+ Ответить в теме
Страница 4779 из 6723 ПерваяПервая ... 4279 4679 4729 4769 4777 4778 4779 4780 4781 4789 4829 4879 5279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,790 из 67226
    У наставника x4esSx житель Идеального Мира Аватар для x4esSx

Аватар получился. но сбритые брови у оленя, а поверх нарисованные ниточки-палочки убили >.<
    "моя подпись"

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от x4esSx Посмотреть сообщение
    Аватар получился. но сбритые брови у оленя, а поверх нарисованные ниточки-палочки убили >.<
    Фломастеры такие фломастеры. Не люблю густую растительность на лице))) Когда пробовала добавить теряется весь вид.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Приобрела тут пару платьец) При первой покраски платье любви решило покраситься в прекрасный фисташковый цвет -.-" Теперь в раздумьях, оставить как есть или покрасить в соломенный..

Ну и любимая прелестница, не могу без неё ;D Под пуху подходит х)

Ну просто так

Любопытный -Ukyshu- житель Идеального Мира Аватар для -Ukyshu-

Девочки кому не жалко скинте в личку интересные модельки покрутить=))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Ну и любимая прелестница, не могу без неё ;D Под пуху подходит х)
    Мне под эту пуху встретился комлект классный. Друля быстро бежала, а я была на пристке, еле успела заскринить, пока она не портнулась. Цвета отлично подобраны.

Я что, такая незаметная? Почему Покемона пропустила мой пост?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Приобрела тут пару платьец) При первой покраски платье любви решило покраситься в прекрасный фисташковый цвет -.-" Теперь в раздумьях, оставить как есть или покрасить в соломенный..
    Я бе перекрасила. Неочень люблю в одежде зеленоватые или близкие или имеющие в той или иной степени оттенки "зеленого". Какой-то нездоровый цвет, имхо =\

п.с. зеленый, конечно подходит к рыжим волосам... но, сам по себе цвет такой и правда выглядит "нездоровым" на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Разбавлю темку хвастливой радостью - дождалась!!!!! Давно бредила этим стилем и чуть не сбрендила от радости когда узнала что его на офе за женитьбу дают, потом расстроилась его временностью, потом обрадовалась возможностью его получения за церковь, потом расстроилась насчитав примерно 80кк денег для получения 100к очков вклада... Потому сегодня увидев в анонсе аукциона на Сириусе этот стиль решила биться не на жизнь а на смерть xD Полтора часа торгов и расстраченых нервов принесли победу за 85 голда (в общем-то за фул сет не так уж много, а уж тем более за фулсет любимого стиля). В душе хотелось, конечно, белый, хотя с рандомом все равно повезло. Единственное НО - не нравится с рыженькими волосами, задумалась о покраске друли)))
    Ну и собственно вот моя радость:

От прически голова сильно увеличивается ток - она и так не очень маленькая у перса. Но всё равно не на что не променяю)
    Поздравляю.)
    Зря вы так, рыжим идет благородный бордовый цвет или (темно-вишневый). Это, прописано даже в модных каталогах (реальных). Однако, зеленый как смотрится на других все-равно не по нраву.
    Рыжие чаще всего - это цветовой тип "Осень", идут теплые оттенки, как писали уже зеленый, коричневый, рыжий и т.п. (короче все осенние цвета, причем они могут быть яркими типа желтого, богряного), очень идут керосиновые - иссиня-зеленый, не идут черные (может старить), белые (смотря какой оттенок рыжего цвета и глаз), розовые. Структуры ткани рыхлые, мягкие, драпирующиеся, матовые
    Но, если так хочется попробуйте сменить цвет волос. Или цвет платья, попробовать перекрасить.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Мне под эту пуху встретился комлект классный. Друля быстро бежала, а я была на пристке, еле успела заскринить, пока она не портнулась. Цвета отлично подобраны.

Я что, такая незаметная? Почему Покемона пропустила мой пост?
    Все же, стиль Демона лучше в белом исполнении (чисто) или черном. Серое сносно..но с красным неахти. На мой взгляд. Как-то, вычурно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.08.2011 в 10:32.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

кому нужны были красивые глаза самизнаетеоткуда?
    idEyeBallTex = 1117
    У нас пока не работает. *пичаль*
    Последний раз редактировалось Zlatko; 15.08.2011 в 10:36.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Возможно стоит перекрасить, и тем более зная как ты быстро избавляешься от стилей, после я б перекупила. Но единственного что я боюсь что твоя лисичка будет немного сливаться в нем. И грац с покупкой кукла))))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Все же, стиль Демона лучше в белом исполнении (чисто) или черном. Серое сносно..но с красным неахти. На мой взгляд. Как-то, вычурно.
    Я говорила про сочетаемость пухи и стиля))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Но все,к сожалению,портит вымя+плохая графика,поэтому не совсем цепляет такое сочетание.
    Хочу лимон ._.
    Kayumi | Друид | Femina

+ Ответить в теме
Страница 4779 из 6723 ПерваяПервая ... 4279 4679 4729 4769 4777 4778 4779 4780 4781 4789 4829 4879 5279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права