+ Ответить в теме
Страница 93 из 106 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1051
    Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Я говорил про равный шмот а не +11-12 против каких то 3.33 в скиле и+5- +7 круге , если и брать гуфа то ему должен быть не менее проточенный чар выступать
    Во первых - не +11-12, а пуха +10, круг +7.
    Во вторых - <<<МАГ>>> по шмоту равный Гуфу? Нет, Маг одет лучше, но тем не менее он падал от Гуфа.
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    Во первых - не +11-12, а пуха +10, круг +7.
    Во вторых - <<<МАГ>>> по шмоту равный Гуфу? Нет, Маг одет лучше, но тем не менее он падал от Гуфа.
    Магом надо уметь играть, если же он сливал его давно то это и не удивительно , хватит 1 видео с ромавипом понять почему, если недавно то на 6к хп хватит 1 прицела

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    мало хороших пвп-пристов, т.к. прист это класс которым очень тяжело пвпшиться, но если уметь..
    вообще если свол или боня увидят этот пост, то только посмеются
    Свол хорош, но все-таки падает. Боне хотел предложить подраться - не успел Говорят, LenkO еще очень хороша была.
    Сереж, с таким же успехом могу сказать, что мало хороших луков... Но это не делает их худшим классом в пвп 1 на 1 )

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Свол хорош, но все-таки падает. Боне хотел предложить подраться - не успел Говорят, LenkO еще очень хороша была.
    Сереж, с таким же успехом могу сказать, что мало хороших луков... Но это не делает их худшим классом в пвп 1 на 1 )
    луком играть легче всего, но то не делает это тру1на1пвп, еше раз повторяю - этот вывод сделан не на основе того что я криворук или еще чего то, я сам долго противился этой мысли, но если провернуть в голове пвп лука с разными чарами, то количество противодействий и действий у лука меньше чем у других.
    но это не отменяет того что для меня, например, жахнуть прицельчиком под джиняростью и убить ваншотом самое веселое что я делал в этой игре, да и вообще кроме лука мне вообще играть ни кем не интересно, да и те кто брал моего на гвг или поповепешиться - были в восторге
    ленко была фулл пве, если говорить о хороших пристах то еще был ризя(отрава), креатив, ннм

Цитата Сообщение от prima123 Посмотреть сообщение
    мага много кто убивал, у него особенность билда такая - берсерк
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от superserejka Посмотреть сообщение
    те кто брал моего на гвг или поповепешиться - были в восторге
    когда я была тобой на гвг, это было одно из лучших гвг ^^ в масспвп, при грамотной пати (в частности с пристом, вовремя подкидывающим море и снимающим слип), лук - едва ли не один из самых полезных персонажей. в пвп при равных криворуках затащит лук, и об этом свидетельствуют хотя бы краснющие лучки 30+ в поселке у озера. потому что как мама учила еще давно? хочешь нагибать - бери лука. при равноруках из плеч лук затащит вряд ли, всё-таки дистанция хрупкости и почти отсутствие контроля делают лука очень уязвимым. А то, что к луку надо стоять поближе, уже знает, кажется, каждый нуп. Поэтому и масс-пвп, где ваншот-ванкилл реализовать очень легко.
    Ну и насчет пристов - нечего возразить. Большинство в своем классе мастерски освоили только пве, а это тоже большой труд, кроме шуток.Могу конечно пригласить всех желающих - "пвп или засцал"....) Ну что поделать, если пристом действительно трудно пвпшиться, кто умеет - ни на один другой класс не променяет. Я серьезно.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, если пристом действительно трудно пвпшиться, кто умеет - ни на один другой класс не променяет. Я серьезно.
    зато то кто освоил те
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

Ты же знаешь,как я тебя ненавижу? отменяю приглашение, пиццу сегодня съем сама ><

У наставника bingo102 житель Идеального Мира Аватар для bingo102

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Магом надо уметь играть, если же он сливал его давно то это и не удивительно , хватит 1 видео с ромавипом понять почему, если недавно то на 6к хп хватит 1 прицела
    можно ссылку на видео?)

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Боники ,После приста на шамана достаточно интересно переходить,есть минусы в плане контроля и есть свои плюсы... по этому **
    Прист один из лучших пвп классов.. но шамики достаточно интересный класс,и достойная замена тем кто играет пристами уже более 2х лет
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Боники ,После приста на шамана достаточно интересно переходить,есть минусы в плане контроля и есть свои плюсы... по этому **
    Прист один из лучших пвп классов.. но шамики достаточно интересный класс,и достойная замена тем кто играет пристами уже более 2х лет
    У меня был топовый шаман, создала, поигралась им полгодика и бросила. По ряду причин, основная конечно, - это то, что создала на разных акках, а сделать твинку 8 круг и 10 пуху я заморачиваться не хотела. Но побочная и то, что уж больно он ватный по сравнению с пристом. Не надо мне рассказывать про физимун и деф вуду, я в курсе. Просто шаман канает только фулинтом, а мне фулватой играть было тяжело. Каждому свое, спору нет. Шаман - хороший класс, насчет достойной замены - да, пожалуй, ты прав.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 106 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права