+ Ответить в теме
Страница 175 из 248 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2479
    Опытный GALAXAN житель Идеального Мира Аватар для GALAXAN

Выложу весь текст какой нашёл.

Для начала позвольте представиться. Я комьюнити менеджер Mail.Ru. Занимаюсь разными играми, в том числе и Perfect World. Прошу прощения за долгое молчание. Работы было действительно много. Приятно, когда на проекте постоянно что-то происходит. Это немного выматывает, так как нет времени даже на коротенькую передышку, но это действительно здорово.

За последний месяц в игре было несколько обновлений, включающих в себя не только «новые стили/полеты/питомцы», но и новое игровое событие – Руины в Джунглях. Был проведен первый, а потому самый сложный как для участников, так и для организаторов, PvP-турнир. Началась напряженная подготовка к международному турниру, где нашим ребятам предстоит сражаться с самыми сильными игроками всего мира. Завершился крупнейший конкурс фан-арта, мы сейчас подводим итоги, что совсем не просто (особенно если учесть количество участников). Впрочем, это все не слишком интересная закулисная возня, которая отнимает колоссальное количество времени и сил. Результаты же нашей работы вы можете посмотреть в новостной ленте на официальном сайте проекте.

Впрочем, достаточно уже о том, что было. Сегодня попытаюсь ответить хотя бы на часть ваших вопросов, точнее на первые 20 (часть вопросов дублировали друг друга). Остальные позже, если не будет больше такого завала из рабочих чатов и новостей.

1) Когда нам ожидать новую расу?

На этот вопрос только один ответ: «Следите за новостями». Как только можно будет анонсировать, мы тут же опубликуем информацию на официальном сайте игры. Вообще, любая информация точна только в том случае, если она опубликована на официальном сайте игры. Все, что вам «сказали друзья, нашептали одноклассники, по секрету раскрыли сокланы», дезинформация, пока нет подтверждения на официальном сайте проекта.

2) Когда пофиксят баг с бафом на магдеф? ><

Я не знаю, что это за баг, но могу напомнить, что по правилам игры: «6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору». Вы писали в службу технической поддержки пользователей? Если да – ожидайте, все уже передали разработчикам. К сожалению, операторы саппорта не обладают навыками ясновидения, поэтому им все же надо сообщать о багах.
    27 июл 2011 в 17:18|Это спам

Софья Прокофьева
    3) Планируется ли исправить следующие баги: при прышка с полета персонаж,начинает глючит в воздухе, что очень раздражает. При большом уроне по персу из прошлого перс улетает в 1 комнату куба. И застревание феникса в текстурах.
    4) Когда исправят комнату куба "100" секунд?
    Потому что сидеть там приходиться дополнительно секунд 5 - 10.
    5) Когда починят глюк, что откидывает назад, когда спускаешься с горы или например с головы НПС?><

Ответ аналогичен тому, что опубликовано выше. Разница только в том, что об этих багах известно всем и проблемы уже решаются.

6) А так же баги джина.
    например "Гнев война" написано ТОЛЬКО для танка, а вообще то для вара и танка. Но самое классное, при изучении написано для всех кроме танка...
    Так же есть скилл, не помню название, тоже у джина, написано "не может использовать мастер ближнего боя", маг теперь видимо тоже мастер ближнего боя и поэтому не может его использовать...

Напомню, что сообщения об ошибках локализации (перевода с оригинального языка на русский) необходимо писать сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F. Заранее спасибо.

7) Планируется ли введение режима pvp/pve?

Пока нет.

8) как вспомнить ящик от аккаунта ?
    9) У меня одна проблема. Логин и пароль для входа в игру я помню, а мэйл для входа на сайт не помню(((его как то можно востановить?

Пройдя по ссылке https://pwonline.ru/getemailbylogin.php. Если вы помните ваш Логин и пароль для входа на сайт, то вы сможете вспомнить и пароль от ящика. Кстати, эта информация есть в гайде о новой (уже больше года) системе авторизации на сайте и форуме.

10) Введут ли у нас дкпоинты (бонусные очки за ДК), как на пви?

Пока не планируется.

11) Смена логина на почтовый ящик создала проблему-я сейчас после армии не могу вспомнить к какому ящику привязан аккаунт.в каких целях был сделан такой переход?

Мне очень жаль, что вы не потрудились просмотреть тему о переходе на новую авторизацию. Почту защитить от взлома легче: достаточно нигде ее не светить, тогда как логин у всех на виду. Переход на новую авторизацию позволил снизить количество взломов простым перебором паролей до нуля. Приятно было в свое время читать «приступы паники» на некоторых нечестных порталах: «ааа, мы больше не можем ломать аккаунты на сайте брутом!!11расрас».

Кроме того, уменьшилось количество «забывашек» и «потеряшек», так как иметь доступ к почте = иметь доступ к аккаунту. Если вы забыли, к какой почте привязан ваш игровой аккаунт, то сможете восстановить его по ссылке, опубликованной выше. Если вы не помните пароль от сайта, то и так не смогли бы его восстановить, ведь он приходит на почту. Если ничего вам не помогает, то попытайтесь обратиться в тех.поддержку. Там сидят волшебники.

