Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 598 из 1328 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 13271

ну не знаю на тв варом не ходил но вроде 2 чи обычно бывает только в первую атаку или если убили а имунку не успел, то на респе 2 чи ешь и кидаешь драки на каты. по катаводу сложно промазать
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Хех, у катовода около 700-1000 уворота. Выходит вар будет каждый второй раз мазать. А драки, это слишком ценная вещь, что бы ей мазать.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

немного опоздало, откоментирую всё
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    к сожалению ты единственный кто видит плюсы универсалов в нирване
    нирвана не тот способ заработка коим радуется уни вар, проводы в 99 в паре с хорошим танком лучший заработок, за исключением барыжничества

Цитата Сообщение от tDMB2010t Посмотреть сообщение
    11к хп при +4 +5 http://www.pwcalc.ru/ee049cc7c404dc9c
    Р.s. думаю так сделать, т.к. все равно редко играю)
    11к хп конечно неплохо, но метка удручает, фигня в общем, неопасней росянки, да и накидка тащит
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9ca050d92f805 я также могу сделать, только точка +4 и камни на мдеф, но вот толку?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1к меткости норм. а массстан от метки не зависит
    странно, в разделе танков у тебя другие мысли, 1к метки это ниочём, и у варов нету крови чтоб этот "ниочём" поправить

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Выходит вар будет каждый второй раз мазать.
    я конечно извиняюсь, но у тебя есть формула расчёта уворот<=>меткость? кроме торетических вычеслений что были до сих пор?
    Последний раз редактировалось Jekido; 13.08.2011 в 04:58.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение

я конечно извиняюсь, но у тебя есть формула расчёта уворот<=>меткость? кроме торетических вычеслений что были до сих пор?
    У меня есть, правда не формула, а наблюдения, имел дело с лукарем с камнями на уклон, даже если уворот больше меткости - враги не мажут так, как хотелось бы, и уж дефы/хп уворотом не заменить, в общем криво работающая фигня.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    У меня есть, правда не формула, а наблюдения, имел дело с лукарем с камнями на уклон, даже если уворот больше меткости - враги не мажут так, как хотелось бы, и уж дефы/хп уворотом не заменить, в общем криво работающая фигня.
    криво работающая фигня-это известно еще с времён Мишки и его билда фуллкон танка, камни на хп в пухе и 2хПВО, тогда еще ясно было что уворот и меткость в пвп-сплошной рандом, а чистый уклон, такой как камни и бижа-фигня еще та, понижает хп, что может оказатся фатальным

з.ы. Лил, рад тебя видеть

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Хех, у катовода около 700-1000 уворота. Выходит вар будет каждый второй раз мазать. А драки, это слишком ценная вещь, что бы ей мазать.
    при одинаковом увороте и меткости каждый 5й удар промах

странно, в разделе танков у тебя другие мысли, 1к метки это ниочём, и у варов нету крови чтоб этот "ниочём" поправить
    кон вар все равно никого не убьет. и бегают же как-то вары с 63 ловки и 2 пво на тв
    вар если и бьет на тв кого-нить то это либо танк либо роба, если меткости 1к а уворота у цели 500, то шанс промахнутся всего 1/9
    Последний раз редактировалось byGoGo; 13.08.2011 в 09:27.
    On road to 1kkkk...

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    при одинаковом увороте и меткости каждый 5й удар промах

кон вар все равно никого не убьет. и бегают же как-то вары с 63 ловки и 2 пво на тв
    вар если и бьет на тв кого-нить то это либо танк либо роба, если меткости 1к а уворота у цели 500, то шанс промахнутся всего 1/9
    1к уворота против 1к меткости - один шанс попасть/промазать
    5к уворота против 5к меткости - шанс совсем другой....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

во вы спор развели)
    Жалко 40 стат? В ловку кинуть
    И будет праздник и на вашем дворе!
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    1к уворота против 1к меткости - один шанс попасть/промазать
    5к уворота против 5к меткости - шанс совсем другой....
    и какие ваши доказательства
    On road to 1kkkk...

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

немного опоздало, откоментирую всё

нирвана не тот способ заработка коим радуется уни вар, проводы в 99 в паре с хорошим танком лучший заработок, за исключением барыжничества

11к хп конечно неплохо, но метка удручает, фигня в общем, неопасней росянки, да и накидка тащит
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9ca050d92f805 я также могу сделать, только точка +4 и камни на мдеф, но вот толку?

проблема еще этого танка найти

+ Ответить в теме
Страница 598 из 1328 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права