Результаты опроса: Нравится ли вам мое творчество?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 55.32%
  • Нет

6 12.77%
  • Да нет, наверное

4 8.51%
  • Да мне как-то все равно. Просто делать нечего

6 12.77%
  • Автор- дибил

7 14.89%
  • Ну... вот.....и....так.......потом........нууу.........и вот......ну что понятно?

6 12.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 187
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Часть 4
    «Судьба»
    Глава 1
    «Старые герои, новые друзья»
    Кап… Кап…Кап…

Этот звук порой сводит с ума. Ты слышишь, как капает вода, но ты не можешь понять откуда. Это выводит из себя, когда ты ищешь, но не можешь найти.

В темницах крепости инквизиторов, куда доставили Тома и Вальтера, было темно и сыро. В тюрьме было около двадцати камер, но было невероятно тихо. Невольно бросает в дрожь от перспективы провести тут остаток своей жизни. Лишь разговоры могли внести в это богом забытое место хоть какую-то жизнь

- Не могу поверить, что я тут, а власть в руках тирана, - завел разговор Вальтер

- Не отчаивайтесь господин, как-нибудь выкрутимся,- утешал его Том.

В течение пяти минут продолжался этот разговор, где Вальтер жаловался на жизнь, а Томас его успокаивал.

- Ну хватит гундосить! Как ребенок. Можете помолчать, я тут заснуть пытаюсь! – послышалось из противоположной камеры, откуда ранее не слышались никакие голоса.

- Да,- произнес второй голос из той камеры, - тут люди спят. Меня, например, сюда семь дней везли.
    Дай отдохнуть, принцесса – плакса.

- Как ты смеешь так разговаривать с принцем Вальтером? – вспылил Том

- Еще как смею. У нас всех тут один титул – заключенные, - ответил голос, идущий из темного угла камеры, где были лишь два красных глаза.

- Ладно вам, хватит, - ответил второй заключенный из противоположной камеры.
    Том послушно сел на свою койку.

- Выпустите Вилли! Вилли тут не нравится!- завопил кто-то из третьей камеры.

- Вилли? Тот самый гробовщик Вилли, которого утащили инквизиторы? Я думал, что ты умер, - удивился Том такой встрече.

- Нет. Если бы Вилли умер, Вилли бы об этом знал, - ответил гробовщик.

Потом он начал орать, требуя выпустить его. В конце концов он доорался. Пришел инквизитор.

- Пошли, пора тебе встретиться с кухаркой и секретарем на том свете.

- Нет, Вилли не хочет, нет!!- прокричал гробовщик и вцепился в решетку своей камеры.

Все усилия отодрать его были бесполезны. В конечном итоге инквизитору это надоело и он пустил в ход молнию. После процедуры от гробовщика осталась горстка пепла.

- Доорался,- сказал смеясь заключенный с красными глазами, и вместе с ним заржал его сосед по камере.
    Инквизитор принес заключенным какую- то белеберду в миске, считающуюся тут едой, и сразу же ушел.

После того, как инквизитор вышел из темницы, красноглазый сказал.

- Не знаю, как вы, а я отсюда сбегать собираюсь.

- И как ты собираешься это провернуть? Это тебе не обычная тюрьма, - сказал Том.

- У меня все всегда получается. И план уже есть.

- Какой план? – поинтересовался сосед красноглазого.

- У кого некрепкий желудок? Я сам голодный съем даже эту гадость, - спросили красные глаза, горящие в темном углу.

- Я в тюрьмах много сидел. Привык к ихней дряни. У меня крепкий, - ответил сосед красноглазого.

- Я в армии привык есть все подряд, - ответил Том.

- «Принцесса на горошине» подойдет, он явно ел всю жизнь только королевскую еду, - съязвил красноглазый.

- Что морщишься? – начал он, - надо уметь смотреть на жизнь не только сверху вниз, но и снизу вверх. Это жизненная истина, друг мой, так что ешь похлебку. По плану тебя вырвет, прибежит инквизитор проверить тебя, а твой сосед стырит ключи. План понятен принцесса?

- Не смей так разговаривать с принцем Вальтером! – угрожающе произнес Том.

- И как же тебя зовут, о великий защитник обиженых? – спросил сосед красноглазого.

- Томас. Принца Вальтера я уже представил.

- Ну раз так, я Брагон, а те два красных глаза в темноте – это Призрак.

- Что за имя такое?

- Это меня так народ за мою профессию прозвал. Я – наемник, делаю все быстро и тихо. Никто никогда меня не видел, только мою выполненную работу видели, поэтому меня так и прозвали, Призрак. Я - неуловимый убийца.

- Ну как вижу не совсем не уловимый, - усмехнулся Том.

- Будем знакомы. Итак, пора сбегать. Ешь кашу, принц, - скомандовал Брагон
    .
    Только они начали, как дверь в темницу распахнулась, из нее вышли 10 инквизиторов. Один из них сказал:

- Начальник просит вас зайти к нему «в гости».

Начальник инквизиторов давно стал известен по всей империи за свои разговоры с заключенными у него «в гостях» и «за чаем». Это была своеобразная пытка, только психологическая.

И наша четеверка под стражей отправилась к лорду- инквизитору.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 13.08.2011 в 19:34.

Как и обещал ранее, вернул Вилли, но временно. Бедняга уже не вернется))
    Последний раз редактировалось Rivazar; 13.08.2011 в 19:21. Причина: Дополнение

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

где продолжение? =(

Хехе, если сливать сразу несколько глав, то теряется интерес. Прикольнее, когда ты ночью не спишь и думаешь: " Что с героями будет дальше?" Мне такие мысли приходят, и вот уже продумал " Перерождение" и еще два рассказа, пока еще не выложеные тут.

Вот и ваша очередь сейчас лежать и переживать за героев. А утром вы все узнаете))
    Последний раз редактировалось Rivazar; 13.08.2011 в 23:23.

Да, если вам не трудно,напишите мне в личку, кто вам из героев нравится. Просто мне интересно.

Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

рассказ не плохой, подробности потом))))))))))))
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

Цитата Сообщение от FreedomD Посмотреть сообщение
    Здесь меня несколько смутила фраза "династия была очень популярна". слово популярный со словом династия как-то не звучит. я бы растянул чуть на большее количество слов, и придал бы этому абзацу больше мощи.

здесь действие по идее происходит в прошедшем времени. "он хоть и не помнил ее, но старается" думаю так будет правильней, в прочем, не уверен)

и здесь я бы перефразировал немного. что-то в стиле "престолонаследия" или как-то так. но это уже мелочь)

здесь я бы сказал не короля, а правителя. король - звучит как-то... как-то киношно что ли...оО

а здесь, имхо, слишком быстро развиваются события. ты довольно быстро подвел все к войне. хотя с одной стороны это правильно, я бы размусолил это еще на пару-тройку абзацев.)

А в целом, пишешь очень даже складно) продолжай в том же духе)
    Я согласен с «популярностью». Про подражание у меня правильно. Он подражает ей в настоящем времени, а не подражал раньше,а сейчас бросил. Сюжет бежит не так уж быстро. Дело подошло к войне, тем не менее есть глава, где король(коректно, не киношно) людей ведет переговоры с канцлером и благодаря множеству линеек сюжет затягивается,еще больше.

если есть еще вопросы, могу ответить

Насчет знака. Сотня прочтений за день пойдет. Раз так, буду писать дальше

Любопытный TimurAG житель Идеального Мира Аватар для TimurAG

ну где продолжение?!?!?!

Будет тебе продолжение. Подожди часик. Неужели кто-то требует продолжения? А Я уже привык тут к мертвой аудитории

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права