12) Почему проводится так мало акций на скидки в игровом магазине? Я считаю, что их должно быт больше

Распродажи, как правило, посвящены большим праздникам. К сожалению, праздники не так часто бывают. Спасибо за ваше сообщение.

13) Когда будет повышение максимального уровня?

Следите за новостями. Пока не планируется.

14) меня друзья все пугают что варам могут запретить менять оружие в боевом режиме правда ли это?и возможно ли что будет смена ника в игре очень хотелось бы!(даже если платно)

Совершенно верно. Баг со сменой оружия в боевом режиме должны скоро починить.

К сожалению, сменить имя игрового персонажа можно только в том случае, если оно нарушает правила игры (содержит мат). Во всех остальных случаях имена не меняют (даже если платно).

15) Будут ли возвращать китай или арену????

У меня нет информации по этому поводу. Следите за новостями.
    27 июл 2011 в 17:18|Это спам

Софья Прокофьева
    16) Уважаемая администрация, ожидается ли фикс дамага шаманов, и в целом уравнение шансов между расами?Спасибо.

Вопрос по балансу классов скорее нужно задавать разработчикам. Нам они ничего подобного не писали. Если что-то изменится – игроки узнают об этом первыми (точнее вторыми после нас).

17) Будет ли новый сервер в скором времени?

В ближайшее время не планируется запуск нового сервера. Напомню, что совсем недавно открылся сервер Феникс. Кстати, на форуме неоднократно высказывали, что новый сервер совсем не был нужен.

18) Есть ли наказание от администрации игры за то, что ты привел босса в "населенный пункт"?

На этот вопрос также неоднократно отвечали. Напомню, что операторы тех.поддержки не работают с гипотетическими ситуациями. Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально. Создайте запрос по конкретному случаю, опишите конкретную ситуацию, пришлите скриншоты и вам ответят будет ли за это наказание, или нет.

19) Будет ли предусмотрена амнистия, для давно заблокированных аккаунтов? или пересмотр причин блокировки, ибо бан словил несправедливо.

Амнистии не будет. Если вы считаете, что вас заблокировали несправедливо, то напишите об этом в тех.поддержку. Я очень люблю читать про такие вот несправедливые баны, так как в процессе разбирательства выясняется много интересных подробностей, благодаря которым можно заблокировать половину сервера.

20) Будут ли вводить в шоп репу и фишки?

Возможно, я не поняла вопрос, но в игровом магазине продаются конфеты, они дают репутацию. Кроме того, мешки с фишками и итемы, повышающие репутацию, можно вытащить из сундука.

21) Очень интересует, будет ли введён итем, позволяющий отвязку вещей? его очень не хватает(

Пока нет информации. Как только что-либо будет известно – мы все опубликуем на официальном сайте игры.

Спасибо за ваши вопросы. Продолжу через несколько дней.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Буков многа толку 0....
    эй бы в правительство РФ
    некомпетенстность полная и еще нытье
    мол проэктов у мня многа а вы типа крайние
    подумаеш ПВ какойто...
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 16.08.2011 в 00:32.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GALAXAN Посмотреть сообщение
    Выложу весь текст какой нашёл.

Для начала позвольте представиться. Я комьюнити менеджер Mail.Ru.
    Спасибо за ваши вопросы. Продолжу через несколько дней.

Можно не продолжать. Это ж комьюнити-менеджер. Конкурс детских рисунков...ой, простите ФАН-АРТА ,это верх его возможностей и обязанностей. Ничего кроме "я не знаю", "пишите в сапорт", "пестуйте в шоп" он нам не скажет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GALAXAN Посмотреть сообщение
    14) меня друзья все пугают что варам могут запретить менять оружие в боевом режиме правда ли это?и возможно ли что будет смена ника в игре очень хотелось бы!(даже если платно)

Совершенно верно. Баг со сменой оружия в боевом режиме должны скоро починить.
    комьюнити менеджер может быть не в курсе таких игровых тонкостей, поэтому ответил косо. пофиксят баг (наложение бафа/дебафа до снятия чи, когда можно быстро менять пуху в процессе каста и оставаться при своем). но смена оружия сама по себе в боевом режиме - это не баг. и его разумеется не пофиксят. с чего бы?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Smile

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    но смена оружия сама по себе в боевом режиме - это не баг. и его разумеется не пофиксят. с чего бы?
    Если это не баг, то почему данное действо было запрещено на турнире?Нипанятна......

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Чё то я связи не уловил)
    Я в целом не доначу, оно мне не надо предпочитаю всё игровое добывать игровыми способами
    Смотрю ты ещё 1 чел который не имеет представления о ПВИ но зато умеет раздувать слухи, 11 камей отродясь у них в магазе не было.
    Оружие Луны от 40кк стоит, так что не надо нести бред.
    и я реально не понял в чём связь между тем что ты предлагаешь мне сделать и тем, что от этого вы смените гражданство .... а в целом в моих Планах +12 круг 4.0селф и 15к Хп без бафа, а также и что самое главное создать русскоязычный клан который покорит ПВИ, но какое это имеет отношения к уверованию в ПВИ я так и не понял.
    P.S.Да хоть пусть там ГМ вещи на полу на каждом шагу валятся будут с +100 точкой сервер всё равно будет больше похож на офф чем ПВР)
    Наркоманштоле?

