+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 132
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Никитоз молчал бы вообще, падаешь с автошота без заморозки, тронуться с места не успеваешь как падаешь. Такой же вата какой и балабол.
    3чи в воздухе и падение на приста, который разговаривает в лол чате. Ты полюбЭ тащишь

А так. Вар действительно не плох, но если он у негров один, то у нас таких поболее будет. Если посмотреть видео от Грея то их можно легко посчитать.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    3чи в воздухе и падение на приста, который разговаривает в лол чате. Ты полюбЭ тащишь

А так. Вар действительно не плох, но если он у негров один, то у нас таких поболее будет. Если посмотреть видео от Грея то их можно легко посчитать.
    Ну извини, рядом с тобой толпа соклан, конечно же я пешком подойду к тебе начну бить беднягу.

А на счет варов в вашем клане, не видел ни одного вара вашего в работе, но знаю что хороших фулконов у вас много, но вот посмотреть бы ГвГ от лица одного из них, а то такое ощущение, что одна розалина у вас фрапсить умеет, а там понтов больше чем работы, что само собой прискорбно.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Banned noob2pw1 житель Идеального Мира

Что за бред вы пишите?!
    Танка с хиркой никто с 5.0 ударами не раздамажит...(неистовство, черепаха, грубое пламя, дебаф на силу атаки)...
    Есть малейший шанс у сина с берсо-ножами за "плятские" 250 кристаллов, где присутствует пауза 0.05 и селф получается 2.86 хотя бы.

Коновые вары рулят на гвг111 Кастеты сливаются на ура...Вон розя падает от ксено с пухой +7.

Итог: Коновые вары рулят на гвг, но не дамажат...смешно мне получать от еврюши по 500 бо-бо за тычку...при моем селфе 3200 физы.
    Кастеты пускай тащат нирвану, хх и соло пвп...на гвг от них только смех...Вам мало синов ударников и их инвиза?

Говорить про вара как про универсала просто глупо. Скоро пофиксят баги на смену орудия при касте скила...и никаких крито-граней, драконов и очищений....

З.ы. Сикеры рулят на 100 лвл и только при наличии 3 фейки и 100 скила против синов. Единственный неприятный момент для всех лайтов и хэвиков, так это "сутра" на 19 лвл, которая не жрет чи и убер скил

Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
    and deals base Physical damage, plus
    450% of weapon damage, plus 4915.0.
    Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
    and reduce the target's Attack and Defense level.

Кста приятная инфа для "Клепсованных" - терры обнулят, ибо так задуманно гинезисом. =)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Как много инфы=))) если ты так хорошо осведомлен, можно узнать, пофиксят смену орудия в боевом режиме, ок. Будут фиксить сет? пофиксят и то и то? когда будет генезис? я тада наф сикером буду играть =))))
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

noob2pw1 назовись, и я расскажу тебе где ты не прав.
    Damned | Excellent | NWO

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Lord-Vampire, точно, сикеры всех зарешают. Я ошибся.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Цитата Сообщение от noob2pw1 Посмотреть сообщение
    Что за бред вы пишите?!
    Танка с хиркой никто с 5.0 ударами не раздамажит...(неистовство, черепаха, грубое пламя, дебаф на силу атаки)...
    Есть малейший шанс у сина с берсо-ножами за "плятские" 250 кристаллов, где присутствует пауза 0.05 и селф получается 2.86 хотя бы.

Коновые вары рулят на гвг111 Кастеты сливаются на ура...Вон розя падает от ксено с пухой +7.

Итог: Коновые вары рулят на гвг, но не дамажат...смешно мне получать от еврюши по 500 бо-бо за тычку...при моем селфе 3200 физы.
    Кастеты пускай тащат нирвану, хх и соло пвп...на гвг от них только смех...Вам мало синов ударников и их инвиза?

Говорить про вара как про универсала просто глупо. Скоро пофиксят баги на смену орудия при касте скила...и никаких крито-граней, драконов и очищений....

З.ы. Сикеры рулят на 100 лвл и только при наличии 3 фейки и 100 скила против синов. Единственный неприятный момент для всех лайтов и хэвиков, так это "сутра" на 19 лвл, которая не жрет чи и убер скил

Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
    and deals base Physical damage, plus
    450% of weapon damage, plus 4915.0.
    Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
    and reduce the target's Attack and Defense level.

Кста приятная инфа для "Клепсованных" - терры обнулят, ибо так задуманно гинезисом. =)
    Ув.Василий,эти баги до сих пор на ПВИ.Так что у нас фиг знает когда их пофиксят.Убейтесь,Василий

увидеть работу фулкон вара на гвг со стороны экс.....
    Не вижу смысла давать учебное пособие вам

Пусть и дальше у вас будут кастеты с селфом 2.0
    Ведь лучше 1раз застанить толпу нежели 2 и более раз

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Учебное пособие?Корона голову не жмет?

глупый спор =) кто-то уже бросил сикера на пви из-за нашего любимого мейла =)
    п.с. баги пофиксили на дополнительный доп при смене пушки (очишение не багается, грань, блек айс и павер даш не дают крита, однако =) шадоу джамп и вайдстеп работают =) ну и так же стан с лука летящим теперь делается без проблем=)
    п.с. http://pwonline.ru/forums/fredirect....a91c7bf222beff
    п.п.с. http://pwonline.ru/forums/fredirect....f95b96e657f73a

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права