Лучше в пв кинуть,чем побухать с друзьями я думаю,прошлое бухалово опустило меня на плеер и телефон)))
Показано с 281 по 290 из 313
-
13.08.2011 11:47 #281
-
13.08.2011 13:18 #282
Согласен донат в малых количествах нужен даже так сказать полезен =)
Не убейся в порыве алчности ибо ганджа явления не сеиминутное но вечное .
-
13.08.2011 22:22 #283
Скажу честно всё не перечитал а только пару страничек по выдёргивал но в целом донаторы улыбают)
Заявы типа "лучше экономить на пиве и заливать эти деньги в ПВ" вы, что травите?) в этом мире есть только Бухло и ПВ? откуда логика, что если не бухаешь то эти бабосы надо донатить? Есть 100500+ вариантов как потратить деньги помимо Пива и ПВ и это будет намного веселее )
Особенно убивают индивиды которые донатят тыщами, та я бы лучше всё время бомжом в игре пробегал, чем задонатил столько денег в игру, народ донат в реал доставляет много больше удовольствия чем донат в игру)
Кто вам мешает получать удовольствие от игры не донатя? Ну нету у вас времени играть 24/7 и что дальше, ну будете одеты чуток хуже чем те у кого такая возможность есть и нету личной жизни.
P.S.Ну конечно есть исключение в виде людей которые и в игре и в реале при хороших деньгах и 1 другому не мешает, то есть донатя он не чем себя в реале не ущемляет, но их не понятно ещё больше, если у вас столько бабосов, что вы ваще тут делаете?) Наслаждайтесь реалом где вы уже многого достигли ) Имея много денег можна найти кучу других более интересных занятий чтобы убить время помимо ПВ)
P.S.2. Правда всё равно премного благодарен донатарам, ибо благодоря тому, что есть такие глупцы которые готовы платить за "бесплатную" игру свои кровные бабосики эта игра ваще существует)Последний раз редактировалось Usop; 13.08.2011 в 22:25.
-
14.08.2011 15:38 #284
[QUOTE=heburek5;4975037].Хочешь шмотку хорошудю с тебя такая то часть зарплаты.[/QUOTE]
Хочешь шмотку хорошую - плати, хочешь поесть что нибудь - плати, бензин и тот блин платный . Как страшно жить.
[QUOTE=revenger5;4975058]да может это и скотская жизнь но это реальная жизнь с реальными ощущениями, я выпил - расслабился, занимаюсь секом с девушкой получаю реальное физическое удволетворение, угораю с друзьями получаю позитивные эмоции, дерусь получаю огромную порцию адреналина и просто выплёскиваю пар. И о чудо всё это происходит с моим телом на яву на нём появляются синяки, засосы, оно болит и постанывает. Но это всё со мной на яву, а не на пикселях монитора и то даже скорее в вычислительных работах вашего компа)) А когда мне всё это надоедает или сильно вляпываюсь я сижу и играю в пв и реально угораю над большинством которые не различают уже оскорбление в реале и оскорбление в игре. И да пс трололо школьники 6-9 класс и 25+ девственники, да для вас моя жизнь обсурдна и является "скотской" а не от той же это причины почему недонаты не любят донатов?)) не тупо из зависти что я себе это позволяю и живу так. Конечно пройдёт лет десять мне будет 30 и тогда я заведу свою семью, ребёнка и прочие мелочи семейной жизни. А сейчас я молодой и буду пить, курить и тёлок драть.[/QUOTE]
По мне так лучше малолетние дебилы пусть выпускают пар в ПВ чем бухают, колятся , бьют тех кто слабее в реальной жизни. Нафиг такие реальные ощущения. Впрочем таких уже непревоспитаешь.
Только какое отношение это все имеет к донату?
Донаты - донатят. А чтобы донатить нужны деньги. Чтобы донатить много - нужно много денег. А много денег имеют взрослые дяденьки и тетеньки у которых есть хорошая работа, семьи и прочее ( бывают конечно и малолетние дети богатых, но их всеже меньшинтство). И эти взрослые люди уже слегка переросли тот возраст когда бухалово и беспорядочные половые связи видятся единственным смыслом жизни ( что впрочем никак немешает им этим заниматься, но в разумных пределах , без фанатизма). Но малолетним имбецилам непонять - как же так, люди получают удовольствие от чегото другого.
[QUOTE=Usop;4980127]С[/QUOTE]
Очередное нытье на тему - "донаты неправильно тратят свои деньги. Вот если бы я имел столько денег - я бы их правильно тратил"
У людей есть деньги и они их тратят так как считают нужным. Они несчитают тыщи рублей огромными деньгами. И это никак немешает им получать и от других моментов жизни удовольствие, в отличие от нытиков, которым недает спокойно играть тот факт, что ктото богаче их, и пячит их.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.08.2011 16:49 #285
[quote=Usop;4980127]
Заявы типа "лучше экономить на пиве и заливать эти деньги в ПВ" вы, что травите?) в этом мире есть только Бухло и ПВ? откуда логика, что если не бухаешь то эти бабосы надо донатить? Есть 100500+ вариантов как потратить деньги помимо Пива и ПВ и это будет намного веселее )
Особенно убивают индивиды которые донатят тыщами, та я бы лучше всё время бомжом в игре пробегал, чем задонатил столько денег в игру, народ донат в реал доставляет много больше удовольствия чем донат в игру)[/quote]
а то в реале нецелесообразных трат нет, ага) народ покупает дорогущие планшетники, ноуты, нетбуки и смарты, чтобы только в метро читать, чатиться и в инете сидеть (при том, что у большинства из них и дома и на работе доступ в сеть неограниченный). профессиональные фотоаппараты, а сами в фото лохи лохами и снимают в режиме авто (о зарабатывании денег на этом речи зачастую не идет, это просто "хочунемогу") и тому подобное. кучу бабла вбухивают тупо на понты или глупые капризы, это людям, знаете ли, свойственно))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.08.2011 17:25 #286
[QUOTE=xomkarchik;4981371]
Очередное нытье на тему - "донаты неправильно тратят свои деньги. Вот если бы я имел столько денег - я бы их правильно тратил"[/QUOTE]
Ты задним проходом читал то что я написал?