Не вшопе у них камни, а сундуки штабелми со скидкой 60%. Когда призы стоят по 10к, а камни валятся горстями. У нас уже 11 янтарь за 30 не вогнать, а на пви-фришке я видел их за 10кк. Это при голде в 1 кк.
    А как только ты докажешь нам, что ПВИ дает шанс собрать все то, что я тебе описал без доната - вот и мы уедем в Европу (русским регу уже не дают, впрочем моему акку пофиг - он старый. И поиграл я там достаточно).
    Мой тебе совет - скачайка китай офф и поиграй там. Вот это и есть РУОФ в будущем - голд 700-1000к, но никаких распродаж. Так что как раз-таки руоф больше похож на оригинал, чем ПВИ, угробивший своими, теперь уже вечными, распродажами все ивенты в игре. А ведь у меня сложилось впечатление, что китайцы делают фармом не инсты, а ивенты. Их все больше и больше, награды все круче и круче. А на пви все это нашару.

А хотя я знаю причину вашей ярости в отношении тех, кто объективные вещи говорит - на ру вам просто 8 ранг даже во сне не светит. Так-то.

Да, не прочитал про ваши покорения пви - бред батенька, бред. Всего 3 причины:
    -русским туда путь заказан, а старые игроки не пойдут за тобой только потому, что ты син +12 бла-бла-бла и весь такой крутой.
    -соберешь народ на тв? когда даже у нас в топ кланах они могут забухать в воскресенье 8 утра вместо тв и никто их не заставит на него придти. Ах да, на ПВИ же еще +9 часов (+5) - кто будет в 4 утра понедельника идти на тв? (раскрою секрет - ударный кулак ТВ в топ-кланах - взрослые дядьки донаты, которые как бе работают по понедельникам)
    -а не попросят ли вас с сервера (даже если случится чудо и вы таки нагнете карту!!) админы ПВИ уматывать на руоф? Как это уже было в ВоВке? И забанят к чертям.

Короче хватит тут крошить, зеленый мой лохматый дружок.

georgiy-mirow, чес слово, подучи русский и хорош кидаться на всех, кто считает апс - поломом с ломом. Это полом и не отвертишся. Были лисы полом - убили экономикой. И вас тоже ждет, когда под завязку серваки набьются апсниками. Деньги же нужны одменистрацее !1

Кто там боится про фикс варов?

БУДЕТ ЗАПРЕТ ТОЛЬКО НА СНЯТИЕ / СМЕНУ ПУХИ ДО КОНЦА КАСТА. ВСЕ!!!

АПС-ники как правят бал после 5 расы так и будут рулить в плане фарма. Да и в ПВП тоже - ибо 5 раса саппорт чистой воды, а значит их будет мало и их раскачают богатенькие апсники
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.08.2011 в 00:44.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Я пищу не Кондидатскую а всеголиш пост на форуме, посмотри сам как пишеш видно сразу Ворлд
    редакшн от Били, АДСпшниками на Руофф уже и так все набито скора вообще кроме них никаво и небудет...

Терры все пустые уже давно, а раньше то за контракты бились как черти
    славное время было..

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Я пищу не Кондидатскую а всеголиш пост на форуме, посмотри сам как пишеш видно сразу Ворлд
    редакшн от Били, АДСпшниками на Руофф уже и так все набито скора вообще кроме них никаво и небудет...

Терры все пустые уже давно, а раньше то за контракты бились как черти
    славное время было..
    Пусть сгинет это время - пришло время ивентов. Долой тупое пвп на ЗГД и мободроч ради 1%. Ну гринд туда же.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Первому сентября посвящается.

Цитата:
    правела рускогу изыка предумманэ спициально длятогоштобы облихчидь обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми вед есле кашдый будед песать как иму хочиться мы фик поймйом что он хател скозать. современем есле многа четать чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге славам иэта пазваляит нам читтать слова цылеком незадержеваясь длятого штобы панять смысел. такем оброзом кагда всгляд натыкаеца наашибку он тутжэ астанавливаица и скорасть чтениа ниибацо падоет. паэтаму нада песать граммотнно иначи панимание адного абзатса техста будит занимат пьадь менут вместа десити сикунт а эта беспесты плоха
    (с) cre8r
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 16.08.2011 в 00:52.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Долой тупое пвп на ЗГД
    Чо эт долой то? Это единственное ради чего я ещё захожу в игру. Больше там делать нечего.

Ивентов тож нету, ибо до 90 там ниче недают особо хорошего ток опыт дух,
    а на 90+ правят топы Дамнеды теже, а против них непопреш ибо многа их
    расплодилось.... Дамнед 2 Дамнед 3 Девиантс ...

+ Ответить в теме
Страница 175 из 248 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права