Результаты опроса: ЧТо вы об этом думаете?
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
-
13.08.2011 23:03 #21
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
16.08.2011 02:42 #22
В ПВ такое не добавят не то, что-бы с 6, но даже и с 26 расой - нужно переделывать графический движек полностью,а кроме движка у игры механники-то и нет, т.ч. проще сделать новую игру, чем сюда добавлять все эти фичи .... можно хоть живую ткань сделать и живые волосы, и уложиться в 10 гигов распакованного клиента, только для играбельности всех этих красивостей систему надо будет обеспечить достойным железом, ... ну, много кто из тутошнего контингента сможет позволить себе выложить ~300$ как минимум на апгрейд видеосистемы?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FVa1yaKU-kgo красиво - да, ... а теперь прикиньте ресурсозатраты на западе ГД.
Т.ч. про физику материалов - забудьте совсем, а для шрамов нужны шейдеры хотя-бы вторые, когда тут даже первыми не очень-то пахнет, в противном случае выглядеть сие будет весьма фиговенько, ... а как показывает практика, даже если выдать игракам редактор как на ролике - у игроков выползает недовольство - а что-это у меня через всю морду ожег харизмы физиономии, а небритость не исчезает, хотя волосы в этом месте расти не должны.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
16.08.2011 03:37 #23
В любом случае графика PW давно неактуальна. Разрешение текстур надо увеличивать, увеличивать полигональность моделей, добавлять эффекты, улучшать отображение использования умений персонажами. Я понимаю, что это не в силах администрации игры. Когда на мощной по современным меркам системе игра фризит в некоторых местах, то дело в кривых руках разработчиков.
-
16.08.2011 08:11 #24
Кстати да, игры "потяжелее" даже не подвисают, а в пв...На старом компе даже в инее на кучках собов иногда лагает.
Алсо в силкроаде, Например, графика намного проще...но персонаж бежит и волосы развеиваются)