+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1051
-
13.08.2011 11:23 #921
Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
13.08.2011 11:43 #922
-
13.08.2011 12:28 #923
-
13.08.2011 13:41 #924
луком играть легче всего, но то не делает это тру1на1пвп, еше раз повторяю - этот вывод сделан не на основе того что я криворук или еще чего то, я сам долго противился этой мысли, но если провернуть в голове пвп лука с разными чарами, то количество противодействий и действий у лука меньше чем у других.
но это не отменяет того что для меня, например, жахнуть прицельчиком под джиняростью и убить ваншотом самое веселое что я делал в этой игре, да и вообще кроме лука мне вообще играть ни кем не интересно, да и те кто брал моего на гвг или поповепешиться - были в восторге
ленко была фулл пве, если говорить о хороших пристах то еще был ризя(отрава), креатив, ннм
мага много кто убивал, у него особенность билда такая - берсеркВетир ин май харт форева эвэридэй
-
13.08.2011 14:10 #925
когда я была тобой на гвг, это было одно из лучших гвг ^^ в масспвп, при грамотной пати (в частности с пристом, вовремя подкидывающим море и снимающим слип), лук - едва ли не один из самых полезных персонажей. в пвп при равных криворуках затащит лук, и об этом свидетельствуют хотя бы краснющие лучки 30+ в поселке у озера. потому что как мама учила еще давно? хочешь нагибать - бери лука. при равноруках из плеч лук затащит вряд ли, всё-таки дистанция хрупкости и почти отсутствие контроля делают лука очень уязвимым. А то, что к луку надо стоять поближе, уже знает, кажется, каждый нуп. Поэтому и масс-пвп, где ваншот-ванкилл реализовать очень легко.
Ну и насчет пристов - нечего возразить. Большинство в своем классе мастерски освоили только пве, а это тоже большой труд, кроме шуток.Могу конечно пригласить всех желающих - "пвп или засцал"....) Ну что поделать, если пристом действительно трудно пвпшиться, кто умеет - ни на один другой класс не променяет. Я серьезно.
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
13.08.2011 14:15 #926
-
13.08.2011 14:17 #927
Ты же знаешь,как я тебя ненавижу?
отменяю приглашение, пиццу сегодня съем сама ><

-
13.08.2011 21:20 #928
-
14.08.2011 13:18 #929
Боники ,После приста на шамана достаточно интересно переходить,есть минусы в плане контроля и есть свои плюсы... по этому **
Прист один из лучших пвп классов.. но шамики достаточно интересный класс,и достойная замена тем кто играет пристами уже более 2х летСервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
14.08.2011 15:48 #930
У меня был топовый шаман, создала, поигралась им полгодика и бросила. По ряду причин, основная конечно, - это то, что создала на разных акках, а сделать твинку 8 круг и 10 пуху я заморачиваться не хотела. Но побочная и то, что уж больно он ватный по сравнению с пристом. Не надо мне рассказывать про физимун и деф вуду, я в курсе. Просто шаман канает только фулинтом, а мне фулватой играть было тяжело. Каждому свое, спору нет. Шаман - хороший класс, насчет достойной замены - да, пожалуй, ты прав.

Говорят, LenkO еще очень хороша была.