Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 508 из 928 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 9275
    У наставника True13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от add1dev Посмотреть сообщение
    Самостоятельно ИТ покидать не собираюсь, даже после утраты всех тер, только мастер может распустить клан, но более всего надеюсь что останется человек 30-40 закостенелых ИТ , преданных клану людей, людей которым действительно это нужно, и с которыми можно работать, а не всякий клановый планктон жующий сопли в пм за спиной.
    Что касается дримов.. мне вот как то сложно после ИТ представить себя в этом девчачем клане.
    посмотрев видео с последнего тв (именно тв, а не гвг) ит против стронгс возникает простой вопрос: может пора вам задвинуть ваши папко-моды + "неприязнь" ко всем, кто не в ит + "я всегда буду в ит и неипет!!!1111" ?
    вы жалуетесь, что сервер "тухлый", так сделайте первый шаг - нормально пообщайтесь с лидерами иронвилов, дримов. В итоге возможно договоритесь до слияния в один общий клан. тут кстати опять будет все упираться в нежелание делиться властью (какой бы призрачной и виртуальной она не была). Да, после объединения вы потеряете процентов 20% ваших составов, но приобретете значительно большую силу, получите людей, которые как минимум хотят идти к победе (как максимум готовы к этому).
    Сервер получит часовые гвг, море фана. Опять будет интересно заходить на форум.
    Ребят из ит, реально хватит сидеть на *опе ровно и ждать, пока ваше чудо-руководство что-то сделает! Соберите собрание, не послушает вас Фрост - забейте на него и идите на переговоры сами. Не доводите до того состояния, когда ваш клан просто посыпется и скатится на уровень Ги Медвежата (с десятком "крутых" пкашников 100 лвла и полным отсутствием перспектив)

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Ога, так тебе и скажут, что б ты вычислил всех тех, кто мне рассказывает о том что у вас творится. Наивная душа. А остальные меня не волнуют. А если бы у кого кого глаза в жопе не были - то бы этот кто-то заметил, с кем я чаще всего бегаю из вашей ги по инеям, гуям и хх ггг. Ты всё пытаешься как то меня уязвить и показать что я тут никто, но ты такой самовлюблённый колобочек ценимый только узким кругом людей. что мне ну честно - ну воообще на твоё мнение до лампочки) тема общая, не нравится - скройся.
    он хоть "узким" кругом,но ценим.. в отличии от некоторых,плюющихся слюной личностей, не желающих видть дальше своего носа что -либо)

Хау,моя все сказал)
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

На перепутье kuzmikos житель Идеального Мира Аватар для kuzmikos

Чем-то история похожая на Адаре с хф...)
    Luck | Кассиопея

Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    он хоть "узким" кругом,но ценим.. в отличии от некоторых,плюющихся слюной личностей, не желающих видть дальше своего носа что -либо)

Хау,моя все сказал)
    Твоего мнения нежик мне больше всего тут не хватало, мб ещё дику позовёшь? хах.

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

стопятсот апов)

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Куплю адский скил шаги бога на правах апа хД

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

АШОТ! АЙЛАВЙУ! Я хочу детей от тебя!!!111

У наставника justin9191 житель Идеального Мира

добрый вечер уважаемые дамы и господа! читая данную тему, у меня значительно поднялось настроение)) Гефест, от тебя никто и не требует слово)) и плюйся сколько твоей душе угодно) Стронги, со всем уважением к вашему коллективу говорю: вы конечно популярны на просторах Идеального Мира, но какой имеет смысл доказывать всем что вы "отцы" ПВ (говорю это исходя из постов темы) ? То что в вашем составе много людей 100+ ещё не говорит о том что нубов нет. Нубы были и есть везде (отрицать не буду). Ведь в игре как в жизни: опыт приходит со временем! Морг хоть и пришёл с другого проекта, но все MMORPG построенны по одной схеме. Что плохого в том что он пытается поднять клан (во всех смыслах этого слова)?

И ещё, вот вы все публично "засираете" HF, разве есть гарантии что на Фениксе не произойдёт такая же ситуация как на Альтаире?) Кто там играл, тот поймёт о чём я... Ну и хочу добавить: HF растёт и будет расти и развиваться, и я, как и весь состав гильдии будет всеми силами помогать своему лидеру!

У наставника booms23 житель Идеального Мира Аватар для booms23

Не говорите громких слов..... Для меня ли4но это пустые слова)

У наставника justin9191 житель Идеального Мира

тут для многих они покажутся пустыми, ведь большинство неадекватные малолетки...

+ Ответить в теме
Страница 508 из 928 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права