+ Ответить в теме
Страница 1409 из 3046 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 30460

Тема: JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

что вы так напали на парня. он просто старается соответствовать своему нику)
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Оо,а разве амальгама не ваш 2й состав?Зашибись чо...новый шаблон для закрытия темы,как в мейле боты в саппорте закрывают, для Вжика

"Данный персонаж не является членом клана JAS. Мы не несем за него ответственности.Приятной игры"

Рок,в том то и дело что нихрена не разрулили ситуацию ваши дипломаты. Сперва на заявителя наехали, обосновать наезд не смогли, притащили левых свидетелей опять же без скринов, что уже является полным бредом. Потом кончились аргументы и скрин признали бездоказательным. Хотя там четко видно что чел лупсачил нейтрала а не амальгамовца. и агр вообще не в тему. китти мучалась мучалась, родить ничего не смогла.Пришел вжик и обрезал "Скрин бездоказательный.Закрыто.Все г-но а я королева"

А так удачи в отпуске и хорошего отдыха. А гвг починят в конце сентября
    мое личное мнение-амальгама это не джас, и говорить какие в джасе все неадекваты из за действий амальгамы-это некорректно.

по первой жалобе смотрю ни у кого не возникли сомнения в действии наших дипломатов. уже хорошо.

по данному случаю мне кажется иного решения и быть не могло. оба перса флагнутые, представлены скрины лишь части дамага. каким образом можно по ним установить кто первый начал? тем более у сторон противоположное мнение. или где то дипломатия по другому работает?

очень надеюсь что обнова будет в конце сентября. потому что, если до конца года протянут-точно сервер загнется.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Надо было наказать обоих))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Ну да всех наказать, высеч и выгнать из игры))))

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    мое личное мнение-амальгама это не джас, и говорить какие в джасе все неадекваты из за действий амальгамы-это некорректно.

по первой жалобе смотрю ни у кого не возникли сомнения в действии наших дипломатов. уже хорошо.

по данному случаю мне кажется иного решения и быть не могло. оба перса флагнутые, представлены скрины лишь части дамага. каким образом можно по ним установить кто первый начал? тем более у сторон противоположное мнение. или где то дипломатия по другому работает?

очень надеюсь что обнова будет в конце сентября. потому что, если до конца года протянут-точно сервер загнется.
    Ээээ...тогда черешня-не вишни,фирсы-не инсолент и ендлесс- не этернал.Тогда в натуре мы не несем ответственности за аки и 2е составы. Рок,ты что то не то говоришь. Про то что в джасе неадекваты никто не говорил,коворили конкретно про свету

1я жалоба это какая?Про свету?если да то там нечего говорить.Жалко вас просто становится. скоро он нападать на персов в розовых стилях будет.

у сторон мнение противоположное...иного и не будет.только вот с вашей стороны ни единого скрина.а свидетели это ерунда.я счас кучу свидетелей наберу как тот же N120 резал 30+ где нибудь в ГП.и что ты скажешь? правильно,скрины давай.

по обнове пали тему вишен и пост от космо
    EA

Дипломатия остается шедевром только потому что это "дипломатия". Разве "дипломатия" инсов была другой? Все тоже самое( К сожалению Джаз не оправдал ничьих надежд. Ни тех кто уповал на него как на несущего справедливое возмездие, ни тех кто надеялся увидеть в его лице достойного противника.... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Дипломатия остается шедевром только потому что это "дипломатия". Разве "дипломатия" инсов была другой?
    Была и есть, Бриз жгла всех налево и направо, Акелла тоже отжигает временами, замерь количество жалоб и наказания
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Была и есть, Бриз жгла всех налево и направо, Акелла тоже отжигает временами, замерь количество жалоб и наказания
    Наверное ты прав. Сложно назвать дипломатией позицию силы. Ощущение от этого раздела - пшли вон! нефиг жаловаться! придумали тоже сайт засорять!
    Печально....

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Мне кажется, или дипломатия Джасов это уже не актуально?
    Избитая тема, нечего нового нет.
    Заявка Зануды порадовала, пока он был в Инсолент, я его увидел на замесе, хотя нет не так...Я его увидел флагнутого 1 раз, посмотрим как дела пойдут у вас
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Вжик с ножом у основного места своей жизни (в перерывах от толчка дабы посрать и от стола дабы пожрать). Устраивает небольшую фотосессию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вжик.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	67.7 Кб
ID:	90717  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 1409 из 3046 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права