Страница 414 из 715 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Упор на родителей смачно жжёт зaд любителям бафа, ПМ наполняется отборным матом. Вот тут можно и в ЧС.
    Я бы на вашем месте поостереглась выходить из писзоны после таких заявлений. А еще лучше - заходить на сервер. В идеале, конечно, было бы замечательно удалить чара и уйти туда, где вам будет уютно, но не будет других людей.
    Просто так, с бухты-барахты оскорблять чьих-либо родителей и получать от этого удовольствие - это нужно быть тем еще моральным уродом.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся yusten123 житель Идеального Мира Аватар для yusten123

Еже проходить надо вечером малолеток меньше и качественнее работа в пати .

Не убейся в порыве алчности ибо ганджа явления не сеиминутное но вечное .

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от yusten123 Посмотреть сообщение
    Еже проходить надо вечером малолеток меньше и качественнее работа в пати .
    ежу надо проходить после школы в обед. меньше великовозрастных умников, играющих в игрушки, как дети

Любопытный hadhodrond житель Идеального Мира Аватар для hadhodrond

Больше двух лет играю за приста и все больше раздражаюсь и разочаровываюсь в классе. Ситуация самая распространенная: ежа, персик. Друля тянет, лук врубает 3 чи, ты уже проглатываешь ком в горле и понимаешь что сейчас будет конец, потому что если персика танчит лук - аое его манабёрновое не остановить. Мне 53 пения не хватает чтобы успеть отхилить пати, одновременно попросить лучника не бить, поэтому каждая ежа-это испытание нервов. Потому что не скажут "ТАНК НУБ", потому что не смог переагрить босса, не скажут "ЛУК НУБ", потому что дамажил без башки, не скажут другим "ВЫ НУБЫ" потому что не поняли ситуацию и не убежали, дав луку сдохнуть, ВСЕ скажут "ПРИСТ НУБЛО", потому что он положил пати.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    ежу надо проходить после школы в обед. меньше великовозрастных умников, играющих в игрушки, как дети
    Вот идите, и создайте отдельную темку
    Нормальные адекваты, без мата, без идиотских ошибок, будут проходить вечером, а те, у кого в мягком месте шило - днём, после школы в обед
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте поостереглась выходить из писзоны после таких заявлений. А еще лучше - заходить на сервер. В идеале, конечно, было бы замечательно удалить чара и уйти туда, где вам будет уютно, но не будет других людей.
    Просто так, с бухты-барахты оскорблять чьих-либо родителей и получать от этого удовольствие - это нужно быть тем еще моральным уродом.

Вот-вот. Примерный смысл того, что читаю потом в ПMе (только добавлено много звёздочек от мат-фильтра). В этом и соль, уж ругаться так от души.
    Просто так никогда не оскорблю никого, кстати. Я хороший.

По мне "Хоть горшком назови, только под кровать не ставь", а глупые игроки на г**о исходят от упоминания (всего лишь слова!) их маменьки и папеньки. (inb4: Это и Интернете ты крутой, а на деле...)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Via4eslav777 житель Идеального Мира

Докачал приста до 95 лвл, сначала баффал по просьбам, потом перестал, разве только знакомых или сокланов встречу и пофигу, кто там что в ПМ пишет, пусть хоть на гуано изойдут . )

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Больше двух лет играю за приста и все больше раздражаюсь и разочаровываюсь в классе. Ситуация самая распространенная: ежа, персик. Друля тянет, лук врубает 3 чи, ты уже проглатываешь ком в горле и понимаешь что сейчас будет конец, потому что если персика танчит лук - аое его манабёрновое не остановить. Мне 53 пения не хватает чтобы успеть отхилить пати, одновременно попросить лучника не бить, поэтому каждая ежа-это испытание нервов. Потому что не скажут "ТАНК НУБ", потому что не смог переагрить босса, не скажут "ЛУК НУБ", потому что дамажил без башки, не скажут другим "ВЫ НУБЫ" потому что не поняли ситуацию и не убежали, дав луку сдохнуть, ВСЕ скажут "ПРИСТ НУБЛО", потому что он положил пати.
    ,, Лёг танк - виноват прист, лёг прист - виноват танк . Лёг лук или маг - молодцы ребята, хорошо дамажат . " - Цы.
    Я не хилю никого кроме танка обычно, разве что т.н. дебаффы снимаю с сопатийцев, тогда и тощие оборы вытанчивают и вары и сины даже пару раз танчили 89-й рай не ложась . Это притом, что пения у мну всего лишь 21% . И ресать такого ,,крутого" дамагера не спешу - ток когда у босса %10 Хп останется, не раньше, оно если безголовое, по любому опять ляжет и мне вместо хила и снятия дебаффа придётся его ресать по 2-3 раза, теряя ману, а главное - время . 1 раз всего у мну танк лёг на еже в 69-м ещё, а всё потому, что я 3 или 4 раза ресал сина-идиота с его дурацкими критами . После той ежи играя пристом в пати мну интересует только танк .
    Последний раз редактировалось Via4eslav777; 14.08.2011 в 10:18.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Talking

