****звон, инфу проверяй прежде чем в паблик лить. Может ты мне еще штрафы оплачивал скажешь?) Я ни чьми услугами не пользовался и за всё платил сам, и даже в долг никогда не брал, потому что знаю что всегда найдутся ясоны, так что не тебе *****у тут дезу лить, твоя офигенная никчемность итак сочится в каждом твоем посте, в любой теме, не стоит лишний раз кому-то это доказывать. Все в курсе.Ох ох ох. И пви и ру офф, все без передыху) Ты там ток на пви всякими прогами не пользуйся!1 а то забанят ведь!1 и я сомневаюсь что найдется там добрый маршал, который за слезливые посты типо "я не данат!!1" будет штрафы оплачивать
Значит засветил ру айпи, просто так не банят через нормальное прокси)раскрою тебе страшную тайну-я играл там через прокси, но мой акк забанили
КуМАР(Оо), такие отзывы от соперника с открытия сервера приятны вдвойне, спасибо и тебе, рад что со многими все же удалось поиграть на одной стороне) Палач не причина, хотелось что-то решить, а это стало неплохим способом решения.
Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 11788
Тема: I[A]F
-
15.08.2011 18:02 #771
Последний раз редактировалось Alexn2911; 15.08.2011 в 18:18.
-
15.08.2011 18:17 #772
бггг, дезу дезу лью адназначна) яб наскринил еслиб ты посты не отредактировал) ууууууух как разозлился
PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
15.08.2011 18:37 #773
А я бы видео со сходки сх выложил чтоб доказать что ты импотент который только на форумах самоутверждается, если бы это видео у меня было. Бла-бла. Может будем говорить о том, чем располагаем? Есть что - выкладывай, нет - закрой рот. По вопросам денег я принципиален, и не буду спокойно реагировать на клевету. Отчет моего платежа за штраф в саппорт в киви сохранился вместе с чеком и я в здравом уме помню что платил сам и свои, исчезни.
-
15.08.2011 18:38 #774
Счастливо, Саш, очень рад был играть с тобой. Пустослова этого не читай. Зачем уделять время несчастному?
Последний раз редактировалось vvelikiy; 15.08.2011 в 19:00.
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
-
15.08.2011 18:54 #775
канешна я пустазвон!1и импатент!1и ваще редиска редиска!1 хочешь сказать не писал в конст разделе, что тибя сделали крутым пеелом!1и даже бан оплатить не могут!1фу не хорошие лидеры клана соухейт!1чо я им сам должен гаварить что я не даначу!1типо сами не дапрут!1 Отрицай что хочешь...всего лишь классный хотел тебе напомнить перед уходом,а не на обозревание общественности)
А я бы видео со сходки сх выложил чтоб доказать что ты импотент
фас чтоле)PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
15.08.2011 19:01 #776канешна я пустазвон!1и импатент!1и ваще редиска редиска!1 хочешь сказать не писал в конст разделе, что тибя сделали крутым пеелом!1и даже бан оплатить не могут!1фу не хорошие лидеры клана соухейт!1чо я им сам должен гаварить что я не даначу!1типо сами не дапрут!1 Отрицай что хочешь...всего лишь классный хотел тебе напомнить перед уходом,а не на обозревание общественности)
Дорогой, если у тебя стоит торчком на каждую самку, впринципе как и у каждого заросшего, очкастого дрота...то это не значит, что все остальные импотенты, если они не реагируют на девушек играющих в ммо)
UPD: короче понятно, ты по 1 посту в час пишешь, я ушел, завтра отвечу, если конечно ты разродишься на что-то новенькое, хотя и эту тему про "девушек играющих в ммо" можно развить, я уже посмеялся как ты классно отмазался вместо того чтобы критиковать конкретно взятых девушек дошел до обобщения ВСЕХ девушек играющих в ммо. И сам во всем признался. Крутой софист. Классность дала свой отпечаток на мозг.Последний раз редактировалось Alexn2911; 15.08.2011 в 19:17.
-
15.08.2011 19:22 #777
не чуешь ты всей глубины моих постов вась) не понимаешь ты что я тебя не уличаю в чем то, лишь хочу донести ничтожность того, как ты отзывался о руководстве, которое само не доперло что надо таким охеренным пвпшникам баны оплачивать)доволен? я рад)
хотя и эту тему про "девушек играющих в ммо" можно развитьPW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
Царь рукоблудов
-
15.08.2011 23:47 #778
ночной ап*_*
свалите со своим срачем в другую тему ^^Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!
-
15.08.2011 23:51 #779
Октяяяяяяяяяяя куда ты ушееелл ты мне прическу не отдал *плак-плак*
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!
-
16.08.2011 00:08 #780
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F18104161
Апну вас на ночь.