где я писал о том, что я бы потратил деньги так и так ? я сказал что есть миллионы более интересных способов их тратить, и я не где не сказал, что эти интересные способы являются показателем как делать надо)
У людей есть деньги и они их тратят так как считают нужным. [/QUOTE]
Я в P.S.2. написал даже что благодарен людям которые считают нужным вливать в игру свои бабосики, благодаря им эта игра существует, но факт того что они тупо считают от этого не меняется)
Они несчитают тыщи рублей огромными деньгами.[/QUOTE]
Об этом я тоже упомянул, если люди не считают это деньгами, то что они в целом в этой игре потеряли, с наличием большого кол-ва бабосов Реал становится в разы интересней чем игра.
[QUOTE=xomkarchik;4981371]И это никак не мешает им получать и от других моментов жизни удовольств[/QUOTE]
Как это не мешает, ещё как мешает, в то время пока они сидят тут пусть даже и по 20 мин в сутки, они могли бы развлекаться в реале намного лучше чем в игре и получать от жизни удовольствие, а не портить зрение втыкая в пиксели)
Ах да на всякий случай упомяну ещё 1 вариант почему люди находят "причину" донатить - "прихожу уставший с роботы и хочу отдохнуть, а не ****отить", так вот скажу по СЕКРЕТУ - сон в разы лучше даёт отдохнуть чем игра.
-
15.08.2011 13:27 #287
[QUOTE=Usop;4981739]Ты задним проходом читал то что я написал?
где я писал о том, что я бы потратил деньги так и так ? я сказал что есть миллионы более интересных способов их тратить, и я не где не сказал, что эти интересные способы являются показателем как делать надо)
Я в P.S.2. написал даже что благодарен людям которые считают нужным вливать в игру свои бабосики, благодаря им эта игра существует, но факт того что они тупо считают от этого не меняется)
Об этом я тоже упомянул, если люди не считают это деньгами, то что они в целом в этой игре потеряли, с наличием большого кол-ва бабосов Реал становится в разы интересней чем игра.
Как это не мешает, ещё как мешает, в то время пока они сидят тут пусть даже и по 20 мин в сутки, они могли бы развлекаться в реале намного лучше чем в игре и получать от жизни удовольствие, а не портить зрение втыкая в пиксели)
Ах да на всякий случай упомяну ещё 1 вариант почему люди находят "причину" донатить - "прихожу уставший с роботы и хочу отдохнуть, а не ****отить", так вот скажу по СЕКРЕТУ - сон в разы лучше даёт отдохнуть чем игра.[/QUOTE]
блджад, тебе сколько лет? Порешь какуюто хню...
Ты врубаешь что у всех интересы разные? Ктото после работы идет в бильярд, ктото к шалавам, ктото в ящик пялится сидя на диване а комуто в кайф пострелять в ПВ, пообщаться с виртуальными другами / девками (и пох что без секса, всё равно весело), нагнуть згд итд Для когото удовольствие пойти в клубак обкидаться там в говно и потом заблевать мне всю хату. Ты всех то не равняй под себя, темболее если ты такой прохаваный, знаешь чокак кули ты тут в игре делаешь, портишь зрение и фтыкаешь в пиксели? тем более перс 100+ смарю по твоей подписи. В реале чтоб норм отрываться тоже деньги особо не нужны, дак писдуй в реал и не епи мозг своим будизмом. А мы будем ****отить дальше :D
[QUOTE=Usop;4981739] сон в разы лучше даёт отдохнуть чем игра.[/QUOTE]
отоспимся на пенсииПоследний раз редактировалось agressiven; 15.08.2011 в 13:35.
:rtfm:
-
15.08.2011 14:34 #288
"Донатишь - умрёшь, не донатишь - умрёшь. Так что донать пока живёшь."[img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_02laugh.gif[/img]
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
15.08.2011 15:48 #289
На самом деле, как говорится: КАЖДЫЙ ***ЧИТ, КАК ОН ХОЧЕТ!!!
И хватит уже обмусоливать тему донатства.
На донатах игра держалась, держится и держаться будет.
А обсуждать, что у кого в кармане лежит, удел слабых и завистливых... Вот и всё...
-
15.08.2011 18:17 #290
оо, сколько страниц ни о чем Х)
фармеров бесят дотаты, которые могут позволить себе все за какие-то 10 минут, тогда как они будут ****ачивать на это часами/днями/неделями и т.д.
донатов бесят фармеры, которые ноют, что они бедные несчастные, а игра все больше становится ориентирована на донат и что-то заработать самим становится тяжелее, или подчас нереально.. ну и т.д.
зы: по теме , +к посту выше Оочистое зло и квинтэссенция добра.