Вот так вот. После аддона этот треш не подтвердился. Да и сейчас не подтверждается, насколько верны сообщения от наших с китай-оф.
Э нее. Новая арена. На старой локе. Ноудроп. С фармом фишек, миражей, дыроколов, кача. С фармом полетов +3.3 с ограничением по времени.
С мобами - мобов бьем, лут берем.
Лут: ништяки привязные. Ништяки дропающиеся (аля Древко 5-х небес), чем больше которых у тебя - тем ярче над тобой горит "руна крови". Ну типа как красная тряпка для быка. Так же рандом бафы и рандом дебафы (ололо, убил моба, начал автолутать и уснул с ярко-красной такой руной над башкой, уиии).
В общем раздолье для сыгранных пати.
Постоянный ввод паблик ивентов (ну тигры у нас не очень вышли - есть еще пара таких же, один из которых запускается ежедневно 2 раза в день. Но вроде не весь год).
Так же в китае я заметил еще один ивент. А так же добавлена новая лока (как я понял гугло-перевод: не на карте, но в остальном - и полет и маунт, как ад-рай вроде, там тоже какой-то ивент) вроде доступная для ГИ с клан-холлом (для которого не нужна терра, как ошибочно думают многие даже несмотря на подробные гайды). И еще какой-то всеобщи ивент буквально неделю назад анонсирован на ПВК - но не знаю что да как. Все же время +4 часа и 5 дней до зарплаты (а значит и доната для ускорения кача) не очень располагают)))
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
15.08.2011 20:11 #1721
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.08.2011 в 20:23.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.08.2011 20:31 #1722
Ты чё то путаешь, по всем показателям Унылая Фришка это как раз ПВР, от того что там все лучше одеты сервер не становится фришкой. Фришарды от офф серверов всегда отличались в 1ю очередь уровнем работоспособности, кол-вом багов, ошибок и не доработок, а так же скорости появления нововведений.
А по этим показателям ПВр очень проигрывает ПВИ.Последний раз редактировалось Usop; 15.08.2011 в 20:33.
-
15.08.2011 20:45 #1723
Про арену знаю, её и имел ввиду =) няшно. Мне плато заката нравился за исключением того, что пахал только пару дней после релога сервера. (ахх, какие замесы вар ги ^^) А с токенами уже совсем неактуально.
О! Дай прулфы на новые паблики vs ивенты. Если есть английские. Хотя и китайский прогуглим...(и что значит не весь год? Оо) ибо я в их сайтах запутался ><
А меня радует ивент-будущее =) Как массовика-затейника, сидящего на мирпитах и играющего ради ивентов\гвг ^^ именно этого нам и нехватает *хрусь, хрусь*
Вот как вспомню тот же Айон... да там все ежедневки не сделаешь даже при желании. Времени нехватит.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
15.08.2011 20:52 #1724
facepalm
Фришка это, фришка. Ну что за дела, когда пуха, являющаяся самой мощной в игре, легендарной, всенагибающей и одним из признаков игрока "БОГА игры", о котором будут слагают легенды, собирается всего за 40 к баксов? при их-то зарплатах (это при том, что везде, и в китае кстать тоже, ога ога, она стоит как и должно - 1 кк деревянных и все равно ресы на всем серваке надо будет скупать минимум год).
А ПВИ полконтента игры (ивенты, да ивенты, посмотри, какие награды с ивентов идут) убило распродажами.
11 камни? 10кк - и уматывай. 8 ранг, который даже мастер топклана нашего сервера из принципа зафармил сам (не вливая ни копейки на репу) за месяц фастов? - да вот тебе 72 бакса и не приставай. Оружие знак луны - когда же у меня купят уже эту дрянь хоть за 20кк?..
Вот давай так. Ты делаешь 10 круг, 4.0 сина, +12 пушку, нюйвы/лагеря/алмазы по кругу по 4 штуки, делаешь скрин статов и тут постишь. Можешь еще лог доната (пусть и с полузатертыми личными данными) тут запостить. И будет тебе щастье и уважуха от нас и мы уверуем все в ПВИ, сменим гражданство и уедем в Европу.
Идет?Пушка, $и$ьки, два скила
-
15.08.2011 20:53 #1725
-
15.08.2011 20:54 #1726Пушка, $и$ьки, два скила
-
15.08.2011 21:37 #1727
ну понеслась)) вы верно задонатили, купили всё и вам больше не интересно. так говорят только те, у кого шмот УГ. а кто действительно хорошо затарился, просто ловит фан и не ноет что ему все легко (матьмояженщина, легко достать... ну так достаньте))) и подарите посмотрела бы я как вам легко)))
ну хоть кто-нибудь из этих зажратых русских уже сделает все это?
кому все легко и по 72 бакса они кидают идя домой с работы. чего ж все бегают +2+3 максимум вкруг на сотом-то уровне и выше?
Вот давай так. Ты делаешь 10 круг, 4.0 сина, +12 пушку, нюйвы/лагеря/алмазы по кругу по 4 штуки, делаешь скрин статов и тут постишь. Можешь еще лог доната (пусть и с полузатертыми личными данными) тут запостить. И будет тебе щастье и уважуха от нас и мы уверуем все в ПВИ, сменим гражданство и уедем в Европу.
Идет?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.08.2011 21:58 #1728
-
15.08.2011 22:06 #1729
-
15.08.2011 23:15 #1730
Бляди когда вы уейметесь тупарылые козлодои,
Дисбалансв в ПВ руофф ток слепой тупой придурок
сын уебищя неувидит...
Я сам щаз кастета качнул с 5,0
хотя в принцепе я маг 100+ как бы...