Цитата Сообщение от Via4eslav777 Посмотреть сообщение
    Докачал приста до 95 лвл, сначала баффал по просьбам, потом перестал, разве только знакомых или сокланов встречу и пофигу, кто там что в ПМ пишет, пусть хоть на гуано изойдут . )

,, Лёг танк - виноват прист, лёг прист - виноват танк . Лёг лук или маг - молодцы ребята, хорошо дамажат . " - Цы.
    Я не хилю никого кроме танка обычно, разве что т.н. дебаффы снимаю с сопатийцев, тогда и тощие оборы вытанчивают и вары и сины даже пару раз танчили 89-й рай не ложась . Это притом, что пения у мну всего лишь 21% . И ресать такого ,,крутого" дамагера не спешу - ток когда у босса %10 Хп останется, не раньше, оно если безголовое, по любому опять ляжет и мне вместо хила и снятия дебаффа придётся его ресать по 2-3 раза, теряя ману, а главное - время . 1 раз всего у мну танк лёг на еже в 69-м ещё, а всё потому, что я 3 или 4 раза ресал сина-идиота с его дурацкими критами . После той ежи играя пристом в пати мну интересует только танк .
    Щас придет Скарлет со своим уберкрутым синотанком, и расскажет тебе, какой ты нуб)) Ведь везде надо хилить впервую очередь сина! Все равно передамажит, а танка лучше него - нет и не найти!

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от hadhodrond Посмотреть сообщение
    Как я вас понимайу,всегда заранее прошу дамагеров ну подождите вы 30 секунд дайте танку заагрить или вару раздамажить и на себя повесить,ну смысл думайу понятен,так нет же маг\лук врубает свое 3чи под секрет духа в итоге бос минуту на нем держиться и манадрейн нонстоп ( спасает рассеивание на джине и прямые руки,а так охото тупо выйти с пати и послать всех,зайти своей друлькой и самому убить боса и пойти на энта

Цитата Сообщение от Via4eslav777 Посмотреть сообщение

Тут двоякая ситуация,танки тож могут косячить редко,но всеже согласитесь косячат,поэтому выхода нет приходиться хилить других,как правило чтоб не отвлекаться от того кто танчит прохиливаем танчащее тело будь то хоть сам прист,и мас хил по откату,спасает везде и во многих ситуациях,еси лягут в ответ мас хил одинаков для всех,ведь действительно мас хил он хилит всех одновремено и в равных мерах.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.08.2011 в 11:40. Причина: даблпост
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Моё мнение по игре пристом таково: прист(как и любой другой нормальный игрок) играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. Даже в пати, всё равно играет для себя. Это нормальное состояние человека. Возьмем к примеру ежу.
    Основное желание приста при проходе ежи: пройти ее с наименьшими затратами времени и рациональными затратами средств.
    Совсем жуткое: пати будет бежать вообще без хила, тут два варианта: 1) могут кикнуть из пати и придеться тратить время на поиск новой- невыгодно 2)скорее всего вся пати ляжет. Ну а после смерти пати ляжет и прист. Придется ресаться в город, терять опыт и время - невыгодно
    Менее жуткое: на мобах\на босе хилить только танка. Тогда умерших дд надо ресать, а это затраты маны и времени - как-то не ахти. Мое мнение: если танку не угрожает опасность смерти, то пати лучше подхиливать. Хотя бывают дикие дд, которые не знают слова ассист, таких можно пару раз и положить, чтобы остыли.
    Бафы. Мне вот интересно что пати думает о бафах? Что прист бафает всех для них? В первую очередь это выгодно присту. Так как отбафанная пати живёт дольше и их проще хилить.
    Рес. Казалось бы какая выгода от прокачанного реса самому присту? Я качала по трем причинам: 1)радует увеличивающаяся дальность, 2)друзья в игре все таки есть и хочется сохранить им опыт(на опыт не знакомых мне людей, лежащих в мире на травке, мне как-то покакать). 3) Косяки. Мне очень обидно когда из-за исключительно моего косяка кто-то теряет много опыта.

Ну и дополнив, конечно есть в игре друзья, которых я ресну, похилю, отбафаю за просто так, просто потому что они мои друзья. Но когда я летаю в мире (денег за рес и бафы я не беру) я откликаюсь только на вежливую просьбу. Если человеку действительно нужен рес и баф, то быть вежливым в его же интересах. А если он хам, значит обойдется

Страница 414 из 715 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права