+ Ответить в теме
Страница 532 из 1457 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 14569
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

в какой последовательности качать 79 скилы для ПвЕ ( а так же 100 ) ,а в какой для ПвП

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от trokserytin Посмотреть сообщение
    вот это врятли
    и еще про кровь: если ты уж такой тру пвп танк и из кача у тя только яшма+ежа, а остальные 20часов ты только пвп, то желательно и замаксить( но я максил уже ближе к 90-92лвлу)
    Ну пвп более менее начинается с 70лвла ,как я понял)
    А мне ещё далеко,значит на 70 замаксю.

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Как я понял,даже если планируешь выбирать ад,качаешь так же фулл кон,ибо армагедон и танк всегда танк,а не гибриды или что-то подобное?

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    в какой последовательности качать 79 скилы для ПвЕ ( а так же 100 ) ,а в какой для ПвП
    На 79 сначала антистан, потом масс стан. На 100 сначала снятие бафов.
    Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Как я понял,даже если планируешь выбирать ад,качаешь так же фулл кон,ибо армагедон и танк всегда танк,а не гибриды или что-то подобное?
    Можешь качать кого угодно, ад даст плюсы для каждого билда.

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Я не танк, а прист, и хочу у вас спросить, что делать с танками-тормозами? Каждый вотой танк - гипер нуб или просто тормоз, мне уже НАДОЕЛО агрить первому мобов самому!бывало мы перед босом ждали минут 5 из за тормознутого обора(причём это у меня было много раз, все оборы кажись одинаковые), агрив мобов, я рискую своей жизнью, а жизнь приста в пати важнеего чьих либо других. Почему оборы не понимают, что это они должны быть за главного в пати? они должны ввезти пати >< Хотя обычно за главного всегда я, отстальные нубы/гипернубы/гипергипернубы. Как с этим бороться? Я уже замучился с этим бороться -_- хорошо что я щас на еже не хожу, иней рулЭт, но я уверен что еще не раз буду ходить на ежу, тк качаю твинка. Кстати, почему все танки убирают тянучку с джина, или вообще другого джина носят? опять же, они танки, и тянуть должны они, мне надоело ресать дохнувших синов при босах >___>

Неопределившийся kifa72rus житель Идеального Мира Аватар для kifa72rus

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    Я не танк, а прист, и хочу у вас спросить, что делать с танками-тормозами? Каждый вотой танк - гипер нуб или просто тормоз, мне уже НАДОЕЛО агрить первому мобов самому!бывало мы перед босом ждали минут 5 из за тормознутого обора(причём это у меня было много раз, все оборы кажись одинаковые), агрив мобов, я рискую своей жизнью, а жизнь приста в пати важнеего чьих либо других. Почему оборы не понимают, что это они должны быть за главного в пати? они должны ввезти пати >< Хотя обычно за главного всегда я, отстальные нубы/гипернубы/гипергипернубы. Как с этим бороться? Я уже замучился с этим бороться -_- хорошо что я щас на еже не хожу, иней рулЭт, но я уверен что еще не раз буду ходить на ежу, тк качаю твинка. Кстати, почему все танки убирают тянучку с джина, или вообще другого джина носят? опять же, они танки, и тянуть должны они, мне надоело ресать дохнувших синов при босах >___>
    Хмм.. интересно и как ты с этим боришся?
    И почему именно у танка должна быть тянучка?
    И вообще почему танки главные в пати?
    И ваще ведет пати син в инвизе))

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    У меня поврежден мозг

Цитата Сообщение от kifa72rus Посмотреть сообщение
    Хмм.. интересно и как ты с этим боришся?
    И почему именно у танка должна быть тянучка?
    И вообще почему танки главные в пати?
    И ваще ведет пати син в инвизе))
    тупо ору на танков :О Как нибудь попробую сагрить на себя боса и лечь, чтобы танки почувствовали свою вину =-=
    Наверное потому что он танк.
    Главные вот почему, представте если патей будет командовать ДД? :0 имхо именно танк должен везти пати, прист просто хилит, и все, тупо идёт за танком, а вот когда танк ждёт пока кто-то другой не сагрит или не пойдёт дальше это уже вешалка. таких котоф на кастрацию!111 Толку от сина в инвизе? Оо

Ах да, про синов, дошло, вы немного не так поняли, там где я сказал "везти пати" имеется ввиду не куда идти, а агрить мобов по пути, про танков, которые не знают дорогу в данже это отдельная тема -_______- (вот нахрена нубы качают танка как за основу :О, никаких босов не знают, как везти себя незнают, куда идти не знают, пытаются идти за другими, когда все остальные идут именно за танком)

Цитата Сообщение от Saytolol Посмотреть сообщение
    тупо ору на танков :О Как нибудь попробую сагрить на себя боса и лечь, чтобы танки почувствовали свою вину =-=
    Наверное потому что он танк.
    Главные вот почему, представте если патей будет командовать ДД? :0 имхо именно танк должен везти пати, прист просто хилит, и все, тупо идёт за танком, а вот когда танк ждёт пока кто-то другой не сагрит или не пойдёт дальше это уже вешалка. таких котоф на кастрацию!111 Толку от сина в инвизе? Оо
    А какая разница у кого тянучка, хоть даже у приста я все равно сагрю.

+ Ответить в теме
Страница 532 из 1457 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права