?
    Прощай ПВ.....

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    во первых тапок от того в кого веришь, страна верит в президента как в бога , если нет нафиг президент нужен . , пьянство не смягчает преступления) такое по любому может написать тока единорос . Поклянись собой , что как единорос ты не взял ни одной взятки и как член партии работал тока на общество. Сможешь?
    А как сторонник тех кто получает за труд 15.000 рублей в месяц , это средний зароботок в петербурге на производстве, а при этом еще думая что какой-то гондон получая в 6 раз больше с налогов еще и пропагандирует взятки в думе и благо на них и живет какое тут мнение? ждите ЕВРОдосы Росссии "2ой октябрьской)))
    простите за кучу грамматических ошибок...(
    Я клянусь, что не взял ни одной взятки всю свою деятельность направлял на благо общества, я сам получаю зарплату в 20 тысяч рублей в месяц. Я работаю в коммерческой организации, однако параллельно этому вхожу в состав городской думы. И еще раз повторюсь, что не взял ни одной взятки. Да, было много возможностей, не один раз предлагали, но после того как я ссылался на УК РФ, все почему то забывали. Так что не правы вы сударь. А как говорится, в семье не без урода. За вас говорят стереотипы, что все чиновники такие контрацептивы, не все, поверьте, далеко не все. А то что сейчас нахожусь в не трезвом состоянии -у меня есть причина, которая ни с чем не сравнится..и к сожалению, она далеко не положительная(
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Цитата Сообщение от Genrysid Посмотреть сообщение
    Я клянусь, что не взял ни одной взятки всю свою деятельность направлял на благо общества, я сам получаю зарплату в 20 тысяч рублей в месяц. Я работаю в коммерческой организации, однако параллельно этому вхожу в состав городской думы. И еще раз повторюсь, что не взял ни одной взятки. Да, было много возможностей, не один раз предлагали, но после того как я ссылался на УК РФ, все почему то забывали. Так что не правы вы сударь. А как говорится, в семье не без урода. За вас говорят стереотипы, что все чиновники такие контрацептивы, не все, поверьте, далеко не все. А то что сейчас нахожусь в не трезвом состоянии -у меня есть причина, которая ни с чем не сравнится..и к сожалению, она далеко не положительная(
    стереотипы сдесь не причем,увы(Задам три вопроса?
    Доволен своей зарплатой?
    Находясь в думе почему работаешь в коммерческой организации?
    и почему в России поддерживают мигрантов а не родное население , если ва за единую Россию? свои созидатели ненужны?
    тьфу 4 вопроса(((
    П.С. А на вопрос про взятки в гор. думе сколько получаешь, или бесплатно работаешь?
    Как было в американском кино : Один дома: я тебе верю, но мой автомат тебе не верит)))
    Последний раз редактировалось Kran117; 13.08.2011 в 00:24.
    Прощай ПВ.....

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права