+ Ответить в теме
Страница 4776 из 6723 ПерваяПервая ... 4276 4676 4726 4766 4774 4775 4776 4777 4778 4786 4826 4876 5276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,751 по 47,760 из 67226
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Мне уже даже нравится эта порванная челка и тряпка на голове.

Развивающийся luxor007 житель Идеального Мира

У наставника Pokemona6 житель Идеального Мира Аватар для Pokemona6

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне тяжело представить, как тут народ выставляет персонажа на критику, а потом прислушиваясь к советам, весь день методично подгоняет под бесконечные поправки и пожелания) мне бы даже столько скринить-сжимать-выкладывать было лень)) главное чтобы самому нравилось, имхо. хотя конечно детальки в последствии можно учесть)

ваш персонаж просто страшный, смиритесь или сделайте другого) а друзья всегда врут чтобы не расстроить когда ж наивные люди перестанут на друзей ориентироваться? друзья, говорящие правду - это редкость)))
    Что еще раз доказывает, насколько страшно-щшаблонная дру Златы)))
    ДеЛис: Действенная Единичная Личность для Интенсивного Саботажа)))

У наставника Pokemona6 житель Идеального Мира Аватар для Pokemona6

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Примирение? с шаблоном? Да мне впринципе наплевать если человеку лень делать что то индивидуальное, и нравится ловить в таргете клонов. Воевать с шаблонами я уже устала. Ленивых и криворуких всё равно больше.
    Кстати я бы на вашем месте сменила хотя бы на ту что вы накрутили сейчас. Уж всяко больше индивидуальности чем в той жмути. Хотя я бы увеличила верхнюю губу, изменила поворот глаз на нормальный а не "я не жрала три недели" И поработала с овалом лица. Брови впринципе можно оставить, всё ж какой то характер.
    Вы не хотите примирения тольк из-за якобы моей "шаблонной дру"? Что ж, это Ваш выбор, а мое мнение осталось тем же: Вы зазнавшаяся "ни разу не шаблонная" олениха... пардон, коза)
    ДеЛис: Действенная Единичная Личность для Интенсивного Саботажа)))

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Kayumi | Друид | Femina

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pokemona6 Посмотреть сообщение
    Что еще раз доказывает, насколько страшно-щшаблонная дру Златы)))
    причем тут дру Златы? я про вашу. насчет шаблонов - мне плевать, мне даже нравится один (но только в анфас, профиль у него косячный). вне зависимости от того шаблонная ваша или нет - она просто страшная - именно это ключевое слово, а не "шаблон".
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Не говорю что идеальна, где Вы это видите? Просто не люблю когда критикуют при том, что свой перс не очень-то красив)
    Критиковать может любой. Советы дают люди с каким-то чувством пропорций, для этого не обязательно иметь симпатичную дру у себя.
    Между тем... Сейчас сижу в скайпе со своим кланом, все говорят, что дру милашка, а Златина так себе...
    Так вот к чему я это... Если Злата Ваша подруга, это не значит, что ее мнение единственное правильное и так считают все
    Но это не значит, что они правы) Просто приятнее слушать комплименты. Мы Вам сказали лишь, что друлька шаблонна, не цепляет взгляд, уродиной никто не назвал.
    Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Так можно ходить?
    Блин, я бы лучше другую обувь напялила Рабочие сапоги или кожаные. Кстати, обалденно смотрятся джинсы с туфлями болельщицы. Обязательно куплю их. Белые тем более.
    Точь в точь как и у Вас не вышло, но черт возьми, похоже))) Я даже не старалась))
    Хммм, не вижу Златкину козу.

А почему бы Вам тупо с нами не согласиться? Мы же зла не желаем. Вы бы видели, каким чучелом была моя дру до прихода в темку.. Я тут разосралась со всеми из-за таких выражений, как багина, шаблон А щас бегаю довольная)) Глаз радуется, спасибо Светозаре
    Хммм, а дадите в пм модельку на "покрутить")) Я не профессионал, но попробую)

Сообщение не флуд

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Кому не трудно, можете показать Платье любви в Соломенном, Цитрине, Коричневом песке и в Зелёном лотосе? ^^ Буду очень признательна :3
    Какбэ не флуд х3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Красивые глаза?)
    низкое качество
    высокое качество
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.08.2011 в 19:52.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Красивые глаза?)
    низкое качество
    высокое качество
    Низкое интереснее.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

+ Ответить в теме
Страница 4776 из 6723 ПерваяПервая ... 4276 4676 4726 4766 4774 4775 4776 4777 4778 4786 4826 4876 5276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права