+ Ответить в теме
Страница 3290 из 12164 ПерваяПервая ... 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,891 по 32,900 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Что бы кому-то на ноги наступать, для начала надо из ползунков вырости, а у тебя это случится еще не скоро...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника lins08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Что бы кому-то на ноги наступать, для начала надо из ползунков вырости, а у тебя это случится еще не скоро...
    ноу комент... чем так надо было обидеть Гризо, что бы он стал так бездарно агрится...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ты считаешь это агром ?) Это ты зря...)
    Просто напиши что я лицемерю, судя по всему тебе нравится это слово вставлять куда ни поподя, даже если суть никак не вяжется с данным определением...
    Ты слишком высокой персоной себя мнишь, это предложение сродни презрению, а не агру... Так что считай что я просто сказал свое "фи".
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь это агром ?) Это ты зря...)
    Просто напиши что я лицемерю, судя по всему тебе нравится это слово вставлять куда ни поподя, даже если суть никак не вяжется с данным определением...
    Ты слишком высокой персоной себя мнишь, это предложение сродни презрению, а не агру... Так что считай что я просто сказал свое "фи".
    Ну ты сам почитай свой предыдущий пост) Дет сад ей Богу. Вот тут все понятно) Куда не попадя? ну ну... видимо останемся при своих мнениях. МБ реально я перепутал лицемерие с обычным троллингом.
    А насчет "Ты слишком высокой персоной себя мнишь", да ни кем я не мню себя, ткни пальцем где я кричу что "я такой то, такой то, а вы все..." опять же домыслы.

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Ох уж эти магнитные бури =// все злые какие то =//

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    Ну ты сам почитай свой предыдущий пост) Дет сад ей Богу. Вот тут все понятно) Куда не попадя? ну ну... видимо останемся при своих мнениях. МБ реально я перепутал лицемерие с обычным троллингом.
    А насчет "Ты слишком высокой персоной себя мнишь", да ни кем я не мню себя, ткни пальцем где я кричу что "я такой то, такой то, а вы все..." опять же домыслы.
    Пашко ай яй яй, бедных рррфочек трогаешь

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Пашко ай яй яй, бедных рррфочек трогаешь
    Даже не думал, они просто высказывают свое "фи".

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    Даже не думал, они просто высказывают свое "фи".
    Это не "фи", это у них лица такие. Ну представь, зеленый нуб взял 100й уровень, решил пойти в ТОП-клан, повелся на рекламу Риго и пошел в РРР. Написал заявку - все чин чином - ждет. Наконец настал долгожданный день и час, ему сообщили что его принимают. Он радостно списывается с офицером, тот принимает его в клан. Новичек радостно пишет в чат "Привет!" и получает в ответ "***", "Привет *****", "*** ***** ****" и т.д. И только тут он понимает во ЧТО он вляпался. И тогда его лицо непроизвольно принимает выражение, которое ты обозначил как "фи"
    С уважением, Ваш КО.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Это не "фи", это у них лица такие. Ну представь, зеленый нуб взял 100й уровень, решил пойти в ТОП-клан, повелся на рекламу Риго и пошел в РРР. Написал заявку - все чин чином - ждет. Наконец настал долгожданный день и час, ему сообщили что его принимают. Он радостно списывается с офицером, тот принимает его в клан. Новичек радостно пишет в чат "Привет!" и получает в ответ "***", "Привет *****", "*** ***** ****" и т.д. И только тут он понимает во ЧТО он вляпался. И тогда его лицо непроизвольно принимает выражение, которое ты обозначил как "фи"
    Неужели все так ужасно?( неверится, но становится понятно, откуда вся злоба...

У наставника daserfionaqter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denller Посмотреть сообщение
    +1 к Дьяволо, очень уж интересно что за человек такой, что плюет на людей которые раньше были с ним в клане (если он действительно был в Horde, в чем я лично сомневаюсь), может при несогласии с какими-то решениями будешь делать аналогично и в нашу сторону....
    Хотя сил представится вряд ли хватит.
    Оо Ден, ты видимо не читал мои посты) Я обхаил только Селидора, но не как не Клан Horde-PW и не коллектив в котором я играю уже 2 года, перешедший в Erbe где я состою и по сей день) А ты разве согласен с Селидором? если согласен, то почему не остался?Двуличие поражает.
    "может при несогласии с какими-то решениями будешь делать аналогично и в нашу сторону. " - ну если эти решения повлекут за собой те последствия или подобные им, которые получились после последнего совета при Селедоре, то не сомневайся, будет тоже самое. Как говориться "на ком власть с того и спрос"
    Никто из сокланов не пишет плохо про Села, потому что запретили) даже ты( не согласившийся с Селом) "член " совета, боишься ослушатсья, что ж говорить о простых мемберах)

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    daserfionaqter, может все же представишься? Или страшно ник называть?

Я все прекрасно знаю и получше многих уникомов, просто я в отличии от многих не собираюсь разводить тупую димогогию на эту тему.

Я так называю тех, кто имеет такое мнение как у тебя. И это непоколебимо.

Нихрена ты не знаешь, если пишешь такой бред тут. Дружка обидели, ну как же не заступитсья Хдд, DIAVOLO возьми с полки пирожок) А кто имеет такое мнение как у тебя просто наивные идиоты, не видящие ничего вокруг.

+ Ответить в теме
Страница 3290 из 12164 ПерваяПервая ... 2790 3190 3240 3280 3288 3289 3290 3291 3292 3300 3340 3390 3790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права