+ Ответить в теме
Страница 159 из 224 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2232
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

пожалуйста, не флудите.
    если Вам интересно пообщаться, Вы можете посетить раздел форума [PW] Развлечения на форуме
    где достаточно словесных игр и развлечений.

2015_silver Любопытный Huginn житель Идеального Мира

Ув. администрация, я не знаю на что Вы там своевременно реагируете, верю в лучшее т.е. что проблемы Вы решаете, но давайте называть вещи своими именами. Вы в который раз внезапно после отключения серверов на сайте пишите про технические работы, а на самом деле там поломка гдето на магистрали. Какие в топку технические работы? О них, как было сказано, выше предупреждают ЗАРАНЕЕ. Пишите уже реально что происходит, поверьте к Вам будет меньше вопросов. Хоть один разок попробуйте и увидите реакцию игроков. Короче, измените формулировку, не надо вводить людей в заблуждение.
    С уважением.
    Чудо в перьях ^__^

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Известны ли хотя бы приблизительно сроки восстановления устойчивой связи со всеми серверами?

Moderator
    Няшка

Цитата Сообщение от huginn Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, я не знаю на что вы там своевременно реагируете, верю в лучшее т.е. что проблемы Вы решаете, но давайте называть вещи своими именами. Вы в который раз внезапно после отключения сервером на сайте пишите про технические работы, а на самом деле там поломка гдето на магистрали. Какие в топку технические работы? О них, как было сказано, выше предупреждают ЗАРАНЕЕ. Пишите уже реально что происходит, поверьте к Вам будет меньше вопросов. Хоть один разок попробуйте и увидите реакцию игроков. Короче, измените формулировку, не надо вводить людей в заблуждение.
    С уважением.
    текст новости стандартен, учтите, что сервера так же останавливаются на профилактические работы, во избежание проблем.
    именно о плановых сообщается заранее, из чего следует - это внеплановая остановка, которую заранее было не предугадать.

а у нас народ такой(
    что-то с компьютером-виновата оДмЕнЕсТаЦиЯ
    что-то с интернетом-виновата оДмЕнЕсТаЦиЯ и т.д. и т.п.

2015_silver Любопытный Huginn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    текст новости стандартен, учтите, что сервера так же останавливаются на профилактические работы, во избежание проблем.
    именно о плановых сообщается заранее, из чего следует - это внеплановая остановка, которую заранее было не предугадать.
    Вот именно что стандартен. Может пора уже ввести для таких внезапных внеплановых случаев немного другой стандарт?
    Вы конечно извините но вот эта фраза в новости просто убивает:
    "Пожалуйста, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени."

Ничего что мы там все гдето застряли от того что резко все поотключалось? кто-то в гуе, кто то в данже, кто-то в кубе?

Как бэ не мне Вас учить, но сама фраза предполагает что администрация проекта предупреждает заранее и просить вывести персонажей из подземелий, Вам так не кажется?

С уважением.
    Чудо в перьях ^__^

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от liar0101 Посмотреть сообщение
    а у нас народ такой(
    что-то с компьютером-виновата оДмЕнЕсТаЦиЯ
    что-то с интернетом-виновата оДмЕнЕсТаЦиЯ и т.д. и т.п.
    Конечно. Если учесть, что компьютер и интернет упали на стороне оДмЕнЕсТаЦиИ.

Moderator
    Няшка

huginn, благодарю за обращение, я обязательно передам его.
    на момент публикации стояла главная задача быстро информировать игроков о проблеме недоступности (как форум "бушевал" Вы могли сами наблюдать).
    Eugenek13, прочитайте, пожалуйста, мои сообщениях на прошлых страницах, думаю "праведный гнев" в адрес администрации в данном случае не уместен.

Любопытный hohol53 житель Идеального Мира

орион пустило

Любопытный hohol53 житель Идеального Мира

все-таки вайп терр

+ Ответить в теме
Страница 159 из 224 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права