Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 411
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Любое зло не остается безнаказанным. Была трагичная и несправедливая ситуация с уничтожением ги Темпларс прессом светлого альянса. Теперь Ангелы "пожимают плоды" в виде тролль акций на форуме от перебежчиков Ская, Орла и Иллоночки. Что вполне естественно. В ребятах еще живут комплексы и надрывы полученные в темпах. Единственное не понятно на какой почве вырос их пафос и "отцовство" по отношению к Фирам. В Дамнед то ребятки пришли когда он уже был на "белом коне", И участия в фундаментальном становление проклятых они не принимали...Скажи это Калипсо я бы не понял, но вы..тупо "обслуживающий персонал" того храма, который был создан не вами, поэтому будьте добры - меньше пафоса в речах)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 15.08.2011 в 08:24.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Ты вообще чей будешь то?

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Любое зло не остается безнаказанным.
    За развал Ги Свободные тебе еще ответить придется и не раз.
    Всеуважаемый небеселм.перенесший точуи 9 на палач с год назад,и уже считающий что он папка.
    Вы в игре ничего не добились,вами никаких ваабще успехов и игре не замечалось,вы никто.
    Вы очередной трольь который ни защищать идею нофеаров и ангелов не имеет права, ни троллить посты дамок.
    Очередной трольь которго я лично посылал и послаю лесом.
    Вы очередное дите гиперов,ничего не сумевшее но уже пытающихся кричать громче всех на форуме какие они лучшие.

По поводу правописания,мне оно накуй не нужно напрягаться, да и русский мне уже не родной,мне положено ломать вам голову пока читаете мои посты. .

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Читаю диалог ребят из Дамнед с Теократом и возникает ощущение, что их замечательный клан возник сразу топом и сразу со всей картой в кармане. И никогда не было в нем проблем с организацией, лени и эмомодов мешающих двигаться дальше, надрывающихся офицеров, не было 3-5 минутных рашовых фейлов от доминирующего ги и прочих вещей, которые проходит любой молодой клан. Смешно читать как насколько остро и болезненно вы воспринимаете любой мало мальский успех соперника, даже пусть и мимолетный. Вы начинали с таких же сомнительных успехов, как и Фиры. Или у вас настолько коротка память?
    В том то и дело, что мы прошли всё сами и по этому нам выглядит смешно то, как нофир возгордился "победой над ленью".

Память? Лично я в качестве первого успеха помню как уступая по уровням и шмоту мы попячили империю.

PS: пожалуйста не тролльте то что я постоянно вспоминаю то гвг, просто оно мне очень нравится, там прикольное видео и хорошая подборка музыки.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

НоФерам проклятая 19-я досталась? интересно когда развалятся? через неделю или через две?
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Любое зло не остается безнаказанным. Была трагичная и несправедливая ситуация с уничтожением ги Темпларс прессом светлого альянса. Теперь Ангелы "пожимают плоды" в виде тролль акций на форуме от перебежчиков Ская, Орла и Иллоночки. Что вполне естественно. В ребятах еще живут комплексы и надрывы полученные в темпах. Единственное не понятно на какой почве вырос их пафос и "отцовство" по отношению к Фирам. В Дамнед то ребятки пришли когда он уже был на "белом коне", И участия в фундаментальном становление проклятых они не принимали...Скажи это Калипсо я бы не понял, но вы..тупо "обслуживающий персонал" того храма, который был создан не вами, поэтому будьте добры - меньше пафоса в речах)
    разве не под влиянием ЕМ был снят вар?оО

Странно, первый раз согласен с хакемом. Небесалм сам то сколько кланов поменял, и вообще кто ты и что ты?) Достали меня тут уже вспоминать всякие высеры, представляющие из себя что-то только на форуме.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Он лично развалил свободных? оО Тогда он очень талантливый троль)

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

сол, натроль плиз на дарка...ибо ён нуп
    империя в тот момент переживала самае страшное что есть в политике клана=> смену мастера и этим всё сказано

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

И кто тут нуп?
    Я говорил про деф ДС от Империи ещё до объединения с Дамнед.
    По твоим словам получается, что Опти убежал из клана, который не проиграл ни одного гвг на сервере.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Закрытая тема
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права