+ Ответить в теме
Страница 411 из 712 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 7113
    участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    это конечно только моё имхо, но либо там потерялись ноги, либо если они задумывались под платьем, они очень короткие. Судя по соотношению длинны рук и туловища, к "юбке"
    Ни в коем случае не критика и не попытка обидеть/наехать/выпендриться/ещё чего нибудь.
    ++++100500
    Тоже это хотела сказать,пока до вашего коммента не дошла.
    Еще ну чисто уже мое имхо-рукоять меча очень узкая. как карандаш.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Спасибо всем по поводу ног... я думаю, все-таки дорисую их, но немного позже, нужно немного отдохнуть и взглянуть свежим взглядом на рисунок

Лайнарта, к сожалению, не просто не осталось, его и было-то минимум, в основном все детальки рисовались сразу цветом Волосы, например, глаза, частично меч, почти все мелкие детальки платья, вот

а про рукоять ничего не знаю, так в оригинале сделано
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: меч.gif‎
Просмотров: 471
Размер:	149.0 Кб
ID:	90667  
    Последний раз редактировалось Harvelle; 13.08.2011 в 01:18.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

попробовала Саи... Знаете я зауважала людей которые в этом не сломали моцк... Фотошоп он как то попроще будет. Хотя всё равно буду мучать саю пока не научусь
    первая каракуля)))
    Штатный художник Perfect radio

У наставника 2marina2 житель Идеального Мира

Немного поиздевалась над планшетом...надо ж в конце концов учиться рисовать х_х
    Прошлый рисунок не исправила, сай какую то ошибку выдает и ни в какую не хочет открывать холст х_х
    В общем вот новое "творение", надеюсь в этот раз лучше :

Хотелось бы критики о_о"
    Последний раз редактировалось 2marina2; 13.08.2011 в 15:19.

Цитата Сообщение от 2marina2 Посмотреть сообщение
    Немного поиздевалась над планшетом...надо ж в конце концов учиться рисовать х_х
    Прошлый рисунок не исправила, сай какую то ошибку выдает и ни в какую не хочет открывать холст х_х
    В общем вот новое "творение", надеюсь в этот раз лучше :

Хотелось бы критики о_о"
    Торсу друли не хватает кровищи в месте отрыва от остального туловища, мёртвая волосатая птица удалась. Губы друли можно найти только с лупой, зато глаза сами похожи на те самые лупы. Скорей всего была попытка нарисовать аниме. Попытка не удалась.
    А на кровище в месте отрыва торса я настаиваю. И стену заляпать. Призрак держащий свечу или полтергейст совсем не обозначен. Я с трудом догадалась о его наличии.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Друидка неплохо получилась. Есть недочеты,но ведь человек старался.

Торсу друли не хватает кровищи в месте отрыва от остального туловища, мёртвая волосатая птица удалась. Губы друли можно найти только с лупой, зато глаза сами похожи на те самые лупы. Скорей всего была попытка нарисовать аниме. Попытка не удалась.
    А на кровище в месте отрыва торса я настаиваю. И стену заляпать. Призрак держащий свечу или полтергейст совсем не обозначен. Я с трудом догадалась о его наличии.
    Zlatko, спасибо, посмеялась =))
    промах с торсом осознаю хD Про кровищу подумаю...может добавлю... и на стену тоже =DD
    Попытки рисовать анимэ небыло,глаза стилизованны,но не под анимэ х__х Губы...честно говоря вообще не хотела их рисовать, может без них было бы и лучше. А вот с подсвечником не самое забавное замечание х_х...не ну честно, неужели не существует подсвечников крепящихся на стену?Если таковых нет, прошу меня извинить.Птица не волосатая, просто кое кто еще не умеет рисовать перья...ну учусь же..о_о" И интересно,почему это она мертвая?Вариант сна не рассматривается?Или Вы уже забыли о таком понятии как сон? =D
    И в общем еще раз прочитав ваш пост, кроме издевки,ничего путного не нашла...и можно вопрос? Откуда столько агрессии в сторону начинающего "рисовальщика"? Не ну правда интересно..

Rivazar, спасибо))

агрессии абсолютно нет. Есть сарказм.
    Про светильник, да я в курсе что есть светильники крепящиеся к стенам, но при этом они каким то образом со стеной взаимодействуют а не парят возле неё.

агрессии абсолютно нет. Есть сарказм.
    Про светильник, да я в курсе что есть светильники крепящиеся к стенам, но при этом они каким то образом со стеной взаимодействуют а не парят возле неё.
    Спорить с вами по поводу агрессии не буду, даже не хочу =)
    Спасибо за тени к светильнику *О*
    Обязательно учту и если дай боже сай не будет тормозить,дорисую и исправлю)

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

Господа художники, помогите исправить косяки. Нужен более менее приличный рисунок под покраску...Без сарказма, по делу пожалуйста)Кисти рук и стопы не принципиальны. Особенно интересует момент соединения ног с туловищем и длинна рук выше локтя у друли=/ Оверпейнт приветствуется.

+ Ответить в теме
Страница 411 из 712 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права