Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 163
    На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Зашла первый раз - потеряла дар речи от ужаса. Не смогла проголосовать. Вышла.
    Зашла второй раз - посмеялась, рассмотрела все работы внимательнее. Не смогла проголосовать.
    Зашла третий раз - увидела вполне милую и опрятную Анджелину вверху страницы. Проголосовала.
    Толераст 80-го уровня

На перепутье laresistance житель Идеального Мира Аватар для laresistance

Посмотрел....Лысый получился круто
    Потыкайте на мое яйцо
    Не дайте ему остаться нетыканным

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

У меня два фингерборда-один купил, один подарила бывшая. Купить можно за 200р.
    Футболка с логотипом мыла-это без комментариев. Примерно то же, что и штаны с логотипом "вконтакте"-только упоротый школьник будет носить.
    А вот читалка-да, это ценный приз. Но голосовать ни за кого не буду, ибо конкурс считаю УГ.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Джеймс МакЭвой, Энн Хэтэуэй и Лив Тайлер очень даже похоже вышли. Остальные, на мой взгляд, так себе.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Эх, а я вот уже какой раз просматривая все работки и не как не могу определиться,
    за кого проголосовать
    Вроде бы работа с Доктором Хаусом не плоха - но выполнена не брежно.
    p.s буду ещё думать...
    2 reborn WR [begin]

ихмо бредовый конкурс...
    альтаир - маг 86 off, альтаир - вар 82 off
    адара - лук 84 off
    пегас - маг 99 off/ban, пегас - лук 95 off/ban, пегас - асиссин 60+ on.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Это не имхо, это объективная оценка
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

У наставника smolvill житель Идеального Мира Аватар для smolvill

Норм конкурс!

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Конкурс очень даже не плохой) идея понравилась) призы както не очень(((( интерес тобивают...
    А так ничего ))))

Согласен-конкурс необычный, но это ещё не делает его интересным.
    Хотяяя... Расчёт ведь идёт на большинство, на основную ЦА игры, так что всё правильно сделали))
    Представляю как шестнадцатилетние девочки (и, что ещё страшнее, мальчики) сидят и втихую накручивают ползунки в игре, вместо того, чтобы выполнять домашнее задание, и, сидя на уроках в школе, думают о том какую причёску они сделают своей модельке, придя домой, чтобы она наконец стала похожа на какую-нибудь актриску или поп-певичку, по которой, обычно, сохнет большинство девочек в их возрасте
    Самое страшное то, что их голова забита этими важнейшими вопросами постоянно, а не только во время подобных конкурсов((

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права